simastalker Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Айван ты задрот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 круто Мне не нравится. Множество ненужной хуйни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Вот)) где ты столько примочек надыбал? если не секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Крутая обоина, поставил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) Айван ты задрот? Неа, а еще я я занимаюсь сексом, заканчиваю универ, у меня есть автомобиль и работаю в одной из главных структур страны. А ты и дальше дрочи на Пака и живи за счет родителей. где ты столько примочек надыбал? если не секрет Это не примочки, это програма для изменения интерфейса, как по мне неудобная. Изменено June 26, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 наверняка в ФСБ или как там у вас нет, НБУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 как расшифровывается? Национальный Банк Украины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 банк это всегда хорошо кем работаешь? офисный планктон, сижу оформляю разные документы, начисляю проценты после тендеров и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 понятно, главное чтобы не надоела вся эта бумажная волокита, для меня просто это жуть ну я только на 4 месяца устроился, потом будет 4 курс а там будет не до роботы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 аа, ясно я тоже сейчас ищу себе что нибудь подходящее на лето я сначала туда только на практику собирался, предложили поработать еще, я и остался, деньги то нужны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 рейнметер? Дамн! Удобная и красивая прога токо надо иметь шкурки! Вот палите этот кульный сайт я сегодня хорошый: http://www.idomik.ru/wallpapers/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Дамн! Удобная и красивая прога токо надо иметь шкурки!Вот палите этот кульный сайт я сегодня хорошый: http://www.idomik.ru/wallpapers/ Спасибо за сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: June 27, 2010 Report Share Опубликовано: June 27, 2010 Хороша Alessandra Ambrosio...! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: June 27, 2010 Report Share Опубликовано: June 27, 2010 Спасибо за сайт ОК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 27, 2010 Report Share Опубликовано: June 27, 2010 Вот)) мне нравится, но Множество ненужной хуйни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 21, 2010 Report Share Опубликовано: July 21, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Классно. Очень. Но, Ваня, у тебя девочка на рабочем столе стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Классно. Очень. Но, Ваня, у тебя девочка на рабочем столе стоит. я даже не знаю кто это и что плохого в девушке на рабочем столе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Ничего. Кого-то может отвлекать. А как это ты не знаешь? фотография не про-шная, это видно. Что, просто рандомное девушко хуй пойми как попало к тебе на рабстол? ояебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Ничего. Кого-то может отвлекать. А как это ты не знаешь? фотография не про-шная, это видно. Что, просто рандомное девушко хуй пойми как попало к тебе на рабстол? ояебу гуглом нагуглил на запрос гетто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Белые детишки любят тегать (да и употреблять в речи) свои фото/видео/музыку модными словами типа ghetto (geto, gheto, gjetah, gjetoh, etc.), block, hood, и им подобными по смысловой нагрузке. Печалька, хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Белые детишки любят тегать (да и употреблять в речи) свои фото/видео/музыку модными словами типа ghetto (geto, gheto, gjetah, gjetoh, etc.), block, hood, и им подобными по смысловой нагрузке. Печалька, хуле. да белые детишки не в теме стоп мы сами то белые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 22, 2010 Report Share Опубликовано: July 22, 2010 Отец одобряе.Вздрыжни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts