wtf.dnmx Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Добавь вариант: вообще пох Теперь ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc GrEk Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Драго раньше был норм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 да хуйня ваш драго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Мудак он озабоченый. Фифти, рашн вершн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Нормальный он чувак, да и всё... ================================= Хип-хоп солдат DRAGO из немецкого города Киль... Слухи, сплетни, гон, диссы, обман... Рэпперская тусовка становится похожа на птичий рынок, на котором все смешалось – продавцы и покупатели, продукты и субпродукты, лейблы и кружки по интересам... Голая правда – без украшательств, без цензуры, без обмана. Ты же хотел услышать ее? Будь уверен - держа этот диск в руках тебя будут одолевать смутные сомнения, ты многому не поверишь, остальное будет тебе казаться чем-то нереальным, но – здесь все так, как есть на самом деле. Драго не пишет диссы, лишь ответы на диссы. Можешь считать этот релиз одним большим ответом птичьему рынку перед выходом второго альбома. Помимо очевидных боевиков ты услышишь продолжение популярной передачи Лигалайз, а так же новую серию передач Хералаш. Но наряду с этим, микстэйп так же содержит массу не связанных с разборками песен, просто заводящих и качающих, собственного производства и под каждому известную музыку, от Драго и его друзей из Германии, России, Украины. Нет смысла расписывать каждый трэк этого микстейпа, ведь ты можешь услышать все сам, а не внять мнению кого-то. Изменено June 8, 2010 пользователем EMFB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 да хуйня ваш драго Сама хуйня. Отношусь к Драго хорошо посколько он очень техничный рэппер,битмэйкер пиздатый и мне насрать на мнение ебаных гоп-хоперов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tEk Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 строго похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 По печени этому ссученому пиздоблядскому хуеплету. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Сама хуйня. Отношусь к Драго хорошо посколько он очень техничный рэппер,битмэйкер пиздатый и мне насрать на мнение ебаных гоп-хоперов! чем же он так пиздат??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Сама хуйня. Отношусь к Драго хорошо посколько он очень техничный рэппер,битмэйкер пиздатый и мне насрать на мнение ебаных гоп-хоперов! гоп хопер у тебя в подписи мудак! ты за базаром следи,шваль ебаная! это мое мнение и ты должен его уважать! потому что я так сказала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 драго хуета полная)))его Сд пиарил помню было у них дело если эт правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 драго хуета полная)))его Сд пиарил помню было у них дело если эт правда Да не это главное. Главное то, что такие залупоголовые мрази как драго популярны среди русских рЕперков. И это очень огорчает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 По печени этому ссученому пиздоблядскому хуеплету. А ты что его лично знаешь?Или птаху слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 C4L Бегемотик всегда права Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Я Птаху бы слушал но он грузит меня пиздец)))) Но он лучше драго, парни с района на птахе сидят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 А ты что его лично знаешь?Или птаху слушаешь? 1) Лично не знаю - так бы по печени давно ему ебнул 2) Слушаю много кого и Птаху в частности Ты со мной за общее собрался потележить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 парни с района на птахе сидят! Жаль только что птаха на всём в подряд сидит...Нарколыга... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Жаль только что птаха на всём в подряд сидит...Нарколыга... Если бы он был полным наркоманом то он бы не делал то что делает птаха!!!!!!!!!Наркоман не способен творить!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ты со мной за общее собрался потележить? Мне пхд на какое то общее, я сам по себе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Если бы он был полным наркоманом то он бы не делал то что делает птаха!!!!!!!!!Наркоман не способен творить!!!! а вот это ты мимо парень! ОДБ Джим Моррисон, Элвис Пресли, Курт Кобейн, их дохуище! Изменено June 8, 2010 пользователем :Мятный Бегемот: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Мне пхд на какое то общее, я сам по себе! Хуевый твой ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Если бы он был полным наркоманом то он бы не делал то что делает птаха!!!!!!!!!Наркоман не способен творить!!!! Просто любитель?У нас тут таких тоже навалом, любителей...Днём парк рок долбят, верером в слюни... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а вот это ты мимо парень! ОДБ Джим Моррисон, Элвис Пресли, Курт Кобейн, их дохуище! Курить траву это не значит быть наркоманом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Курить траву это не значит быть наркоманом ахахахахаха ты откуда такой ???? они нюхали и кололись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts