dirty Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 50 Cent решил дебютировать на профессиональном ринге Один из близких друзей Флойда Мейвезера-младшего (43-0, 26 КО) 37-летний рэппер 50 Cent (Кертис Джексон) заявил о том, что он серьезно рассматривает вопрос о дебюте на профессиональном ринге, если главным поединком вечера будет бой Флойда. «Я постоянно тренируюсь, но я не хочу драться с любым таксистом», - говорит 50 Cent, - «Я люблю этот спорт. Я влюбился в него, когда мне было 12 лет. Конечно, сперва мне надо похудеть. Я сейчас вешу около 90 кг, но думаю, что нужно опуститься где-то до 76 кг (суперсредний дивизион). Я нахожусь в неплохой физической форме и чтобы выйти на оптимальную мне нужно два месяца». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 хуясе D: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 Не понял, зачем худеть то? С 90 до 76, за два месяца... Ну у него уже опыт был, он для фильма какого-то худел. Ну наверно ему не тяжело, потому что он как то быстро раскачивается, жрет всякую химию с витаминками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 (изменено) удар от парня в 76 кг и от парня в 90 кг - две разные вещи.... Ха, ну я понял о чем ты. Типа Фидди не хочет быть сильнее других боксеров. Как все, чтоб по-честному. Изменено May 10, 2012 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 (изменено) Ха, ну я понял о чем ты. Типа Фидди не хочет быть сильнее других боксеров. Как все, чтоб по-честному. Типа он не хочет получить по ебалу от 90 килограммового парня, лучше от 76 кг категория то меньше епте Изменено May 10, 2012 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 Ха, ну я понял о чем ты. Типа Фидди не хочет быть сильнее других боксеров. Как все, чтоб по-честному. Что блять? Ты типо не подумал, что он это делает чтобы самому не хапнуть по ебальнику? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 в любом случае хапанет. это бокс, а не кэнди шоп, головой думать надо. дед уже для такого спорта, в шахматах или нардах лучше бы дебютировал слушайте, чувака. Он шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 В шахматах и нардах все сидят, их не интересно бить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 а ничего, что там скорости бешеные? Ой не вывезет он коляску... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts