dwayne Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Я не смешной, я жестокий парень из гетто (с) Мс Мазафака еще ВоЯк и эйкон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Бибер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Я не смешной, я жестокий парень из гетто (с) Мс Мазафака еще ВоЯк и эйкон бля истину говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 (изменено) Guilty Simpson, Canibus, DMX, D?lek, Ill Bill, Percee P, Sean P... Изменено May 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Ill Bill... А вот этого типа я не переношу вообще ещё со времён Нон-Фикшн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 А вот этого типа я не переношу вообще ещё со времён Нон-Фикшн. Чем же он тебе так не нравится? Хотя и я его долгое время не слушал (из-за клипа вайт слэйвери), но потом почитал про него, послушал... В общем он не такой е*анутый, как Некро))) ближе к Сабаку скорее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Чем же он тебе так не нравится? Хотя и я его долгое время не слушал (из-за клипа вайт слэйвери), но потом почитал про него, послушал... В общем он не такой е*анутый, как Некро))) ближе к Сабаку скорее. Всё равно, я никак не могу воспринять, когда человек несёт такую хуйню, типа "я вставлю член в рот твоей матери..."(цитата, кстати). Вообще дохера рэпперов уже не думают о том, что надо фильтровать-то мальца базар свой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Всё равно, я никак не могу воспринять, когда человек несёт такую хуйню, типа "я вставлю член в рот твоей матери..."(цитата, кстати). Вообще дохера рэпперов уже не думают о том, что надо фильтровать-то мальца базар свой... Но как МС он крут всё равно... У него и норм вещи есть. Послушай всё таки его (например альбомы 2004 и 2008 года). А Нон Фикшн вообще норм чуваки. политизированый хап - это хорошо))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 (изменено) Всё равно, я никак не могу воспринять, когда человек несёт такую хуйню, типа "я вставлю член в рот твоей матери..."(цитата, кстати). Вообще дохера рэпперов уже не думают о том, что надо фильтровать-то мальца базар свой... поедь дай в рог Изменено May 10, 2010 пользователем Watts Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Чем же он тебе так не нравится? Хотя и я его долгое время не слушал (из-за клипа вайт слэйвери), но потом почитал про него, послушал... В общем он не такой е*анутый, как Некро))) ближе к Сабаку скорее. с чего ты взял что он ебнутый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Percee P Не сказал бы, что он жесткий. Парень несомненно талантлив, и в нем скорее больше энергии, нежели жести. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 с чего ты взял что он ебнутый Имею ввиду образ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Всё равно, я никак не могу воспринять, когда человек несёт такую хуйню, типа "я вставлю член в рот твоей матери..."(цитата, кстати). Вообще дохера рэпперов уже не думают о том, что надо фильтровать-то мальца базар свой... полностью согласна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Имею ввиду образ. Ну вот так более правильно по мне речетатив у него один из самых жестких полностью согласна Для начала свой фильтровать научись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 (изменено) Ну вот так более правильно по мне речетатив у него один из самых жестких Для начала свой фильтровать научись тебя не спросили! моей адекватности вы не достойны... +1. Бегемот, ... Бегемот Бегемот Бегемот Бегемот Бегемот :wub: Изменено May 10, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 тебя не спросили! моей адекватности вы не достойны... ты недостойна говорить о том чего мы недостойны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 Бегемот Бегемот Бегемот Бегемот Бегемот :wub: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 ты недостойна говорить о том чего мы недостойны лесом лесом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 DMX, Sticky Fingaz, Tech N9ne. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 лесом лесом полем полем через огороды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 полем полем через огороды детский сад! ты же мужик! значит умнее должен быть! мог бы промолчать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 детский сад! ты же мужик! значит умнее должен быть! мог бы промолчать не могу я молчать когда в России такое творится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 не могу я молчать когда в России такое творится. ептать чуть салатом не подавилась хе-хе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 ептать чуть салатом не подавилась хе-хе жаль.... что не подавилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 10, 2010 Report Share Опубликовано: May 10, 2010 жаль.... что не подавилась ты хочешь моей смерти ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts