LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Так и знал что Творог не упустит возможности поязвить, нет бы друга поддержать в трудную минуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Нихуя трудная минута,5 окладов дали на халяву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Это 5 месяцев можно сидеть в игрушки играть а потом на 6й найти другую работу и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 и будет все кк прежде за исключением того что тебе считай 5 месяцев платили за то что ты сидишь дома и ищешь другую работу ,Всю жизнь бы так увольняли ,а то помню когда грузчиком работал 10 лет назад когда еще здоровье было уволили за то что бухал и не вышел на работу и вообще нихуя не заплатили епта даже то что мое по праву,вот это увольнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Ато уволили его бедного епта,если бы меня так увольняли я бы на работу пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 да там у него оклад небось 5к рубликов, так что не стоит завидовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 2 hours ago, NBN93 said: Это 5 месяцев можно сидеть в игрушки играть а потом на 6й найти другую работу и все Ну с учётом того что теперь не надо ездить на работу и соотвественно тратить деньги на дорогу, хавать во всяких фастфудах ТЦ, так поди можно и месяцев на 9 растянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 2 hours ago, twokot said: да там у него оклад небось 5к рубликов, так что не стоит завидовать Какой ты злой, раньше ты таким не был, что с тобой стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Творожное бешенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Творог нормальным уже не станет.Это как алкоголизм ,можно завязать бухать,но это уже болезнь на всю жизнь,психика не вернется в начальное состояние .Такж е и с Творогом,уже все,он конечно может попытаться делать вид ,но огрызаться и беситься будет постоянно .Как психолог вам говорю епт ,он уже в плену своей реакции на внешние раздражители.Если в собаку постоянно тыкать палкой она потом будет лаять даже если ты будешь без палки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 34 minutes ago, LilGenius said: Какой ты злой, раньше ты таким не был, что с тобой стало? подразумевалось, что у нас у большинства организаций зп складывается из белого оклада + псевдопремии = реальная зп. В случае сокращений, отпусков и тд. в расчет берется только белый оклад, естественно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 ты этого не знал? бошку то включать надо иногда епт. Такой пельмень уже здоровый а толку 0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Не подразумевалось ,хотел унизить Гения так и скажи прямо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Твои мотивы ясны с полуслова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 ну разве что чутка. но один хуй в подавляющем большинстве шараг не платят полностью белую зп. Спроси у Андрэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 4 minutes ago, NBN93 said: Твои мотивы ясны с полуслова Ну ты то человек-загадка, хуй тебя разбери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Правдоруб Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Правдо-маткоруб Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 1 hour ago, twokot said: подразумевалось, что у нас у большинства организаций зп складывается из белого оклада + псевдопремии = реальная зп. В случае сокращений, отпусков и тд. в расчет берется только белый оклад, естественно. Не, тут компания чисто белая, чистый оклад без премий и прочего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 1 hour ago, twokot said: ты этого не знал? бошку то включать надо иногда епт. Такой пельмень уже здоровый а толку 0 Опять оскорбления, знаю я что так бывает, у нас нет такого. Когда меня с первой работы сокращали мне просто вкинули заяву по собственному желанию и все епта, либо так либо найдут за что уволить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 23, 2019 Report Share Опубликовано: January 23, 2019 первые серии клана сопрана отсмотрел, пока так себе. театральщина, даже близко не "прослушка. думаю забросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 23, 2019 Report Share Опубликовано: January 23, 2019 держи нас в курсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2019 Report Share Опубликовано: January 23, 2019 У Ветеринара дохуя свободного времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 23, 2019 Report Share Опубликовано: January 23, 2019 Гений,где фильмы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2019 Report Share Опубликовано: January 23, 2019 Чето я твоего пылающего не могу досмотреть, надо было после прошлой нудянки смотреть какую нибудь крестьянщину, а потом уже браться за корейское кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts