Alex_PRO_RAP Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 Не писал давно не измывался я рэпчинойНе тянул кота за хвост и не рвал резинуНе орал я сквозь толпу немых и озабоченныхРуки не в крови мои я ни за ни противПросто выжидал время и про себя сеялВечное разумное и доброе ведь я верилВ то что создавал годами это навека будетТолько оказалось что это не нужно людямНикто не хочет слышать правды и как в 30-ыеОщущают будто кем-то заново они распятыИ размазана их жизнь по стеклу потномуВместо слов слюною брызжют и массой рвотноюБесятся каждый день играют в игры жесткиеРазжигают войны убивая себе подобныхЧто ты сдох слышу чаще чем слова за здравиеКаменной и черствой стала вера православнаяРэп такой же слабый и такой же тухлыйБыл вчера МС а сегодня будто шар сдулсяЕсли не умеешь не читай не терзай душуЕсли никакой то накой мне тебя слушатьЯ пару строчек написал я не продалсяЗа зеленые бумажки я не поддалсяНастроению плохому и массовым психозамА кто-то под забором увеличивает дозуТакая жизнь...А что поделать брат... Сиди!Если кто-то убиваетНе встревай... Смотри!Твое место с краюТвоя хата с краюДолгою дорогою идемНо не видем рая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 "Если не умеешь не читай не терзай душуЕсли никакой то накой мне тебя слушать" © Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts