MoTechno Опубликовано: January 18, 2012 Report Share Опубликовано: January 18, 2012 всем салам ... я тут новенький .. сам родом из ташкента ... увлекаюсь битами и всё что связано с этим ... иногда рифмуем на вэбку ) ну вообщем решил выкладывать здесь свои работки ... а то у нас порталов таких толковых нет ... а хочется что бы хотя бы кто нить оценил Beat 15 - http://rghost.ru/35942710 любителям ву) оцените кому не влом ... на днях залью ещё .. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoTechno Опубликовано: January 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2012 вот ещё один ... http://rghost.ru/36053537 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 а я думал и правда техно расстроил меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 23, 2012 Report Share Опубликовано: January 23, 2012 59й больше понравился) Прямо сэмпл такой шикарный. Только вот он иногда...эмм...как бы "проваливается", на некоторых участках. А так все вроде неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 23, 2012 Report Share Опубликовано: January 23, 2012 59ый понравился, хороший бит без вопросов 15ый на Ву не похоже но тоже ок, хардкор такой. Бас что-то напоминает. На сэмпл скрипки нужно было ревёба навесить и эквалайзером обработать, чтобы мягче звучало создавай аккаунт тут, тут почти все битмари с этого форума сидят, включая меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoTechno Опубликовано: January 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2012 ну насчёт 59 так и было задумано ) а то было бы скучнавато )под него текст есть ... и задумывался как трэк, просто времени нет записать всё это.. а техно не получается да и на портале во основном хип хоп ) спасибо за оценку а то устал уже сам для себя сидеть и делать) бит 15 это shimmy shimmy ya ... это напоминает ... потому что сэмплы срезал от туда же откуда и риза резал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 59 охуенен меня прокачало аж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts