Айван Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 Хуяссе. Ок. http://vk.com/wall1_45501 я вот это юзаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 http://vk.com/wall1_45501 я вот это юзаю. На айпад тоже можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 На айпад тоже можно? в арр сторе посмотри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 в арр сторе посмотри. Подходит, но в отзывах пишут, что нет горизонтального варианта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 да говна китайского полно, лидер то на рынке 7 дюймовых таблеток самсунг нынче. пусть так и будет, хотя вопрос спорный. Есть куда и более интересные аппараты, но массовость самсунга отрицать нет смысла. ипад мини для... что за бред?для тех кому понравится тот и возьмет. уверен что успех будет иметь большой. просто кто пользуется андроидом на 10 дюймах, тот возьмёт и семи дюймовый на андройде, а тот у кого 10 дюймовый айпад сейчас ждёт выхода мини, уверен, что многие кто приобретают продукцию эйпл давно бы уже купили какой нибудь шести-семи дюймовый гаджет на iOS, хотя могут быть исключения. Единственная ниша в рынке это те у кого нет ни того ни другого, тогда можно сравнивать + и - аппаратов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Когда уже 6.1 выйдет? Мне жена уже весь мозх выебла. У не после перепрошиФФки на 6-ку какие-то траблы с отпраФФкой сообщений в контике и еще где-то. Пиздит на меня, что я ей всё испортил. Могли сделать резервную копию последней прошивки, т.к. вдруг неполадки могли произойти или что-нибудь еще. 6.1 прошивка выйдет 23 октября вместе с презентацией айпад мини. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Как вам айпед4? Ох, недавно только люди купили себе айпед 3го поколения, а тут уже айпед 4го поколения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 В смысле 4? Я ж блять только третий недавно взял! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 (изменено) Ну все, у тебя уже не последнее поколение. iPad 4 — тройка на стероидах. Ну да, обновленное железо — процессор A6X, быстрее графика, новые частоты LTE и разъем Lightning. Тройку, к слову, вообще убрали из модельного ряда будто и не было — сейчас есть четвертый, второй и Mini. Изменено October 23, 2012 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ну всё пиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Короче, как я и предполагал нью айпед это было "временное" решение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Греется как мудак и заряжется стопицот часов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Вообщем купил хуерагу блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 (изменено) Ахах, ищи во всём плюсы, я пока мне дома отопление не дали, с ним в постель ложился, включал крутую игрушку и грелся а вообще похуй, темболее, что я айпед за свои деньги не покупал, а на халяву выиграл Изменено October 24, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 15, 2012 Report Share Опубликовано: November 15, 2012 Друже задарил побратски, хорошая штука. Соседям повезло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 iPhone 5 (16Gb) = 670 Euro Вот и сбылась мечта. Даже не верится пока. Купил аж два штуки. Какие же эпл пидорасы все-таки! Купил, а пользоваться пока не могу, ебучая нано-симка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 о ты крут. поздравляю я решила приобрести вместно него галакси таб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 Вот и сбылась мечта. Даже не верится пока. Купил аж два штуки. Какие же эпл пидорасы все-таки! Купил, а пользоваться пока не могу, ебучая нано-симка! Зачем тогда купил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 Зачем тогда купил? ХорошЫй понт дороже денег! Ю ноу амсеин! В Питере получу эту симку и всем сосать! о ты крут. поздравляю Спасибо! Пиздецкакрад! И ценник заебатый! я решила приобрести вместно него галакси таб Не большеват для девочки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 iPhone 5 (16Gb) = 670 Euro Вот и сбылась мечта. Даже не верится пока. Купил аж два штуки. Какие же эпл пидорасы все-таки! Купил, а пользоваться пока не могу, ебучая нано-симка! а зачем 2? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 Не большеват для девочки? планшет. нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 разноцветные , под настроение Оба черные планшет. нет Я думал он и как телефон а зачем 2? А вдруг батарея сядет, а я как лох без айфона! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 не-не. планшетник. давно хотела. вчера вот купили все-таки. оч удобная штука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 А вдруг батарея сядет, а я как лох без айфона! Логично! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2012 Report Share Опубликовано: December 9, 2012 не-не. планшетник. давно хотела. вчера вот купили все-таки. оч удобная штука Планшетик очень удобен! Пока его нет не понимаешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts