NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Скорей всего Фарго,если "гангстер" в кавычках Если Втеринар еще и Фарго засрет,то учителя точно кондратий хватит Ну а у меня просто бомбанет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Ветеринар,что за сериал,заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Винил -для говнарей сериал,с трудом досмотрел 1 серию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Ветеринар,давай уже пили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Фарго 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Ну и почему "гангстер" в кавычках? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Бля,ну типа того Ну уж явно не "гангстер"в кавычках."Гангстер" в кавычках подразумевает,что далеко не гангстер. Определение "Гангстер" в кавычках подходит для Лестера из Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Потому что 1й сезон.Второй пердит Я вообще высоко оцениваю сериалы ,которые вкатили 1й сезон -лучшее,что случалось с сериалами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 (изменено) Ты не смог в глубокие философские монологи Макконахи Изменено September 17, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Давай начинай уже Подпольную империю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Мр.Робот?-Не зайдет Секретные материалы 2016 можешь выпиливать сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2016 Report Share Опубликовано: September 17, 2016 Симпсоны 15 сезон - голова весь день болела, кроме симпсонов ничего не заходило, 15 сезон закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: September 18, 2016 Report Share Опубликовано: September 18, 2016 Давай начинай уже Подпольную империю Я кстати смотрю сейчас. Немного непривычно после Клана Сопрано видеть Стива Бускеми в главной роли гангстера, потому как в Клане Сопрано он был небольшой фигурой, но фильм по-любому достойный. Я помню как был в восторге, читая "Джонни Д" в духе этого времени. И здесь то же самое. Наверное лучшее что было для криминального мира в истории человечества - это 20-30-е годы в Америке. По сути никогда мафии не имели большего влияния на государственные процессы чем тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 18, 2016 Report Share Опубликовано: September 18, 2016 Тоже с рыбами общаюсь иногда, хорошие собеседники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2016 Report Share Опубликовано: September 18, 2016 Оутлозь теперь только солдатов смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 19, 2016 Report Share Опубликовано: September 19, 2016 парень из Мистера Робота взял лучшую драматическую мужскую роль в сериалах на церемонии Эмми. Все таки придется смотреть до конца сериал Нашли кому эмми давать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 19, 2016 Report Share Опубликовано: September 19, 2016 там чет Эмми раздали каким то сериалам которые я чуть ли не первый раз вижу, кроме ИП и Шерлока даже не смотрел ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 19, 2016 Report Share Опубликовано: September 19, 2016 Мистер Робот в ахуе полном,последний раз так было вроде при просмотре викингов,просто как падла семь серий залпом посмотрел,жду еще три серии с подзвизгиванием,еще один классный сериал в копилку,и уже продлили на второй сезон ,в ахуе вообщем О,помню первая серия доставила,потом решил подождать весь сезон,нужно будет глянуть,вроде норм сериал че, на зашло в итоге? первая серия, да, норм была, заинтриговала, а потом как-то ватненько все пошло. хуй зает че Атлозь там увидел что залпом начал смотреть. Ладно я понимаю Витю так заинтересовало чн они там программируют, а Атлозя то что?.. Вырубил на серединах,оценку не ставил Может еще вернусь к нему когда-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 19, 2016 Report Share Опубликовано: September 19, 2016 Ветеринар,ну че там,досмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2016 Report Share Опубликовано: September 20, 2016 Подпольная империя 2 сезон - ух ебать они там вконце сезона накрутили, ебать ебать сколько непредсказуемой хуеты вышло, круто круто так то, теперь интересно че там дальше будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2016 Report Share Опубликовано: September 20, 2016 Чужого он советовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 20, 2016 Report Share Опубликовано: September 20, 2016 робот такой занудный и претенциозный, махинации все на уровне планктона, образы соответствующие, мерзкая безвкусица короче, думаю, возможно даже госзаказ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2016 Report Share Опубликовано: September 20, 2016 ну ты не написал "Набан хуевых сериалов не посоветует", я и исправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 20, 2016 Report Share Опубликовано: September 20, 2016 Твин Пикс - 8/10 слишком много мыла и заметно, что линч снимал только 2 серии. если бы второй сезон был в два раз короче и с концовкой из последней серии - плюс 1,5 балла где-то смотрю карнавал вот, нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 20, 2016 Report Share Опубликовано: September 20, 2016 Я из последних смотрела Очень странные дела. Долго игнорировала сериал. Потом скачала на пробу серию. И не заметила как сериал посмотрела. Это наверное один из самых из годных сериал которые я за последнее время смотрела. Жду второй сезон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts