tihiro07 Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 Планшетик очень удобен! Пока его нет не понимаешь! ага. меня тоже уже 50 раз все спросили. "а зачем тебе?". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 ага. меня тоже уже 50 раз все спросили. "а зачем тебе?". На вопрос "Зачем?" отвечай "Мыться!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 вчера спрашивали про 5. нам в ионе сказали что примерно 30. не намного дороже. чем мне предлагали из бельгии. На вопрос "Зачем?" отвечай "Мыться!" окей босс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 окей босс Работает тема. Все сразу понимают всю ненужность своего вопроса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 айфон сядет. бгг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 перепродать в россии за дороже , бизнес епт Нет. Другану отдам за ту же цену. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 16, 2012 Report Share Опубликовано: December 16, 2012 Охуенная тема Tax Free! Вчера в Барселоне вернули в аэропорте 140 евро с двух телефонов! Итого: 1338 - 140 = 1198 : 2 = 599 евро Меньше 600 евро за iPhone 5 !!! Ну разве это не охуенно?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 а я сменил свой iphone 3G на Sony Xperia P, о чем нисколечки не жалею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tea_drinker Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Motorola Atrix4g) классный аппарат) недавно со штатов приехал, щас буду заказывать Motorola razr xt910, лучшая марка просто) плюс у всех вызывает удивление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Охуенная тема Tax Free! Вчера в Барселоне вернули в аэропорте 140 евро с двух телефонов! Итого: 1338 - 140 = 1198 : 2 = 599 евро Меньше 600 евро за iPhone 5 !!! Ну разве это не охуенно?! в аплесторе на площади каталунии покупал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Ёлки-палки, а мотороллки действительно же пропали с прилавков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Кто нибудь слышал за Планшет Cube U30GT ?Как он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) Ёлки-палки, а мотороллки действительно же пропали с прилавков... печально конечно.но с другой стороны, интернет магазины никто не отменял,можно заказать по хорошей цене.я когда выбирал трубку,кучу моделей перешерстил,но как то не хотелось брать всякие распиаренные htc с накрученным ценником.решил заказать мотор и не пожалел.эксклюзивчик так сказать Изменено May 22, 2013 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ёлки-палки, а мотороллки действительно же пропали с прилавков... печально конечно.но с другой стороны, интернет магазины никто не отменял,можно заказать по хорошей цене.я когда выбирал трубку,кучу моделей перешерстил,но как то не хотелось брать всякие распиаренные htc с накрученным ценником.решил заказать мотор и не пожалел.эксклюзивчик так сказать Да НТС вроде не особо дорогие сейчас, столько же стоят, сколько теже самсунги и ЭлДжи. У меня как раз ЭйчТиСи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ёлки-палки, а мотороллки действительно же пропали с прилавков... печально конечно.но с другой стороны, интернет магазины никто не отменял,можно заказать по хорошей цене.я когда выбирал трубку,кучу моделей перешерстил,но как то не хотелось брать всякие распиаренные htc с накрученным ценником.решил заказать мотор и не пожалел.эксклюзивчик так сказать Да НТС вроде не особо дорогие сейчас, столько же стоят, сколько теже самсунги и ЭлДжи. У меня как раз ЭйчТиСи. ну не знаю,мне кажется все равно накручивают,особенно за значек битц от др.дре,который по сути является обычным эквалайзером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ёлки-палки, а мотороллки действительно же пропали с прилавков... печально конечно.но с другой стороны, интернет магазины никто не отменял,можно заказать по хорошей цене.я когда выбирал трубку,кучу моделей перешерстил,но как то не хотелось брать всякие распиаренные htc с накрученным ценником.решил заказать мотор и не пожалел.эксклюзивчик так сказать Да НТС вроде не особо дорогие сейчас, столько же стоят, сколько теже самсунги и ЭлДжи. У меня как раз ЭйчТиСи. ну не знаю,мне кажется все равно накручивают,особенно за значек битц от др.дре,который по сути является обычным эквалайзером Ну я бы не сказал, что особо сильно. У меня как раз такой, с битс бай Дре, стоил, когда покупал, меньше 8к, при вполне нормальном функционале, не хуже, чем у конкурентов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 29, 2013 Report Share Опубликовано: May 29, 2013 . Вообще по китайским темам спрашивайте если че, подскажу, посоветую, не стоит их сторониться и переплачивать за бренд. а как у них с сервисным обслуживанием? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 эволюция моих телефонов: Siemens A52 - Siemens M55 Сименсы вообще всегда радовали. Если бы их до сих пор выпускали - только бы с ними и ходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 HTC One DAT SCREEN! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Дизайн пиздатый, надо признать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) Дизайн пиздатый, надо признать и звук пиздатый (сами динамики, не дребитз), работает как сказка, ни единого лага или тормоза при работе или переключении между окнами, интересный кастомный софт. Прошлый Desire HD после дня использования как бревно кажется но экран конечно больше всего, яркость/цвет/разрешение - картинка как будто стикер наклеен выбирал между яфоном и этим Изменено June 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Там стерео динамики штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Ну типо того, на передней панели сверху и снизу Ебошут громче/чище, чем ноут. Жаль только нахуй не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Насчет звука завидую. Правда. Неужели суки аплевские не могут второй динамик впиздячить?! Пиздатый звук лишним не бывает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts