Thug4Life2Da Опубликовано: January 8, 2009 Report Share Опубликовано: January 8, 2009 я тут в календаре посмотрел 19 января матч Lakers - Cavaliers Ну вот посмотрим кто кого)) У Кавс вообще, насколько я помню тяжелый календарь пойдет. 9-го игра с Селтикс, потом турне по западу, и игры с Портелндом, Лейкерсом и еще с кем-то. Уже не помню. Ну и под конец января, а именно 29-го, рубка с Мэджик. И все это в отсутствии Биг Зи. Вобщем, очень тяжело будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 8, 2009 Report Share Опубликовано: January 8, 2009 ну сейчас фактически да. До лета я взахлеб слушал рэп, а потом перестал. Ну про это многие тут знают)) Так что все рассказывать не буду, а то и так от темы отклонились. ну да ладно, поговорим ещё на эту тему как-нибудь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2009 Report Share Опубликовано: January 8, 2009 матчи смотрю очень редко восновном плей офф, больше нравитса играть но играю я не очень хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMO_BOY Опубликовано: January 8, 2009 Report Share Опубликовано: January 8, 2009 Ну ВоТ мОя ФотОчКа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 8, 2009 Report Share Опубликовано: January 8, 2009 Модеры, плиз, почистите тему, а то тема то отличная, а в нее всякую херню напихали!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 9, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Модеры, плиз, почистите тему, а то тема то отличная, а в нее всякую херню напихали!! спасибо за отличную тему, реально удалите фотку этого педрилы!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 спасибо за отличную тему, реально удалите фотку этого педрилы!!! да эт даже не его фотка, волосы замучены фломастером в пэинте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 сука ты такой дебил.....зато посмеялся неплохо))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 сука ты такой дебил.....зато посмеялся неплохо))) Насрать на все-ДАЛЛАС ПОБЕДИЛ У НИКС И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ОХЕРЕННО ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ сперс СЛИЛИ,но эти быки галимые выграли!((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Результаты, на всякий случай выложу Сан-Антонио – Клипперс – 106:84 (16:22, 27:22, 32:25, 31:15) САН-АНТОНИО: Р.Мэйсон (18), Т.Паркер (19), Данкан (8 + 9 передач), Финли (15), Боннер (11) – старт; Джинобили (13 + 4 перехвата), Хилл (6), К.Томас (9 + 9 подборов), Удока (5), Б.Боуэн (0), Оберто (2), Вон (0). КЛИППЕРС: М.Коллинз (16), Э.Гордон (21), Торнтон (21), Скиннер (2), Кэмби (9 + 9 подборов) – старт; Ф.Джонс (11), Харт (2), Новак (0), Д.Джордан (0). Даллас – Нью-Йорк – 99:94 (27:29, 27:30, 26:19, 19:16) ДАЛЛАС: Кидд (16 + 7 подборов + 3 перехвата), А.Райт (13), Дж.Ховард (19 + 3 перехвата), Новицки (10 + 7 подборов + 7 передач), Дампьер (6) – старт; Терри (10), Басс (12 + 11 подборов + 4 блок-шота), Бареа (7), Синглтон (6 + 8 подборов). НЬЮ-ЙОРК: Дюхон (24 + 7 передач), К.Ричардсон (2), Чандлер (20), Д.Ли (13 + 15 подборов), Джеффрис (0) – старт; Эл Харрингтон (14 + 3 перехвата), Т.Томас (10), Робинсон (9 + 3 перехвата), Э.Карри (2). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Насрать на все-ДАЛЛАС ПОБЕДИЛ У НИКС И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ОХЕРЕННО ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ сперс СЛИЛИ,но эти быки галимые выграли!((( 4uvak 9 eto nete a emo_bou Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 4uvak 9 eto nete a emo_bou Да не парься я понял! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Кто спрашивал про матч всех звезд... Ховард, Джеймс и Брайант лидируют в голосовании Матча всех звезд Лидером голосования, определяющего стартовые пятерки Матча всех звезд, который состоится 15 февраля в Финиксе, остается центровой «Орландо» Дуайт Ховард (2 102 368 голосов). Вторую и третью строчку соответственно занимают форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс (1 940 162) и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант (1 903 798). По предварительным результатам голосования, стартовый состав Востока выглядит следующим образом: защитники – Дуэйн Уэйд («Майами») и Аллен Айверсон («Детройт»), центровой – Дуайт Ховард, форварды – ЛеБрон Джеймс и Кевин Гарнетт («Бостон»). В пятерку Западной конференции попадают: защитники – Кобе Брайант и Трэйси Макгрэйди («Хьюстон»), центровой – Яо Мин («Хьюстон»), форварды – Тим Данкан («Сан-Антонио») и Кармело Энтони («Денвер»). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 хуле пустите айверсона поиграть,он хоть староват но бла такие фени выдаёт...Думаю как иниум одну четверть отыграет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Кто спрашивал про матч всех звезд... Ховард, Джеймс и Брайант лидируют в голосовании Матча всех звезд Лидером голосования, определяющего стартовые пятерки Матча всех звезд, который состоится 15 февраля в Финиксе, остается центровой «Орландо» Дуайт Ховард (2 102 368 голосов). Вторую и третью строчку соответственно занимают форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс (1 940 162) и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант (1 903 798). По предварительным результатам голосования, стартовый состав Востока выглядит следующим образом: защитники – Дуэйн Уэйд («Майами») и Аллен Айверсон («Детройт»), центровой – Дуайт Ховард, форварды – ЛеБрон Джеймс и Кевин Гарнетт («Бостон»). В пятерку Западной конференции попадают: защитники – Кобе Брайант и Трэйси Макгрэйди («Хьюстон»), центровой – Яо Мин («Хьюстон»), форварды – Тим Данкан («Сан-Антонио») и Кармело Энтони («Денвер»). Спасибо за инфу чувак!!!Я рад за CARMELO-он должен показать с T-MAC в финиксе класс-очень надеюсь что они покажут красивую и классн игру!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Young-Gi,незачто чуваки строго в ржаЧ!!! и в кач тоже - http://ru.youtube.com/watch?v=2yy3eUYlUU8&...feature=related Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Young-Gi,незачточуваки строго в ржаЧ!!! и в кач тоже - http://ru.youtube.com/watch?v=2yy3eUYlUU8&...feature=related :lol: :lol: Зачетный момент!!!)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Young-Gi,незачточуваки строго в ржаЧ!!! и в кач тоже - http://ru.youtube.com/watch?v=2yy3eUYlUU8&...feature=related ХаХаХа-я ушел под стол!=)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Пойду Голден стейт вс ЛА посмотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 я матчи очень редко смотрю. А вот обзоры игровых дней по 7тв частенько. Болею за Лэйкерс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 9, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2009 а кто седня будет бостон против кливленда смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 а кто седня будет бостон против кливленда смотреть? я мб если за компом не засижусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 а кто седня будет бостон против кливленда смотреть? я собераюсь глянуть. Поболеть за Кавс надо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Спасибо за инфу чувак!!!Я рад за CARMELO-он должен показать с T-MAC в финиксе класс-очень надеюсь что они покажут красивую и классн игру!!! У Мело перелом так что вряд ли он поправится до олл стара, а за тимака вообще черт знает кто голосует с такой статистикой FG %387 RPG 4.60 APG 5.1 SPG 1.15 BPG 0 .37 PPG 15.0 ему вообще не место в матче всех звезд, тем более в основе, а Крис Пол не в старте, смешно аж. а кто седня будет бостон против кливленда смотреть? Я собираюсь, сейчас только надо часа 2 вздремнуть и начнется матч. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 Кто будет смотреть матч, заходите тогда сюда, если что перекинемся мыслями насчет хода игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts