D-Fyz Опубликовано: January 10, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 10, 2009 дк че and1ом никто не интересуется? то что на сайт было я скачал - круто. но нба больше прет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: January 10, 2009 Report Share Опубликовано: January 10, 2009 Можно подумать матчи не связаны с баскетом)))Кстати, если кому надо, могу кинуть пачку ссылок (торренты и форумы) на скачку матчей. ну матчи я и по телику/компу могу посмотреть..я же имею ввиду всякие сборки, смонтированные под музыку итд, понял?=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 10, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 10, 2009 ну матчи я и по телику/компу могу посмотреть..я же имею ввиду всякие сборки, смонтированные под музыку итд, понял?=) если умешь через торренты качать - вперед, там есть такие видосы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: January 10, 2009 Report Share Опубликовано: January 10, 2009 если умешь через торренты качать - вперед, там есть такие видосы канещ умею) лан, тогда оттуда качать пойду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 10, 2009 Report Share Опубликовано: January 10, 2009 я ночью с 2 четверти до конца смотрел леброн канешн хорош.....Интересно вот там момент был когда гарнет в плечо толкнул Леброна,во что интересно это перерастёт?)) Ни во что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 Ни во что. да уж скажи,канешн ебальники друг другу они бить не будут,но терь фаны бостона неслабо обозлились на кэвс.. блин я вчера юта-детройт не досмотрел уснул...какой чсёт какая статистика у айви зашёл в гугнл там нет результатов ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 13, 2009 Report Share Опубликовано: January 13, 2009 Лейкеры вчера одолели Маями в великолепном поединке) 108-105. Жаль, болел за Хит. И Бисли наконец-то сыграл превосходно, но Байнума не сдержали... Вот кстати интересная дисскусия развернулась, подклоючайтесь http://respecta.net/biographi/page,1,2,14297-kobe-byant.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 13, 2009 Report Share Опубликовано: January 13, 2009 Для любителей роликов и клипов. Один из лучших разыгрывающих всех времен. Мэджик Джонсон) Тем, кто не знает кто это такой, просмотр обязателен!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 14, 2009 Report Share Опубликовано: January 14, 2009 да мэджик действительно был мэджик) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2009 кстати, а правда что во время матча с майами коби и вэйд подрались? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 15, 2009 Report Share Опубликовано: January 15, 2009 кстати, а правда что во время матча с майами коби и вэйд подрались? Я просмотрел Рекап матча, там ничего про это не написано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2009 http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-28845.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 15, 2009 Report Share Опубликовано: January 15, 2009 http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-28845.html Они ударились головами в игровом эпизоде. Коби после этого уже 2-й матч с пластырем на лице играет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2009 бля, а они там все так написали, будто они подрались... Кстати там в последнем матче Крис Пол отжог! "Луизианскому "малышу" не хватило всего трех перехватов, чтобы стать автором редчайшего в баскетболе достижения — "квадрупл-дабла"! 33 очка, 10 подборов, 11 передач, 7 перехватов — урожай Пола," Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 17, 2009 Report Share Опубликовано: January 17, 2009 Ну матч был вчера между Филадельфией и Сан-Антонио. Сиксерсы просто красавцы, раздавили просто шпор, красивые слэмданки забивали, попадали трешки только так, Игуадала со своей половины забросил на последней секунде. В общем, очень приятное впечатление оставили они. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 17, 2009 Report Share Опубликовано: January 17, 2009 бля, а они там все так написали, будто они подрались...Кстати там в последнем матче Крис Пол отжог! "Луизианскому "малышу" не хватило всего трех перехватов, чтобы стать автором редчайшего в баскетболе достижения — "квадрупл-дабла"! 33 очка, 10 подборов, 11 передач, 7 перехватов — урожай Пола," видел эту игру. Крис с Вэстом сожрали оборону Маверикс. Жаль Кидда, не видеть ему с таким Далласом долгожданного перстня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 17, 2009 Report Share Опубликовано: January 17, 2009 Ну матч был вчера между Филадельфией и Сан-Антонио. Сиксерсы просто красавцы, раздавили просто шпор, красивые слэмданки забивали, попадали трешки только так, Игуадала со своей половины забросил на последней секунде. В общем, очень приятное впечатление оставили они. Да. от них не ожидал. Т.к. не ожидал и поражения Лейкерс от Орландо. Тем более в Стейплс Центре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: January 17, 2009 Report Share Опубликовано: January 17, 2009 Да. от них не ожидал. Т.к. не ожидал и поражения Лейкерс от Орландо. Тем более в Стейплс Центре. Орландо вообще в последнее время разбросались, рекорды по 3 очковым бьют. С такими показателями им прямая дорога в финал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: January 17, 2009 Report Share Опубликовано: January 17, 2009 там все платно если не ошибаюсь Нет это бесплатный сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 18, 2009 Report Share Опубликовано: January 18, 2009 Орландо вообще в последнее время разбросались, рекорды по 3 очковым бьют. С такими показателями им прямая дорога в финал. Если не ошибаюсь, Мэджик сейчас даже выше Бостона идут на востоке, уступаю лишь Кавс. Сейчас они ход набрали сумасшедший. И состав действительно подобрали отличный. Нельсон разыгрывает, Туркоглу на периметре, Ховард под кольцом. Очень сильная команда. Единственное, нет нужного опыта как мне кажется. Ну и 19 января ждем супер-триллер. Лейкерс - Кавальерс. Коби против Леброна. Какой еще более сильный пиар можно найти в сегодняшнем баскетболе??)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webster Опубликовано: January 18, 2009 Report Share Опубликовано: January 18, 2009 Они вроде 20ого играют, а не 19! Сам за Miami болею. Уэйд красавчик, и еще за Кливленд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 18, 2009 Report Share Опубликовано: January 18, 2009 Они вроде 20ого играют, а не 19!Сам за Miami болею. Уэйд красавчик, и еще за Кливленд. нет, 19. Это по американскому времени. У нас получается в ночь с 19 на 20-е. Т.е. у нас попадает 20-го под утро. Помоему в 5.30 утра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 18, 2009 Report Share Опубликовано: January 18, 2009 Если не ошибаюсь, Мэджик сейчас даже выше Бостона идут на востоке, уступаю лишь Кавс. Сейчас они ход набрали сумасшедший. И состав действительно подобрали отличный. Нельсон разыгрывает, Туркоглу на периметре, Ховард под кольцом. Очень сильная команда. Единственное, нет нужного опыта как мне кажется. Забавно, что ты не упомянул Рашада Льюса, учитывая, что он 2-й по результативности в команде и что далеко не в каждой команде НБА есть форвард с таким хорошим средним и дальним броском как у него. На мой взгляд переход Льюса из Сиэтла - это как раз и есть главная причина подъёма Орландо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webster Опубликовано: January 18, 2009 Report Share Опубликовано: January 18, 2009 нет, 19. Это по американскому времени. У нас получается в ночь с 19 на 20-е. Т.е. у нас попадает 20-го под утро. Помоему в 5.30 утра. Ну если так, то да. Надо повтор по спорту ждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: January 18, 2009 Report Share Опубликовано: January 18, 2009 Забавно, что ты не упомянул Рашада Льюса, учитывая, что он 2-й по результативности в команде и что далеко не в каждой команде НБА есть форвард с таким хорошим средним и дальним броском как у него. На мой взгляд переход Льюса из Сиэтла - это как раз и есть главная причина подъёма Орландо. Да, да, каюсь, запамятовал. Льюис играет важную роль в команде. Хотя все-таки определяющую роль играет именно это трио. Льюис восновном действует в завершающей стадии, а вот именно почерк игры создают Нельсон-Туркоглу-Ховард. Тот же Туркоглу великолепнейший универсал. В Мэджик он раскрылся в новых красках. И сейчас определенно один из лучших универсалов в лиге. Кстате, замечу, что Ховард пока не очень силен в нападении. Вот если он добавит, разнообразит свой арсенал в офенсиве, то боюсь шансов остановить такой Орладно будет совсем уж мало. А да, насчет "это как раз и есть главная причина подъёма Орландо" не согласен. Без Ховарда, Нельсона и туркоглу ничего бы не было. Льюис лишь составная часть механизма. Так что кого-то выделять я бы не стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts