heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Ну то что Какос колхозник он сам вчера признал. А кто бомж? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Проецированию конечно нет предела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Ну то что Какос стрелки переводит это ясно, уже говорили про проецирование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Вроде Кокос сам с деревни, а представления о деревне такие, будто никогда в них не бывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Вот у Асхата своя ферма. Считай Колхоз. Какос наследник, считай колхозник. А у меня ни фермы, ни колхоза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Кокос, а по какой теме и что возразить то? Ты какие то вопросы задавал до этого что тебе возразить должны? Вроде у Кокоса спрашивали дрочит он или нет, а он не подтвердил и не опроверг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Видимо Мышак действительно никогда не дрочил и не ебался раз не понимает,не осознает ,что в физиологическом плане снятия напряжения разницы нет .Еще раз для дебилов: эмоциональную сторону вопроса ,в чем больше/меньше удовольствия и где больше выброс эндорфинов не обсуждали. Ты сказал что даже социофоб если месяц не трахаться станет экстравертом и пойдет по барам.тебе Ветеримин сказал типа че социофобы не дрочат.?При чем тут вообще сравнение что лучше дрочить или ебаться ,ты что совсем дебил?И при чем тут вообще я? Речь о том что социофоб не пойдет по барам потому что он подрочит и все и снимет напряжение и безудержное желание и не пойдет ни по каким барам .Тут речь вообще была не обо мне и не о тебе ,а о гипотетическом социофобе который сидит дома . Сука,вот тебе пример ,может так до тебя дойдет :Предположим есть человек социофоб которому хочется пить ,у него из крана течет вонючая вода ,он такой день не пьет терпит,2 терпит,потом пошел выпил воды из-под крана ,удовлетворил жажду и успокоился .ВСЕ. Он теперь не пойдет в магазин за нормальной водой ,он вообще терпеть не будет ни день ни два а привыкнет пить эту воду и будет ее пить .Мышак нас пытается уверить в том,что если этот социофоб не попьет несколько дней воды ,то даже он станет экстравертом и пойдет по магазинам за водой,вместо того чтобы удовлетворить жажду и попить воды из-под крана .Нет блять,не пойдет,потому что он будет пить свою смердючую воду .С физиологической стороны вопроса плане удовлетворения жажды она обладает теми же свойствами что и родниковой-утоляет жажду .Другое дело что на запах,на вкус ,для удовольствия более приятно пить родниковую .Вот и Мышак пытался делать вид ,что если он сильно захочет пить,если подыхать от жажды будет ,то никогда не станет пить воду из-под крана а пойдет в магазин за родниковой. И вопрос тут именно в этом,а не в том какая вода лучше Мышак просто изначально хотел сделать вид типа он не дрочит.Вот и вся суть .А теперь пытается делать обратный вид еще и попутно стрелки переводить на меня и сравнивать дрочку с еблей. Хотя казалось бы при чем тут вообще это,к чему это !? А сейчас Мышак просто либо в очередной раз нихуя не поймет что до ег пытаются донести и ляпнет очередную хуйню, либо просто сольется и скажет что не намерен читать писанину бомжа,хотя он уже это сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Сейчас конечно может подтвердить что дрочит, приходилось по крайней мере пока матрас не пришёл. Но уже конечно поздно будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Just now, heartless said: Кокос, а по какой теме и что возразить то? Ты какие то вопросы задавал до этого что тебе возразить должны? Вроде у Кокоса спрашивали дрочит он или нет, а он не подтвердил и не опроверг + ходит вкруг да около и только то и делает что стрелки переводит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Нормальный впрос задали дрочит он или нет,он вместо того чтобы ответить начинает какую-то хуйню плести про то чт бомжу нет разницы что дрочить что с бомжихами ебаться .К чему это непонятно,но со стороны очень смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Вроде все ответил. Ни на ферме, ни в колхозе не работаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Ну по крайней мере я ответил. А Колхозная Мышь да, отвечать прямо не привык Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Какосу даже дашь прямой ответ, он не поймёт, че ещё можно от него ждать, чтоб он ответ дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Кокос,ты дрочишь или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Ну вот ,опять как уж на сковородке .И признаться стыдно что дрочит,и сказать что не дрочит не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 7 minutes ago, Entomolоgist said: что стыдного в том чтобы дрочить? не знаю,это ведь ты не признаешься что дрочишь.Видимо не дрочишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 5 hours ago, NBN93 said: И почему такого не может быть?Если она после бухла не может сконцентрироваться из-за тревоги ,напряженности,а ебнула транков успокоилась и все пошло дело. Транки это же не нейролептики ,они не глушат передачу импульсов .,они на гамк рецепторы влияют Под транками овощем становишься только в физическом плане ,расслабляет ,на когнитивные способности они не влияют (но это не точно)Это нейролептики глушат передачу импульсов и ты вообще ни думать ни эмоций ощущать не можешь Так что вполне себе реально такое.Другое дело если показано что после транков у нее усиливаются именно умственные когнитивные способности тогда конечно это пиздежь,наверное Уже и транки боготворит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Вроде ты боготворишь а не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Не я же говорю что антидепрессанты хуже транков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Что поделать если правда хуже Лучше только тем что зависимость не вызывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 И в чем же я их боготворю?Или может транки не оказывают противотревожное ,успокаивающее действие из-за того что замедляют передачу импульсов *Будешь все соображать,мыслить,но медленнее ,в отличии от нейролептиков которые блокируют передачу импульсов .Так что для шахмат это даже лучше ,для того чтобы сосредоточиться и не быть психически возбужденным .Или может то что когда тебя трясет после запоя и тревога такая что от каждого шороха вздрагивает они не помогают придти в себя и хотя бы из дома выйти? Я что говорю пейте транки они заебись будете лучше в шахматы играть ? Лишь бы ляпнуть хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Стоит понимать что речь идет об наркотической и алкогольной зависимости (ну судя по описанию сериала) ,а не просто трезвым нахуярился транков и пошел играть в шахматы .Может лучше в состоянии абстинентного синдрома играться будет ?Или пьяным с нарушенными когнитивными функциями думаться будет заебись? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Тревогу снимет но в шахматы поиграть не получится Побочный эффект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Какой побочный эффект? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 4, 2020 Report Share Опубликовано: December 4, 2020 Я не знаю о чём там речь Я только простыню твою прочитал что транки овощем не делают и на когнитивные способности не влияют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts