D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 появились стартовые пятерки на матч всех звезд 2009. в скобюках количество голосов. Кстати Ховард установил рекорд - за него проголосовали более трех миллионово человек Восток: Защитники: Дуэйн Уэйд ("Майами", 2741413 голосов), Аллен Айверсон ("Детройт", 1804649). Форварды: Кевин Гарнетт ("Бостон", 2066833), ЛеБрон Джеймс ("Кливленд", 2940823). Центровой: Дуайт Ховард ("Орландо", 3150181). Запад: Защитники: Крис Пол ("Нью-Орлеан", 2134798 голосов), Коби Брайант ("Лейкерс", 2805397). Форварды: Тим Данкан ("Сан-Антонио", 2578168), Амаре Стаудмайр ("Финикс", 1460429). Центровой: Яо Мин ("Хьюстон", 2532958). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Какой же потрясающий матч выдали сегодня лидеры Лейкерс в матче против Клипперс. Эндрю Байнум вытворял что-то невероятное: 42 очка при средней результативности за сезон 12,5 к этому он добавил 15 подборов. Наконец-то у Лейкерс подобралась хоть сколько-нибудь достойная замена Шакилу О'Нилу, к тому же Шаку чтобы добраться до противоположного кольца нужно было время, за которое можно разогнать товарный состав поезда, а Байнум несётся в отрыв побыстрее некоторых форвардов (типа Д. Новицки). КэйБи набрал всего 18 очков, но зато сделал трипл-дабл. Лэйкерс победили 108:97 (Справедливости ради отмечу, что у Клиперс не играли лидеры, Бэрон Дэвис и Маркус Кэмби). да, Байнум просто отжог! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 а вдруг. Кавс с Селтикс мы в 3-м смотрели помоему) Но тогда правда матч Спорт транслировал. весело было в 4 утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 нах*й етого Yao! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 появились стартовые пятерки на матч всех звезд 2009. в скобюках количество голосов. Кстати Ховард установил рекорд - за него проголосовали более трех миллионово человекВосток: Защитники: Дуэйн Уэйд ("Майами", 2741413 голосов), Аллен Айверсон ("Детройт", 1804649). Форварды: Кевин Гарнетт ("Бостон", 2066833), ЛеБрон Джеймс ("Кливленд", 2940823). Центровой: Дуайт Ховард ("Орландо", 3150181). Запад: Защитники: Крис Пол ("Нью-Орлеан", 2134798 голосов), Коби Брайант ("Лейкерс", 2805397). Форварды: Тим Данкан ("Сан-Антонио", 2578168), Амаре Стаудмайр ("Финикс", 1460429). Центровой: Яо Мин ("Хьюстон", 2532958). Макрейди с Энтони на западе поламались, вот и состав несколько другой чем ожидалось. Но это только к лучшему тимаку с такими показателями там не место. Сегодня в 3 часа матч Детройт-Даллас по спорту, кто смотреть собирается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Я посмотрю.А почему Anthony не играет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Я посмотрю.А почему Anthony не играет? перелом у него, если не ошибаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 появились стартовые пятерки на матч всех звезд 2009. в скобюках количество голосов. Кстати Ховард установил рекорд - за него проголосовали более трех миллионово человекВосток: Защитники: Дуэйн Уэйд ("Майами", 2741413 голосов), Аллен Айверсон ("Детройт", 1804649). Форварды: Кевин Гарнетт ("Бостон", 2066833), ЛеБрон Джеймс ("Кливленд", 2940823). Центровой: Дуайт Ховард ("Орландо", 3150181). Запад: Защитники: Крис Пол ("Нью-Орлеан", 2134798 голосов), Коби Брайант ("Лейкерс", 2805397). Форварды: Тим Данкан ("Сан-Антонио", 2578168), Амаре Стаудмайр ("Финикс", 1460429). Центровой: Яо Мин ("Хьюстон", 2532958). Это что же выходит Яо не победил в опросе и даже не 2-й и не 3-й. В Китае проблемы с интернетом? Сегодня в 3 часа матч Детройт-Даллас по спорту, кто смотреть собирается? Хорошо, что в 3 часа (не поздно). Я посмотрю, хотя команды мне не очень интересные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Это что же выходит Яо не победил в опросе и даже не 2-й и не 3-й. В Китае проблемы с интернетом?Хорошо, что в 3 часа (не поздно). Я посмотрю, хотя команды мне не очень интересные. Хорошо еще что И цзяньлянь на востоке не обогнал Гарнетта)) Ну а на Детройт с Далласом посмотреть стоит, хотя бы не эти уже задравшие Сан-Антонио и Юта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 нах*й етого Yao! чем это он тебе не угодил?? Вроде хороший игрок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Хорошо еще что И цзяньлянь на востоке не обогнал Гарнетта))Ну а на Детройт с Далласом посмотреть стоит, хотя бы не эти уже задравшие Сан-Антонио и Юта. я буду смотреть обязательно - пятница всятаки и никуда не нада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 ди-физ ты ваще йоба работаешь или учишься???а то я тока вижу как ты смотришь баскет до самой ночи и нех не делаешь))) сам попробую посмотреть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 ди-физ ты ваще йоба работаешь или учишься???а то я тока вижу как ты смотришь баскет до самой ночи и нех не делаешь))) сам попробую посмотреть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 называй меня Ванек, а то меня то дифузом зовут, до дефисом теперь. я учусь я просто ложусь обычно часов в 10, сплю 5-6 часов, потом встаю, смотрю игру и снова спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 А у вас в Мурманске во сколько матчи начинаются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Ну вот, я начал смотреть. Главная интрига матча: ударит ли Новицки хоть раз мячом в пол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Айверсон не очень начал. Кидд и Новицки пока хороши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Айверсон не очень начал. Ладно уж пара промахов, у него в Филадельфии процент был 30. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Ладно уж пара промахов, у него в Филадельфии процент был 30. 2 очка у него за первую половину, комментатор заебал подъебывать уже)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Финикс пролетает в матче с Шарлотт, -22 после 1-й половины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 2 очка у него за первую половину, комментатор заебал подъебывать уже)) Я всегда всем говорю, что Айверсон тянет свои команды назад. Он реальная сила только когда у него идёт бросок, а такое бывает далеко не всегда, особенно учитывая из каких позий он бросает. В остальные дни у него 30% с натяжкой, при этом нелохая результативность, потому что выбрасывает 20-30 раз. Но он мне нравится за то что зрелищный игрок, один из лучших дриблёров в истории. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Я всегда всем говорю, что Айверсон тянет свои команды назад. Он реальная сила только когда у него идёт бросок, а такое бывает далеко не всегда, особенно учитывая из каких позий он бросает. В остальные дни у него 30% с натяжкой, при этом нелохая результативность, потому что выбрасывает 20-30 раз. Но он мне нравится за то что зрелищный игрок, один из лучших дриблёров в истории. Ну уж не совсем 30, в среднем 40 % доходит. Да к тому же надо учитывать его возраст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Ну уж не совсем 30, в среднем 40 % доходит. Да к тому же надо учитывать его возраст. Так я ж говорю, что у него в Филли меньше было, он тогда очки набирал только за счёт того, что много бросал. Снайпер он коннечно хороший, но авантюрные броски совершать любит, а сейчас ему меньше бросков доверяют, поэтому он ими больше дорожит и процент стал лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Я матч смотрел только первую половину - потом не выдержал и пошел спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 24, 2009 Report Share Опубликовано: January 24, 2009 Я матч смотрел только первую половину - потом не выдержал и пошел спать И правильно сделал, матч был довольно скучный. А вот сегодня в 3:30 ждемс Майами-Орландо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts