OlexanderHolosh Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) Здраствуйте всем!Александр. Делаю хип хоп (рэп) музыку. Данная тема создана чтобы презентовать мои работы. Увы нет времени на публикации на респекта, и закачку всех моих работ на всевозможные ресурсы и аплоудеры, Из Рэпа предпочитаю андерграунд и работы современных исполнителей, которые не делают коммерческого продукта (так как в этом жанре Рэп уже не творчество а конвеер). http://respecta.net/user/NLOS/[email protected]С моими работами можно ознакомиться на следующих ресурсах:http://soundcloud.com/newleaderofstylehttp://promodj.com/newleaderofstyleВсем удачи. Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Ты МС или битмэйкер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 (изменено) ... Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Я МС, битмейкер и диджей Нормальные у тебя трэки, правда я и не очень поддерживаю олд-скул дрочерство, и труъ-рэп нацизм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2012 (изменено) ... Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Ну у каждого свои вкусы и свое творчество, я другие жанры Рэпа не отрицаю и каждый жанр музыки в целом всегда найдет своего слушателя. Я творю свою музыку, делаю то что нравиться и делюсь своим творчеством с людьми. И нет у меня никаких предубеждений по поводу тех или иных исполнителей. Моя музыка не должна нравиться всем. А если меня будут слушать хотя бы один из тысячи, то это уже хорошо. Мне нравиться делать Рэп и я его делаю. Всегда рад новым знакомствам новым мнениям и рад обмениваться опытом с теми, кто идет со мной на контакт. Ладно, ты не такой. Удачи тебе во всех твоих начинаниях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2012 (изменено) ... Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) ... Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 http://soundcloud.com/newleaderofstyle/712-1 новая работа. Хорош))понравился минусок_даже очень!_ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) .. Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 а ты продаешь биты??или просто так выкидываешь их на форумы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) .... Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 В саморекламе не нуждаюсь, за меня говорят мои работы. чётко сказал...ну что же буду ждать твоих новых работ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 http://soundcloud.com/newleaderofstyle/lirycal Новая андерграунд работа. Всем удачи. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 (изменено) Дай, думаю, зайду в МС-Территорию, погляжу что же там есть. Наткнулся, мда. 1. Тебе надо в DJ-Территорию. 2. Я понимаю, что у тебя и треки есть по ссылкам, но в большинстве своем биты же. 3. Потенциал есть. Но делать биты с дефолтными фруктовыми инструментами - не серьезно, как минимум. 4. Так вообще простенько, но есть куда разогнаться. Будем посмотреть. 5. В треке "Vse Odno" ты мне даже чем-то вест напомнил, а в частности даже Bo$$. Я и не очень поддерживаю олд-скул дрочерство, и труъ-рэп нацизм. А вот от тебя я такое хамство первый раз вижу. Изменено June 22, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlexanderHolosh Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 (изменено) Ну я не только фрукты использую, также виртуал и эблтон, ну хорошо, я тогда все равно удалять тему не буду, и уже когда будут именно трэки со мной, тогда и буду выставлять а в треке Vse Odno зачитал я, правда было это в 2009, я уже давно не записывался. Насчет грубости,так человек просто высказал свое мнение, только и всего я на такие вещи не обращаю внимание, потому лично слова не мои, а так у меня нет предубеждений по поводу той или иной музыки, моя цель это делать хип хоп. За мнение спасибо. Изменено September 28, 2013 пользователем OlexanderHolosh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts