onethree13 Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) Привет всем форумчанам! Как же долго меня здесь не было..уже и темы с моими минусами нету Вот решил подогнать новый минусок на прослушку. Изначально должен был быть совсем другой минус вместо этого, но так уж сложились обстоятельства и я решил выложить именно Say bye-bye. Слушаем и комментируем Изменено May 12, 2012 пользователем onethree13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 как и раньше - не нравятся мне твои минуса) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 (изменено) как и раньше - не нравятся мне твои минуса) ну как же без этого ну мог бы хоть что-то написать еще) Изменено March 17, 2012 пользователем onethree13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ну как же без этого ну мог бы хоть что-то написать еще) если честно, то как по мне чуть унылые какие-то, думаю ты просто пытаешься свой стиль "разработать" да, некий стиль имеется, по крайней мере я никогда не слышал (саундтреки к некоторым играм не в счёт), но он уныл как по мне не в обиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 суховато, явно чего-то не хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 если честно, то как по мне чуть унылые какие-то, думаю ты просто пытаешься свой стиль "разработать" да, некий стиль имеется, по крайней мере я никогда не слышал (саундтреки к некоторым играм не в счёт), но он уныл как по мне не в обиду понятно.. он под настроение какое-то такое сделан) а насчет стиля - ты прав..делаю своим, но не выходя из рамок рэпа и хип хопа суховато, явно чего-то не хватает вроде все в норму, но разное бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 новый минус слушаем, комментируем всем приятного прослушивания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 12, 2012 Report Share Опубликовано: May 12, 2012 (изменено) cool stuff Изменено May 12, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: May 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2012 cool stuff thanks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: June 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2012 новый минус) слушаем и комментируем как оно всем приятного прослушивания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 бассов бы по больше и свести по живей как то чтоле, было бы отлично...ты на чем пишешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: June 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2012 бассов бы по больше и свести по живей как то чтоле, было бы отлично...ты на чем пишешь? fl) ну бас вроде как в меру..не хотел выдвигать его на первый план...просто чтоб звучал гармонично со всем остальным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 (изменено) попробуй izotop Ozone, ето для мастеренка плагин) я сам им пользуюсь уже года пол может больше...очень полезный Изменено June 15, 2012 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: June 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2012 попробуй izotop Ozone, ето для мастеренка плагин) я сам им пользуюсь уже года пол может больше...очень полезный как раз он у меня и есть для сведения) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: July 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 24, 2012 новый минус, легкий такой под летний вечерок слушаем и комментимвсем приятного прослушивания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Say bye-bye. Ну ты не мог сделать трубу менее пластиковой? С чуток с ревербом. В целом - однообразно и, как уже писал elCT - суховато, да. Чего-то не хватает. S'go Night Talkin' Only Синты. Мне вот не нравится, когда синты поданы именно в таком виде. Это уже не совсем хоп. Night Road After Morphine Ударная партия хорошая. Инструментальный джазовый сэмпл в тему. Басса маловато, пожалуй. И да, эта работа понравилась больше всего. Anastasia И тут опять те самые синты. Не могу нормально слушать из-за них. Хотя эти переливающиеся редкие звуки хороши. Вот, все одним разом. Я понимаю, что ты первый бит выложил 17го Марта, но и все же. Работы без явных электронных синтов мне нравятся больше. У тебя знаешь, получается какой-то дорогой попсово-мейнстримовый полу-хоп. Слово "попсовый" негативно не воспринимать. Я вот одного только не пойму - как ты собираешься стиль свой выделить? Просто я слышал и другие мейнстрим-работы в том же направлении...и они звучат, в целом, так же. Может я не разбираюсь просто, могу такой вариант допустить, но и все-таки. Проще будет, пожалуй, "выйти за рамки рэпа и хип-хопа", чего ты, как ты же и писал, не делаешь. Постарался объективно рассудить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: July 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Say bye-bye. Ну ты не мог сделать трубу менее пластиковой? С чуток с ревербом. ну, это давно уже было.. вот, думаю трубу исправил - ссылка Night Road After Morphine Ударная партия хорошая. Инструментальный джазовый сэмпл в тему. Басса маловато, пожалуй. И да, эта работа понравилась больше всего. спасибо) этот минус, как раз далек от того, что я частенько делаю, но одно и тоже постоянно делать - самому надоедает, потому не ограничиваю себя только в одном..ведь так и развития не будет никакого. не совсем понял про сэмпл) все мелодии делались собственноручно. Anastasia И тут опять те самые синты. Не могу нормально слушать из-за них. Хотя эти переливающиеся редкие звуки хороши. а что, плохо звучат?) или просто подобное не нравится? ну, спасибо и на этом) они - это смесь gate звуков..неплохие такие вышли.. Работы без явных электронных синтов мне нравятся больше. ага, вот теперь понятно про синты. У тебя знаешь, получается какой-то дорогой попсово-мейнстримовый полу-хоп. Слово "попсовый" негативно не воспринимать. Я вот одного только не пойму - как ты собираешься стиль свой выделить? Просто я слышал и другие мейнстрим-работы в том же направлении...и они звучат, в целом, так же. Может я не разбираюсь просто, могу такой вариант допустить, но и все-таки. я и не воспринимаю это - негативно. может где-то в чем-то и похожи, но у меня..как бы это сказать..весь "упор" идет в биты и мелодии, по мелодиям, если прослушать больше моих работ, можно легко меня узнать да и бит я обычно стараюсь сделать такой, чтоб его меньше кто-то где-то слышал. как-то так) Проще будет, пожалуй, "выйти за рамки рэпа и хип-хопа", чего ты, как ты же и писал, не делаешь. я много чего писал) но в последнее время и выхожу "за рамки" делая что-то такое, которое врятли кто-то где-то услышит. Постарался объективно рассудить. спасибо за такой богатый коммент, все как надо и "по полочкам". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: January 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 13, 2013 привет всем меня как обычно редко здесь можно увидеть (хотя бы посмотреть на дату последнего выложенного здесь минуса), но все же...новый минус "dark dreams" - это душа моего будущего альбома...легкий с необычными нотками. слушаем и комментируем приятного всем прослушивания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: February 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 10, 2013 время летит быстро, но я все же не стою на месте новый минус, новый звук и альбом в скором времени (кому интересно, то дата выхода пока неизвестна, но скорее всего это будет апрель месяц этого года)слушаем, комментируем, спасибо за внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: March 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2013 очередной минус в преддверии альбома "DarkDreams" всем мирслушаем, качаемся, смеемся и не забываем про комменты прослушать еще - http://soundcloud.com/onethree13/onethree13-hootch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: April 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Сегодня вечером выходит альбом darkdreams Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: January 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) 1. Cocaine On Your Lips soundcloud 2. Succubus Loves Me soundcloud Изменено January 24, 2014 пользователем onethree13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: January 27, 2014 Report Share Опубликовано: January 27, 2014 1. Cocaine On Your Lips soundcloud 2. Succubus Loves Me soundcloud Интересный звук, зафолловил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: February 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2014 1. Cocaine On Your Lips soundcloud 2. Succubus Loves Me soundcloud Интересный звук, зафолловил Спасибо 1. Headline soundcloud 2. NEON soundcloud Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: February 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2014 Новенькое Yena Lova soundcloud Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts