Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 нет мне её лица в жизни хватает лицезреть по правде говоря. фота без фотошопа, тип естественная красота )) да правильно Прикольно иконки сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2009 лучше бы жену поставил))) А фотка на столе какая то страшная если честно=( Пздц и это пишет чел который играет в Сайлент Хилл и слушает саундтреки к Обителю Зла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 нет мне её лица в жизни хватает лицезреть по правде говоря. фота без фотошопа, тип естественная красота ага, естественная красота))) наштукатурилась шо пипец) вот если б она без макияжа была, точно бы не повесил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ага, естественная красота))) наштукатурилась шо пипец) вот если б она без макияжа была, точно бы не повесил) не ну без краски она наверно вообще страшная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Я сайт видел там этих игр на Денди 999999,тока на камп естественно)))) В том то и проблема что на комп.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 не ну без краски она наверно вообще страшная. ну вот а ты говоришь естественная красота) уже б тогда зафотожопили прыщи) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 У нас на рынке помойму до сих пор продают к Денди игры Перешли мне по почте пару игр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну вот а ты говоришь естественная красота) уже б тогда зафотожопили прыщи) ну а с другой стороны, смотреть на эту страхолюбину, а потом с удовольствием любоваться своей женой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Пздц и это пишет чел который играет в Сайлент Хилл и слушает саундтреки к Обителю Зла ахахаха) ну Бейонс там страшнее хД И кстати саунды к Обителю Зла я никогда не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ахахаха) ну Бейонс там страшнее хД И кстати саунды к Обителю Зла я никогда не слушал Поебать ;) ;) ;) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну а с другой стороны, смотреть на эту страхолюбину, а потом с удовольствием любоваться своей женой Тогда повесь на рабочий стол Анатолия Вассермана, тогда можно жену на конкурс Мисс Вселенная отправлять) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Тогда повесь на рабочий стол Анатолия Вассермана, тогда можно жену на конкурс Мисс Вселенная отправлять) тогда я блин компьютер перестану включать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 У меня помойму валяется пару картриджей!!!оплати почтовые услуги,я те перешлю Не.ну для начала мне в субботу надо будет на базар сгонять,если куплю приставку,то тогда можно и насчёт игр поговорить.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 у неё на рабочем столе джига стоит хехе я спать завтро рано в 6 утра вставать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 хехея спать завтро рано в 6 утра вставать зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Поебать ;) ;) ;) молодчик ;) ;) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Корову подоить)))))))))) чет поздновато тогда встаёт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 у тя напряжный О у тебя есть Марио!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 я бы не выжил со стольким количеством иконок)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Бандюга)))Гта СА стоит))))) ага,и мультиплеер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 я бы не выжил со стольким количеством иконок)) просто у мя итак все в 5 папках лежит,если все в одной,то сложно искать тут еще очень малая часть О у тебя есть Марио!!!!! да,мега игра я до 3 мира дошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Герой :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Я б на таком потерялся бы не знаю,я привык уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 убери оттуда солджа боя поставь что то красивое светлое.А то солджа бой после слуха тебе еще и зрение испортит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts