Gooch Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 Вобщем как я понимаю тут вобще наверно почти никто такое не слушает,но все же..Вобщем ска это жанр музыки появившийся примерно в тоже время что и рэгги,также на Ямайке.сочитает в себе схожие с рэгги ритмы,но в ска акцент делается больше на духовые инструменты .Вобще как по мне олдскул ска(если можно это так назвать)т.е. 60е ну и 70е хотя это уже идет как следующая волна ска(находится все больше и больше под влиянием панка) - очень классная и позитивная музыка.к сожалению сейчас о ска сложился стереотип как о какомто поджанре панка,так как существует огромное количетсво групп исполняющих музыку в этом жанре(начиная с 70х и до наших дней) и она чрезвычайно популярна(т.е. ска-панк) но именно roots ska из ямайки это однозначно круто!итак если кто-то слушает - пишем тут ,рекомендуем и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 Вообще ска у меня только с с*ка оссациируется так что надо бы расширить кругозор, +1 за трэки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: December 24, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2008 дай пару треков roots ska... ща заценим.. вот советую скачать альбомчик отличный traditional ska если что http://rapidshare.com/files/16606730/Skata...of_Navarone.rar вот пару треков из него track1 и track 2если понравится вот еще пару похожих исполниетелей - Desmond Dekker ,Toots and The Maytals.я и сам к сожалению плохо знаком с этим жанром,поэтому и создал тему)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ну на музыку та бычить не буду,но блин ска всё время орут мол мтв сосёт и эмо сосут,хотя у них мозги мтв ещё похлеще чем у эмо промыты... Кароч одним словом не люблю ска,как направление а не как стиль музыки.... Х3 в моём посте вапще трудно увидеть мысль)более менее понятно выразился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ну на музыку та бычить не буду,но блин ска всё время орут мол мтв сосёт и эмо сосут,хотя у них мозги мтв ещё похлеще чем у эмо промыты...Кароч одним словом не люблю ска,как направление а не как стиль музыки.... Х3 в моём посте вапще трудно увидеть мысль)более менее понятно выразился) ты походу нихрина толком не читал первый пост либо пробежал глазами... то о чём ты пишешь никакого отношения не имеет к тому о чём тема... ты о ska-punk'е пишешь а не о традишнл... люблю этот стиль но в последние пару лет чёт маловато слушаю.... могу посоветовать Coxsone Dodd Gooch, а как к SkinHead Reggae относишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 дадад мой косяк я имел в виду ска-панков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ска почти не слушаю,а вот регги люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: December 29, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 29, 2008 ты походу нихрина толком не читал первый пост либо пробежал глазами... то о чём ты пишешь никакого отношения не имеет к тому о чём тема... ты о ska-punk'е пишешь а не о традишнл... люблю этот стиль но в последние пару лет чёт маловато слушаю.... могу посоветовать Coxsone Dodd Gooch, а как к SkinHead Reggae относишься? чесно не слушал,если че посоветуй группу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 чесно не слушал,если че посоветуй группу. Judge Dread послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: December 29, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 29, 2008 Judge Dread послушай ок надо будет заценить.кстати насчет ска-панка впринципе не надо так категорично относится к этому жанру.чесно говоря я сам не очень в него въезжаю,но может вближайшее время послушаю его побольше.как по мне Sublime или Reel big fish не плохой музончик делают.вот кому интересно качните классную песенку и негоните что ска-панк сакс)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaf Опубликовано: February 3, 2009 Report Share Опубликовано: February 3, 2009 а мне название одно скинхед регги очень понраву приходицо)) конечно может где то, где с градированием субкультур впаряде, может и нормально это звучит! но в россии, "особенно не в столицах", где люди большинство ваще нивтыкают, название должно наводить ужас)) ps: сам рагу люблю, к традиционному ска тож нормальна отношусь, мир) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 3, 2009 Report Share Опубликовано: February 3, 2009 Неслушаю такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mella Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Когда то слушала эту ерунду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
coldjah Опубликовано: October 1, 2009 Report Share Опубликовано: October 1, 2009 из ска первой волны канешн the Skatalites, Desmond Dekker,Tommy McCook, Боб Марли в начале тож ска играл, из второй волны 2tone Specials,Selecter,Madness оч клево, ну и третья волна как раз Ska-p тож достойных много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Б итва Опубликовано: October 1, 2009 Report Share Опубликовано: October 1, 2009 1 волна only don't be an овощ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: August 28, 2010 Report Share Опубликовано: August 28, 2010 из ска первой волны канешн the Skatalites, Desmond Dekker,Tommy McCook, Боб Марли в начале тож ска играл, из второй волны 2tone Specials,Selecter,Madness оч клево, ну и третья волна как раз Ska-p тож достойных много я бы еще Laurel Aitken добавила к первой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 13, 2012 Report Share Опубликовано: July 13, 2012 Гдето год назад подсел на эту музыку решил что я скинхэд) больше всего наверно нравитса Laurel Aitken и Skarface. Спешилс как-то неприходиось слушать но вот недавно вот такой отличный клип от них нашел еще эти очень впечетлили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: July 13, 2012 Report Share Опубликовано: July 13, 2012 (изменено) Гдето год назад подсел на эту музыку решил что я скинхэд) больше всего наверно нравитса Laurel Aitken и Skarface. Спешилс как-то неприходиось слушать но вот недавно вот такой отличный клип от них нашел еще эти очень впечетлили Ну, Спешиалс хорошие, но это 2tone вообще. В принципе, пойдёт как revival, но немного не то уже. Madness той же масти. А последние на видео - панк с дудкаме. Изменено July 13, 2012 пользователем flamie flame Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 11, 2014 Report Share Опубликовано: November 11, 2014 Из совсем олды - Десмонд Дэккер. А так люблю больше с панк роком и более поздние вариации ска вообще - Аперейшн Эйви, Рэнсид, Стритлайт Манифесто, Клэш, Мэднесс и т.д. А, ну и Спешиалз. PS. Надо же, на этом форуме когда то сидели люди... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts