LilGenius Опубликовано: November 29, 2014 Report Share Опубликовано: November 29, 2014 18 сезон Сауз Парка очень радует, а я после 17 хотел ставить на этом сериале крест для себя. да, кстати, очень радует их новая фишка что серии продолжают друг друга, ну ты понял наверное, серия про окулус меня просто вскрыла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 посмотрел 6 сезонов клиники, снова, сейчас на одном дыхании с 9 утра прокрутил 26 серий, больше не скачал, лучшее что я когда либо смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2014 чот Гений запарил со своей Клиникой, скачать надо. тем более, она в рекомендациях на МайШоус висит с самого дня регистрации, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 1, 2014 Report Share Опубликовано: December 1, 2014 мне нравится что там помимо юмора, который там своеобразен и оригинален, на мой взгляд, там есть сильная драматическая часть, часто на слезу пробивало даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 1, 2014 Report Share Опубликовано: December 1, 2014 чот Гений запарил со своей Клиникой, скачать надо. тем более, она в рекомендациях на МайШоус висит с самого дня регистрации, наверное. Ты не смотрел? Я как-то посмотрела аж целый сезон, а потом забросила( вообще люблю клинику, но 100500 её серий подряд смотреть мне чот не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 1, 2014 Report Share Опубликовано: December 1, 2014 тоже удивлен что Седрик не знаком с клиникой я ни один сериал не могу больше 10 серий подряд посмотреть, просто тот день совсем скучно на работе было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2014 а с чего я должен был обязательно смотреть Клинику? я не люблю ситкомы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 "Однажды в сказке" - ну неплохо вроде, интересно. Сойдёт глянуть, когда делать нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2014 Report Share Опубликовано: December 15, 2014 Все Ненавидят Криса - около двух лет я смотрел эти 4 сезона и наконец то досмотрел сериал, неплохой сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2014 Report Share Опубликовано: December 15, 2014 на КП написано что его с Клана Сопрано скопировали, КС не досмотрел еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2014 досмотрел Подпольную Империю. шедевр, конечно. но не для всех. этакая Игра Престолов двадцатых годов 20 века в Америке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2014 Report Share Опубликовано: December 22, 2014 я чет вчера под вечер подорвался Клан Сопрано досматривать, пылился пол года, наверное, шестой сезон, думаю к концу года досмотрю, не знаю почему в свое время забросили его, шестой сезон смотрю долше чем остальные вместе взятые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2014 кстати, Империя похожа на КС вроде как. даже пару актеров переманили оттуда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2014 Report Share Опубликовано: December 22, 2014 я поэтому и написал, возможно потом за Подпольную Империю возьмусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2014 очень на любителя сериал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2014 закончил последний сезон Южного Парка. однозначно лучше предпоследнего. выделю серии про волшебных петушков и последние две. кстати, начал сериал Больница Никербокер. очень похоже на Доктора Хауса, только там события в начале 20 века происходят. главный герой - врач-кокаинщик, исповедующий экспериментальную медицину. похоже на произведения Булакова "Морфий" и "Записки юного врача" и, что понятно, на сериал с Рэдклиффом. атмосфера в сериале отличная. погуглите, кому интересно. перспективный сериал, продлён на второй сезон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 Я смотрела 3 серии, классно, но ГГ порой выбешивает, что аж уебать хочется. Всё хочу продолжить смотреть, но никак не соберусь( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 (изменено) Из за Сэмберга не решался смотреть, точнее даже из за его фильма с Сэндлером после той хуйни я просто не верю что актер способен выдать что то смешное Изменено December 24, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2014 Report Share Опубликовано: December 30, 2014 я на 11 серии последнего сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2014 Report Share Опубликовано: December 30, 2014 нет конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 30, 2014 досмотрел первый сезон Больницы Никербокер. открытие года среди сериалов для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: December 30, 2014 Report Share Опубликовано: December 30, 2014 Досмотрел. Феноменально. Мне совсем чуть чуть не хватило, чтобы прослезиться с концовки. Аплодирую стоя. Один из лучших сериалов в истории. 7 сезонов, казалось бы, дохуя, но черт возьми, как они все хороши. Экшн от самого начала до конца. После подобных творений всякие Игры Престолов тем более кажутся убогой, заунылой хуетой. Навсегда запомню этот сериал, невероятное впечатление от него осталось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2014 Report Share Опубликовано: December 30, 2014 Клан сопрано начинал смотреть 3 раза,больше одной серии не выдерживал,такая нудянка,чувак сидит и рассказывает всякую хрень своему психологу. Может быть стоит попробовать в 4й раз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2014 Report Share Опубликовано: December 30, 2014 Всегда вспоминаю о нем,когда хвалят,ну думаю попробую,смотрю 1 серию и забиваю....потом опять думаю попробую но уже с намерением посмотреть больше серий,что б вникнуть,так сказать,но опять смотрю 1 серию и забиваю...У меня похожее было с сериалом "Прослушка",но потом посмотрел несколько серий через "не хочу",и сейчас я считаю его одним из лучших сериалов,хотя вынужден признаться,что он тоже пиздец какой нудный в некоторых местах,бесконечные диалоги тоску нагоняют...,думаю "Клан Сопрано"из этой же оперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2014 Report Share Опубликовано: December 30, 2014 комедия? драма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts