Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Jay Dee R.I.P а потом Блэк Милк,а потом Пруф.На остальных пох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуно Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ройс Да 5'9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 милк, дилла. ну может ройс. остальные мне никак. эм, д12 и три трик вообще тошнит от них уже давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Чёрное молоко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Proof. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Хzibit потомучто он пел с Тупаком :lol: :lol: лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eiht Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 imho: D12 можно выпилить из списка, если речь всё-таки идёт о лучшем рэппере)) D12 - не соло, а группа (боян, но просто мысли вслух у меня) Проще тогда выделять каждого из группы в список. Xzibit - не катит, мало родиться в Детройте, надо еще и музыку соответствующую писать. Даже на примитивном уровне восприятия - опроси 50 человек на тему ассоциаций с Xzibit (в плане географии) - более 35-40 ответит, что West Coast. Что поделать? Образ представителя WC въелся уже. ветераны...где Bugz? Da Ruckus? Fuzz? 5150? хотя, их блин ТЫСЯЧИ в Детройте, исполнителей. А так список вполне подходит для опроса. Единтвенное, я очень растроен, что Eye-Kyu так видать и не начал карьеру. Посчастливилось мне только 2-3 трэка сольных послушать, и то заёбся искать! Чел доставляет, ахуенно понравилось. жаль-жаль-жаль...( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2009 imho:D12 можно выпилить из списка, если речь всё-таки идёт о лучшем рэппере)) D12 - не соло, а группа (боян, но просто мысли вслух у меня) Проще тогда выделять каждого из группы в список. Xzibit - не катит, мало родиться в Детройте, надо еще и музыку соответствующую писать. Даже на примитивном уровне восприятия - опроси 50 человек на тему ассоциаций с Xzibit (в плане географии) - более 35-40 ответит, что West Coast. Что поделать? Образ представителя WC въелся уже. ветераны...где Bugz? Da Ruckus? Fuzz? 5150? хотя, их блин ТЫСЯЧИ в Детройте, исполнителей. А так список вполне подходит для опроса. Единтвенное, я очень растроен, что Eye-Kyu так видать и не начал карьеру. Посчастливилось мне только 2-3 трэка сольных послушать, и то заёбся искать! Чел доставляет, ахуенно понравилось. жаль-жаль-жаль...( плагиатор)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Proof,хотя Эминем и Экс тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну вообще весь D12 но я многих с этого списка слушаю милк дилла экс оби трик трик тож норм рэперы мне кажется из этого списка пруф самый сильный как мс хотя у Эма побольше опыта будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beezon Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Trick Trick Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 а хде Illa J? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Son Of Revival Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Guilty Simpson самый крутой мс. J Dilla, на мой взгляд, самый крутой битмак в Детроите. XZibit'a автор голосования мог бы и не включать в список ибо он только родился и вырос в Детроите и его лирика и звучание просто "дышат" Калифорнией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Dilla и Milk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Insane Clown Posse Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts