Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Шикарный сериал ! Один из лучших сериалов на данный момент ! Достаточно взглянуть хотя бы на оценки на Лостфилме Да ну, унылый сериал, я 1ый сезон через силу смотрел... по мне так всякие Сверхи(последние сезоны), Дневники вампиров, Рыгалюция(т.е.Революция),Первородные или ещё Красавица и Чудовище УНЫЛИЙШИЕ сериалы из всего того что я видел. А вот Подозреваемый один из лучших сериалов на ряду с Во Все Тяжкие или Сыны Анархии. ИМХО !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Я думала, это сверхговноестественное одни тёлки смотрят, и то ради того, чтоб подрочить на смазливые морды главных героев, а тут вот оно как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Я думала, это сверхговноестественное одни тёлки смотрят, и то ради того, чтоб подрочить на смазливые морды главных героев, а тут вот оно как видимо вы не совсем поняли первые 5 сезонов были норм, дальше пошёл бред и куча соплей для девочек, поэтому бросил его смотреть на середине 6-го сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Я думала, это сверхговноестественное одни тёлки смотрят, и то ради того, чтоб подрочить на смазливые морды главных героев, а тут вот оно как видимо вы не совсем поняли первые 5 сезонов были норм, дальше пошёл бред и куча соплей для девочек, поэтому бросил его смотреть на середине 6-го сезона Для меня новость, что там не все 9 (10?) сезонов - говно для девочек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 у меня брат смотрит Сверхестественное, я может быть и глянул, но печальный опыт Доктора Хауса, который я полтора года смотрел, не дает мне начинать смотреть сериалы в которых больше 150 серий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 у меня брат смотрит Сверхестественное, я может быть и глянул, но печальный опыт Доктора Хауса, который я полтора года смотрел, не дает мне начинать смотреть сериалы в которых больше 150 серий Лучше глянь с 1 по 5 сезон (самые лучшие сезоны) . Дальше смотреть не рекомендую. Потом блеваться будешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 у меня брат смотрит Сверхестественное, я может быть и глянул, но печальный опыт Доктора Хауса, который я полтора года смотрел, не дает мне начинать смотреть сериалы в которых больше 150 серийЛучше глянь с 1 по 5 сезон (самые лучшие сезоны) . Дальше смотреть не рекомендую. Потом блеваться будешь.не вижу смысла, краем глаза я все равно видел основные сижетные повороты, а смотреть сериал не ради концовки не вижу смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 у меня брат смотрит Сверхестественное, я может быть и глянул, но печальный опыт Доктора Хауса, который я полтора года смотрел, не дает мне начинать смотреть сериалы в которых больше 150 серийЛучше глянь с 1 по 5 сезон (самые лучшие сезоны) . Дальше смотреть не рекомендую. Потом блеваться будешь.не вижу смысла, краем глаза я все равно видел основные сижетные повороты, а смотреть сериал не ради концовки не вижу смысла Поверь там сериал по-сути заканчивается на 5 сезоне. Остальные сезоны высосаны из пальца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Раньше был любимым сериалом, с 2005 года еще по телеку смотреть начал, первые сезоны шедевры, сейчас особого желания включить не возникает, повис на середине 8-ого сезона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 есть куда более достойные вещи которые я не видел, думаю, следующим моим сериалом будет прослушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 есть куда более достойные вещи которые я не видел, думаю, следующим моим сериалом будет прослушка тоже хочу заценить, но перед этим надо глянуть Настоящий Детектив, сезон уже вышел полностью как раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 гений, я хауса за полтора месяца посмотрел сверхъестественное тоже самое, может 2 с половиной месяца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 гений, я хауса за полтора месяца посмотрел сверхъестественное тоже самое, может 2 с половиной месяца ну я где то на 6 сезоне застыл, потом сново стал смотреть, очень медленно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 А я Смолвиля за 20 дней посмотрел, а это 210 серий ты псих, я одну еле выдержал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 наруто не гавно, не надо тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Сейчас посмотрел второй сезон Шерлока, кучу дыр так и не убрали, почти все доводы товарища Холмса высосаны из пальца, если в Хаусе такая херня имела место то тут она просто для того что так надо, концовка, признаюсь, держала, но я бы не сказал что она хоть как то вытянула сезон, кажется будто она его наоборот в грязь вбила, только часть первой серии и начало третьей неплохие, вторая мимо вобще, не понимаю в чем крутость сериала, сейчас в меня прилетят камни, но фильмы с Дауни мне больше нравятся и Камбербэтч мне не нравится я уже в боевую стойку встал обороняясь от ваших гневных постов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 мне больше всего вкатила первая серия первого сезона, остальное на троечку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 мне больше всего вкатила первая серия первого сезона, остальное на троечкупро таксиста что ли? я ранее в этой теме писал что даже я догадался быстрее чем шерлокМартина Фримана тоже не могу воспринимать в роли Ватсона, не уживается он в этой роли, все равно он для меня Бильбо Сумкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 я почему-то офигел когда с таксистом может я просто тугодум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Сейчас посмотрел второй сезон Шерлока, кучу дыр так и не убрали, почти все доводы товарища Холмса высосаны из пальца, если в Хаусе такая херня имела место то тут она просто для того что так надо, концовка, признаюсь, держала, но я бы не сказал что она хоть как то вытянула сезон, кажется будто она его наоборот в грязь вбила, только часть первой серии и начало третьей неплохие, вторая мимо вобще, не понимаю в чем крутость сериала, сейчас в меня прилетят камни, но фильмы с Дауни мне больше нравятся и Камбербэтч мне не нравится я уже в боевую стойку встал обороняясь от ваших гневных постов Согласен на все 100%, что лучший Западный Шерлок Холмс это с Дауни и Лоу. Но самый лучший всё-таки наш советский с Ливановым и Соломиным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Сейчас посмотрел второй сезон Шерлока, кучу дыр так и не убрали, почти все доводы товарища Холмса высосаны из пальца, если в Хаусе такая херня имела место то тут она просто для того что так надо, концовка, признаюсь, держала, но я бы не сказал что она хоть как то вытянула сезон, кажется будто она его наоборот в грязь вбила, только часть первой серии и начало третьей неплохие, вторая мимо вобще, не понимаю в чем крутость сериала, сейчас в меня прилетят камни, но фильмы с Дауни мне больше нравятся и Камбербэтч мне не нравится я уже в боевую стойку встал обороняясь от ваших гневных постов Согласен на все 100%, что лучший Западный Шерлок Холмс это с Дауни и Лоу. Но самый лучший всё-таки наш советский с Ливановым и Соломиным Да ну, фильмы про Шерлока с Дауни вообще клоунада какая-то, какой из него Шерлок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Камбербэтч тоже то еще шапито Лицо у него вытянутое какое то, ему бы Батхеда играть не нравится он мне кароче, а Дауни прикольный актер, Тони Старк из него хороший вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 у камбербетча даунская рожа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 (изменено) дискуссия ни о чем и то и то в целом очень достойные экранизации(см. рейтинги), тут больше вопрос личного восприятия клоунада была бы если бы Шерлока сыграл бы Джим Керри или Роуэн Аткисон, дерьмо если бы Адам Сендлер или Бен Стиллер не соглашусь с вами, господа. Мне камбербетч больше симпатизирует в роли Шерлока Холмса, нежели Роберт Дауни. Соглашусь с Мариной, что Дауни в роли Шерлока э- это клоунада сплошнаяя помню ты вроде принципиально не хотел смотреть забугорных Шерлоков, посмотрел таки?Пасаны, а кто видел Шерлока с Ли Миллером, тот что Элементарно, там еще Ватсон и Мориарти женщины Изменено March 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 ненене в болталке не интересно так заканчивать споры, тогда не интересно, вот в политике бы самое оно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts