Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 бля когда он выйдет, я еще зимой ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 я не мог посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Мужчина ищет женщину. Абсурднее ничего и не припомню, но порой очень смешно, 7|10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 тоже глянул сегодня первую серию, помоему херня какая то, с хуйней перебор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 11, 2015 Report Share Опубликовано: April 11, 2015 Слишком много хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 очень сомневаюсь в том что без Мартина у них получится что то путевое сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 ты же смотрел вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 (изменено) Как то нечего смотреть, решил глянуть "Правильная жена" - посмотрел первые несколько серий - не плохой сериал. Изменено April 12, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 ты опять аккаунты перепутал, Мьюзер писал что ИП дно, а Оутлоз говорил что вполне можно смотреть, везде нужно тебя поправлять, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 посмотрите уже кто-нибудь Сола. интересно жеж)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 на лостфильме есть сезон целиком (10 серий) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Больницу Никербокер 2 серии посмотрела. Ничего так, интересно, 50 минут незаметно пролетают. Одногруппнице порекомендовала, ей тоже вроде зашло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Теория Большого Взрыва 7 сезон - решил возобновить просмотр, пытался вспомнить где остановился, оказалось пару серий не досмотрел, а пришлось весь сезон пересматривать, норм так, на уровне, хотя юмор конечно слабоват для топового сериала Побег 4 сезон, конец сериала - НБН может мной гордится, НБНу спасибо за то что подсказал сериал, вечные проблемы у меня последние сезоны долго смотрятся 10/10 по итогам сериалу поставил, хотя беготня в последнем сезоне малость утомила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Третий сезон Викингов очень хорош. С каждым сезоном всё лучше и лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 (изменено) Музер напиши о том что про Побег ты рассказал тут, а то я че зря по НБН писал Изменено April 25, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Третий сезон Викингов очень хорош. С каждым сезоном всё лучше и лучше. я еще 10 серию не посмотрел,ну вот по мне третий сезон как то сдал позиции,хотя сериал хорош спору нет мб атмосфера поднадоела? помню, когда первый сезон целиком смотрел, то поднадоело. я-то смотрю раз в месяц по 3-4 серии за раз. тогда самое то и не надоедает. пиздец, задела смерть ты-понял-кого, очень нравился этот герой. последнюю серию специально оставил на потом, чтоб как-нибудь с чаечком лампово посмотреть. интересно, разовьют ли они сюжет по сагам или своё что-то придумают. а то в сагах такое, что с сериалом плохо может стать после такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 Силиконовая долина, второй сезон. Пока две серии ииии ОБОЖИ ИТА ШЫДЕВР!!!11 Озвучка кубика доставляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 Силиконовая долина, второй сезон. Пока две серии ииии ОБОЖИ ИТА ШЫДЕВР!!!11 Озвучка кубика доставляетопа, началося уже, не следил за тем когда второй начнется, нормально обыграли смерть актера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 Силиконовая долина, второй сезон. Пока две серии ииии ОБОЖИ ИТА ШЫДЕВР!!!11 Озвучка кубика доставляет опа, началося уже, не следил за тем когда второй начнется, нормально обыграли смерть актера? сам случайно наткнулся)) обыграли норм, если чо спойлер: умер и персонаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 ой пока ты тут, подкинь че нибудь типо сообщества и парков, но не такое грустное как офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 (изменено) ой пока ты тут, подкинь че нибудь типо сообщества и парков, но не такое грустное как офис я щас теорию смотрю. впервые в жизни (бывает и такое) из нового ничего не смотрел а офис классный. жалко, что тебе не зашел Изменено April 26, 2015 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 депрессивный очень офис, много шуток, но стиль не мой, статично как то всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 господа хорошие, у меня к вам просьбаСорвиголоваСтрелаФлэшГотэм Мне нужно выбрать из списка только один сериалбудьте добры, посоветуйте самый достойный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 (изменено) голова я бы порекомендовал или готэм если не боишься что 100% персонажей доживут до конца сериала готэм предсказуем флэш слишком детский стрела к четвёртому сезону заставит еще 4 сериала смотреть Изменено April 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts