imevil Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 вот что интересно,вы не заметили что-то битмарей очень много стало, я как-то зашел на ххру и был шокирован в теме, где продают минуса их там куча и большинство с акаями на фотках в группе))) знаете, мне кажется,что это как мода,она приходит и уходит)наверное в скором времени так и будет)все успокоятся и перейдут на что-то другое)вот увидите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 (изменено) Нечего с СНГ работать. Я свой очень старый инструментал без сведение продавал за 100 баксов, а коллега хороший за 300. Другие знакомые битмари продают за 600 баксов минимум раза 3 в месяц минимум. Просто у нас ну очень тухло)) Раскрученые типы с одного бита имеют 3000 баксов, не включая его полной продажи (тоесть просто покупки без полных прав) Изменено June 6, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Нечего с СНГ работать. Я свой очень старый инструментал без сведение продавал за 100 баксов, а коллега хороший за 300. Другие знакомые битмари продают за 600 баксов минимум раза 3 в месяц минимум. Просто у нас ну очень тухло)) Раскрученые типы с одного бита имеют 3000 баксов, не включая его полной продажи (тоесть просто покупки без полных прав) ну-ка по подробнее пожалуйста)) ты кстати и на саундклике есть, у тебя VIP аккаунт да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 ну-ка по подробнее пожалуйста)) ты кстати и на саундклике есть, у тебя VIP аккаунт да? да есть. но до конца лета у нас перерыв. если что хочешь узнать пиши в лс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2012 А вот и снова я со своим творчеством))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2012 пытался делать кранк))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 (изменено) пытался делать кранк))) Изменено June 12, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2012 вот еще)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 в сша за 200 долларов минус - это почти на шару, у нас же 200 долларов у многих людей это зарплата Микс, раскрути меня)) ятоже так хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 в сша за 200 долларов минус - это почти на шару, у нас же 200 долларов у многих людей это зарплата Микс, раскрути меня)) ятоже так хочу ну я так все радужно описал, хотя на самом деле продаж очень мало. очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 вот еще)))) неплохо..бит понравился и звучит неплохо..а вот гитара или не сведена вообще или плоховато ты постарался над ней..стремно она звучит но в целом неплохо.. еще был понравился "guitar 90 bmp", хотя над самим звучанием тоже можно было бы постаратся а так успехов тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 неплохо..бит понравился и звучит неплохо..а вот гитара или не сведена вообще или плоховато ты постарался над ней..стремно она звучит но в целом неплохо.. еще был понравился "guitar 90 bmp", хотя над самим звучанием тоже можно было бы постаратся а так успехов тебе Спасибо)))) мне бы поработать недельку над битом, а то постоянно тороплюсь куда-то и за день выдаю композицию такую...в следующий раз посижу конкретно над битом))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 вот еще)))) Что-то как-то напрягает меня гитара... У меня это бит создает в голове немного смешанный шум. Плавности не слышу... Так вообще классно, но что-то выбивается, на мой взгляд. Про уровень выполнения ничего говорить не буду, тут все хорошо. Спасибо)))) мне бы поработать недельку над битом, а то постоянно тороплюсь куда-то и за день выдаю композицию такую...в следующий раз посижу конкретно над битом))) А я вот каждый бит примерно с неделю пилю, если это не просто набросок. Т.е если есть идеи как дальше развить, то вот так и происходит. Наброски выкладываю только если у меня после одного-двух часов работы получилось что-то мелодичное. Например, как тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Это снова я со своим shit'ом)))) зацените...тречок правда должным образом не обрабатывался))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 (изменено) круто очень даже, особенно припев. но вот сведос и мастеринг подкачали немного. и еще не понравилась скрипка(или что там) во вторай части куплета, помоему не сильно вписалась, хотя мелодия хороша. а вот гитарка с эффектом в припеве - жир, тебе записывают ее? ..не прочитал что трек не обработал, тогда нет претензий. Изменено June 20, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 (изменено) а вот гитарка с эффектом в припеве - жир, тебе записывают ее? неа))) это просто сэмпл гитарный, а обработал я его через гитар риг5 обычно я сам наигрываю такое, но че-то решил на сэмпле остановиться))) набираюсь опыта в сведении, чтобы пробиться в саундклик)) Изменено June 20, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2012 еще один микс тут я решил семлировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: June 21, 2012 Report Share Опубликовано: June 21, 2012 еще один микс тут я решил семлировать В экшен сцене бы классно смотрелся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 еще одно произведение, правда оно старое в новой обработке))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 еще один микс тут я решил семлировать Басс понравился, мягкий. Сэмплы странные...каждому свое, конечно, но я такие не люблю. Пафосно слишком. Снэры размазал, зачем? Там какой-то левый звук у тебя есть примерно между киками и снэрами, но это не хай-хет. Появляется первый раз на 0.04 и периодически слышен. Что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 (изменено) Басс понравился, мягкий. Сэмплы странные...каждому свое, конечно, но я такие не люблю. Пафосно слишком. Снэры размазал, зачем? Там какой-то левый звук у тебя есть примерно между киками и снэрами, но это не хай-хет. Появляется первый раз на 0.04 и периодически слышен. Что это? Это перкуссия)))вот с басом пришлось попотеть, дабы конфликт частот не было с киком и штучку нашел интересную Noveltech Character называется) она вообще украшает звучание инструмента отдельно) Изменено June 22, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 (изменено) еще биток))) самый свежак, все по-минимому и кач) немного пришлось переделать) Изменено June 22, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 еще биток))) самый свежак, все по-минимому и кач) немного пришлось переделать) Классно, но я бы вывел звук на центр, для жирности, и может реверба бы еще ебнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Классно, но я бы вывел звук на центр, для жирности, и может реверба бы еще ебнул В центре будет вокал, вот как раз и прояснится вся прелесть в целом, на это расчет и шел))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: June 23, 2012 Report Share Опубликовано: June 23, 2012 В центре будет вокал, вот как раз и прояснится вся прелесть в целом, на это расчет и шел))) Ай да молодец=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts