Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 На данный момент настолько много всякой аппаратуры что я теряюсь вроде бы у одного функция читать электронные книги но он большее походит на планшет и так далее много примеров. В данной теме хотелось бы узнать что же у вас в ассортименте. И для чего вы их купили за что любите и ненавидите.Что вы считаете лишним.. Я считаю что каждое устройство должно выполнять свои функции. У меня Сowon X7(120 гектаров хороши звук на мои взгляд на пару с хорошими ушами я слушаю с sennheiser hd 205 держит батарею неделю) Не легки,устаревший экран видео форматы только avi печально сенсор туговат но я все же рад что купил Смартфон LG LG E510 Optimus Hub звонить лазить в Инете пользоваться прелестями андроида бесит глянцевый пластик а так все устаревает хочу еще Huawei U8860 Honor, Black использовать как планшет Еще нетбук что бы ходить на пары этот калькулятор меня выручает инои раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 оба не разочаровывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 iPhone 4 32 + Beats By Dre Tour Скоро должен еще прилететь киндл ну там есть еще икс бокс, кинект, плей стейшн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Удобная штука! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ну вы крутые))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я нищеброд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я нищеброд совсем совсем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) Ipod Touch 4 8 Gb + Sennheiser CX 200 Nokia 5230 типо написал как Ваня, да Изменено March 27, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я нищеброд я тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 не верьте ему. Он купил две куртки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я тоже. ахахах, посмешил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 не верьте ему. Он купил две куртки у меня старый айфон и нету нового айпеда. \жилет не считается курткой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Nokia 5230 Как же я ненавижу этот телефон (без обид ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) Как же я ненавижу этот телефон (без обид ) я сам его ненавижу из-за того что он в каждой жопе, не элитарно блять Изменено March 27, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Как же я ненавижу этот телефон (без обид ) Я тоже. И не могу объяснить почему. Несуразный он какой-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Да он просто хреновый сам по себе. Тач скрин вообще пздц полный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Я тоже. И не могу объяснить почему. Несуразный он какой-то. после того как я подержал в руках айфон\айпод от него у меня голова кружиться стала Да он просто хреновый сам по себе. Тач скрин вообще пздц полный ахах, надо чтоб как на айфоне или нтс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ну да, почему бы и нет у тебя же есть айтач, я думаю ты видишь разницу и не малую такую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ахах, надо чтоб как на айфоне или нтс ты ретиновские дисплеи сравниваешь с хтс? шутишь что ли? хотя бы с новыми амоледами сравнивал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ну да, почему бы и нет у тебя же есть айтач, я думаю ты видишь разницу и не малую такую я написал какие у меня ощущения ты ретиновские дисплеи сравниваешь с хтс? шутишь что ли? хотя бы с новыми амоледами сравнивал. скорее шучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 iphone 2g Друзья на днях взяли и подарили мне Несколько лет более менее нормального телефона не было, щас хоть что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) он обновления тянет? чо я спросил Изменено March 27, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 iPhone 4S 16 gb (2 штуки) + Beats By Dre Studio. Летом думаю взять 3-ий АйПэд + Beats By Dre Tour Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 iphone 2g Ретро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 iphone 2g более менее нормального телефона не было, щас хоть что-то та ладно, более менее, любая нокиа, лижит перед ним. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts