heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 (изменено) Ну там вата под конец скорее начинается просто ты предвзят к Виндинг Рефну Изменено October 1, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не знаю кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Пушер, Драйв, Неоновый демон Валер, признавайся, в дурке такое было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не было такого и не бывает,это выдумка ,миф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Художественный вымысел Ну и это все таки Англия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Транквилизатора вколют в сраку и я посмотрю как тебе тогда танцевать захочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 ну вот ему и не танцевалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Галопередола какого-нибудь вьебут лошадиную дозу и будешь цветочки рисовать в тетрадке и слюни пускать Ну а другие то чего такие на адреналине? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ну а зачем всем транквилизатор ебашить? Буйным ебнули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Для профилактики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ну после танцев и ебнут, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Всем успокоительное дают,от нервных расстройств всяких там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Валера нудеть начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Там всякие с фобиями лежат,суицыдники,шизофреники,им всем колют всякую ерунду что бы у них дурные мысли не появлялись и сердце ровно билось ,без лишних движений Я не знаю когда он вышел. Люблю нудеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Нудящего Вити хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Нет,я тогда как раз в расцвете сил был .В 2010 я был в дурке или в 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 боюсь, после первой серии ПИ придется смотреть все остальные не факт, мне со второго сезона лучше стало заходить, по сути было как с кланом сопрано, не сразу зашло, долго шел к тому что бы посмотреть полностью, но потом сложилось мнение что сериал заебись и даже захотелось пересмотреть, ПИ я конечно не досмотрел еще, но исходя из общей атмосферы сериала думаю что мало что изменится к концу сериала Том Харди? один из немногих актеров чьи роли всегда очень крутые Операторская работа ,декорации и костюмы на несколько голов выше .Не говоря уже сюжете,актерах,масштабности ну да вот это все делает ПИ крутым сериалом, но, к сожалению, сериал не держит как какой нибудь побег, где каждую следующую серию включаешь на автомате потому что охуеть как интересно что дальше будет просто ты предвзят к Виндинг Рефну очень плохой режиссер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 ну Пушер можно посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 фарго да, лост нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не смотрел Лост,потому что где-то читал,что это обман что бы набрать классы Ну то есть там дохуя всяких интриг,загадок,на которые в конце не дают ответы,ахахаха.И ты типа смотришь смотришь,ждешь что вот-вот все поймешь ,тебе откроют все секреты,а тебе залупу за воротник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 ну первый сезон неплохой был. Со второго хуйня началась, там и закончил пока не было всей этой мистики ебаной, было заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Надо было еще на первом остановится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Ветеринар ,че там с ОК? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Теперь ветеринар подумает, что кому то интересно его мнение по поводу козырьков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Интересно когда он начнет ПИ смотреть,а так похуй на козырьки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts