Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ну в Артемовске уж точно ну даже если и в одном городе, всё равно, как Тони пишет, все стремаются фотки разместить(хотя я если честно не предполагаю по каким причинам можно стрематься), то даже если и встретитесь, то друг друга не узнаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ну даже если и в одном городе, всё равно, как Тони пишет, все стремаются фотки разместить(хотя я если честно не предполагаю по каким причинам можно стрематься), то даже если и встретитесь, то друг друга не узнаете Урод например, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Урод например, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Урод например, не? если только такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) Это крутой урод. Такой полюбому понтануться выложит пхотки. А урод хуёвый не будет, потому что у него самооценка занижена! Изменено January 11, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) только с одним человеком о настоящей любви говорила, говорю и буду говорить и вам его видеть и знать не обязательно Изменено January 11, 2012 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Это крутой урод. Такой полюбому понтануться выложит пхотки. А урод хуёвый не будет, потому что у него самооценка занижена! ага) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 только с одним человеком о настоящей любви говорила, говорю и буду говорить и вам его видеть и знать не обязательно и нахуй ненадо :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 и нахуй ненадо :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 и нахуй ненадо :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Лампс зашел поведать о своей первой любви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 и нахуй ненадо :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Если уж пиздеть о любви. То Влюблялся и любил за свою жизнь только один раз. Всё остальное видимо было лишь симпатией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) Если уж пиздеть о любви. То Влюблялся и любил за свою жизнь только один раз. Всё остальное видимо было лишь симпатией. Любовь это просто промежуток времени между "Чувствами" и "Привычкой" и ненадо тут втирать, что любить можно лишь раз в жизни! Изменено January 11, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Любовь это просто промежуток времени между "Чувствами" и "Привычкой" и ненадо тут втирать, что любить можно лишь раз в жизни! я тоже в это не верю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) Любовь это просто промежуток времени между "Чувствами" и "Привычкой" и ненадо тут втирать, что любить можно лишь раз в жизни! Я не втирал. Просто говорю что пока за мою прожитую жизнь такое чувство было один раз. Согласен. Не спорю что всё забудется и жизнь идёт. Мне кстати очень понравилась цитата из Фильма Бронкская история. В общем звучало так: В жизни выпадает только 3 больших любви и они приходят раз в десятилетия. Изменено January 11, 2012 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 и нахуй ненадо :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 (изменено) и нахуй ненадо :angry: ееее Седрик молодец. Хорошая тема. Попозже отпишу что и как у меня Изменено January 12, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 (изменено) У меня очень часто бывает так, что те, кто мне нравится, вообще меня не замечают и не котируют. А те, кому я нравлюсь, лакосты шо пиздес Замкнутый круг какой-то блеать! ага еще замечал такую закономерность, что потом она начинает встречаться с каким-нибудь чмошником, который еще вдобавок в хуй не ставит ее Любовь это просто промежуток времени между "Чувствами" и "Привычкой" и ненадо тут втирать, что любить можно лишь раз в жизни! Я вообще считаю что любви как таковой не существует, есть страсть которая позже перерастает в привычку Изменено January 12, 2012 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 ага еще замечал такую закономерность, что потом она начинает встречаться с каким-нибудь чмошником, который еще вдобавок в хуй не ставит ее Ни для кого не секрет, что женщины зачастую любят плохих парней. Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. (с) Пушкин А.С. Я вообще считаю что любви как таковой не существует, есть страсть которая позже перерастает в привычку Нет. Можешь мне поверить как человеку со стажем семейной жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 У меня очень часто бывает так, что те, кто мне нравится, вообще меня не замечают и не котируют. А те, кому я нравлюсь, лакосты шо пиздес Замкнутый круг какой-то блеать! раньше так думал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Нет. Можешь мне поверить как человеку со стажем семейной жизни. нет в смысле я не прав, или нет не существует? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 нет в смысле я не прав, или нет не существует? Первое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Первое ну ясно, может со временем и я убежусь в обратном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 такую тему проебал. моя первая любовь даже меня в друзья на фб не захотела добавлять так что и фото нету. сейчас как я понял в берлине живет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts