MDMA Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Предлагайте свои варианты. Мой выбор: https://www.youtube.com/watch?v=V-egUxCFW7o Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 На этом можно сразу тему закрывать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2013 На этом можно сразу тему закрывать.. В каком смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 В каком смысле? Тема как называется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2013 В каком смысле? Тема как называется? Я думаю, что это вполне очевидно. К чему ты клонишь? Что ты со мной согласен в выборе песни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 кровосток не котирую но песенка кстати зачетная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Я думаю, что это вполне очевидно. К чему ты клонишь? Что ты со мной согласен в выборе песни? Ты запилил не рэп. Даже они сами себя к рэпу не относят. Слабенькая мело-декламация максимум. Даже если предположить, что это рэп, то на лучшую песТню это тречок явно не тянет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Я думаю, что это вполне очевидно. К чему ты клонишь? Что ты со мной согласен в выборе песни? Ты запилил не рэп. Даже они сами себя к рэпу не относят. Слабенькая мело-декламация максимум. Даже если предположить, что это рэп, то на лучшую песТню это тречок явно не тянет. Давай я нарисую красный круг и скажу, что это зелёная трапеция, от этого ведь нихуя не изменится. Предложи свои вариант тогда. По моему песня очень даже тянет на лучшую из ру рэпа, а Кровосток я бы сравнил с Высоцким. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2013 По моему песня очень даже тянет на лучшую из ру рэпа, а Кровосток я бы сравнил с Высоцким. ты это серьезно щас? Абсолютно. Кровосток лучшая отечественная рэп группа, лично для меня это не обсуждается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 песня на все случаи жизни и плевать что подумаете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 песня на все случаи жизни и плевать что подумаете. Сразу вырубил как только Михей начал блеять. Хотя он и бывал неплох, но не здесь, царствие ему небесное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 антон твой выбор. а то всех в пух и прах разнес. но сам толком ничего не сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 [/url]Вот это другое дело. Если и выбирать лучший трек, то пожалуй этот. Блеать ну какие же мрази сука я их рот ебал. Я про Труппу Пидоров. Извините, не удержался. Из нормальной в принципе темы сразу клоунскую парашу сделали. Это уже Муду. Муду прям аж уебать захотелось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 сложно что-то одно выбрать... Ну пусть будет KRec - Куда Уходят Корабли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 На самом деле тяжело выбрать один трек. Скорее всего не смогу. Большая ответственность слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 (изменено) Очень сложно выбрать, но для меня 100% какой либо трек 25/17. Ну например "Полёты", "Корабль", "Обрез"... Ну или ещё Смоки Мо - Герман И Патрик. Изменено March 8, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 На самом деле тяжело выбрать один трек. Скорее всего не смогу. ну у каждого есть пара тройка треков которые периодически включают для поднятия так сказать духа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 [/url]Вот это другое дело. Если и выбирать лучший трек, то пожалуй этот. Блеать ну какие же мрази сука я их рот ебал. Я про Труппу Пидоров. Извините, не удержался. Из нормальной в принципе темы сразу клоунскую парашу сделали. Это уже Муду. Муду прям аж уебать захотелось. При чем тут клоунская параша? У всех вкусы разные, мне клоунами кажутся пафосные рэперки, которые бога небесным лордом любят называть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 переименуйте тему в любимый трек в рус рэпе ибо лучший выбрать невозможно не послушав все согласен, объективно вряд ли что-то лучшим можно назвать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 переименуйте тему в любимый трек в рус рэпе ибо лучший выбрать невозможно не послушав все Даже если переслушать всё, не получится выбрать лучшее) У каждого же своё мнение на этот счёт. И это нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 [/url]Вот это другое дело. Если и выбирать лучший трек, то пожалуй этот. Блеать ну какие же мрази сука я их рот ебал. Я про Труппу Пидоров. Извините, не удержался. Из нормальной в принципе темы сразу клоунскую парашу сделали. Это уже Муду. Муду прям аж уебать захотелось. При чем тут клоунская параша? У всех вкусы разные, мне клоунами кажутся пафосные рэперки, которые бога небесным лордом любят называть. Да куда лучше в Говне сидеть мычать в микрофон и кричать что ты андеграунд. Без обид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 [/url]Вот это другое дело. Если и выбирать лучший трек, то пожалуй этот. Блеать ну какие же мрази сука я их рот ебал. Я про Труппу Пидоров. Извините, не удержался. Из нормальной в принципе темы сразу клоунскую парашу сделали. Это уже Муду. Муду прям аж уебать захотелось. При чем тут клоунская параша? У всех вкусы разные, мне клоунами кажутся пафосные рэперки, которые бога небесным лордом любят называть. Да куда лучше в Говне сидеть мычать в микрофон и кричать что ты андеграунд.Без обид Где они кричат об этом? У них наверное ни одного трека нет на эту тему. Да я и не обижаюсь) да я и не спорю ни с кем на тему того что лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Такие всегда отмазываются так. Типа андеграуд и вам не понять. А наделе говно. Да и ты тоже отмазал их. Не надо буквально каждую фразу воспринимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Муд, то видео, которое ты кинул в зацен, это самый хуевый трек в моей жизни, самый хуевый БЛЕАТЬ. У меня теперь появилось дно ниже которого нельзя сделать ничего, это нулевая точка отсчета. Я бы даже опустился щас до оскорблений. Прости, уважаемый, но это не может нравиться никому ни с каким вкусом никогда нигде ни при каких обстоятельствах. Извини, дружище, я тебя хуево знаю, ты тут редок, но теперь я начал тебя презирать даже.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts