xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 мне нравится кани вест как продюсер 2-3 треков на чужих альбомах , а как исполнитель неее кани кани кани кани кани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2013 У Каппы вроде пободрее двойник чем у Киллы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2013 А как вам Da FLAT & Ra FAM, Black Wolf, L1K, Grju, Ronnie Dee, neMazhoR[A.t.B], Nekojiru Soul, Sez One? О, какие погремухи! И всё это отечественные реперки и только на глагне, и только за сегодня, не считая таких звезд как Адольф Михайлов и Андрей Субботин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Я даже не обратил внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 заинтриговали меня, черт возьми!!! Северный Гарлем и Новый Орлеан тоже ничего так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 я бы пиздец как обломался если бы решил слушать все отечественные релизы года, такую хуету я бы слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 (изменено) Игги Азaлия перечеркнула тату A$AP. В смысле крестик поверх надписи набила. Они с Ракки прям две противоположности внешне: Изменено March 4, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 (изменено) мне нравится кани вест как продюсер 2-3 треков на чужих альбомах , а как исполнитель неее кани кани кани кани кани Ещё шикарно когда люди говорят "Кенни" Помню был такой случай, это конечно было в 12 летнем возрасте, но всё равно смешно, я сказал об этом однокласснице она мне ответила, что типа по английски "а" произносится как "эй" Изменено March 4, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 хочу, но штуку жалко http://vfl.ru/fotos/d12d1f451876408.html'> завтра на торрентах выложат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Игги Азaлия перечеркнула тату A$AP. В смысле крестик поверх надписи набила. Они с Ракки прям две противоположности внешне: Нахуй себе набивать такую татуху, как будто не понятно, что это не любовь на веки. Хотя мне по большому счёту похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 мне нравится кани вест как продюсер 2-3 треков на чужих альбомах , а как исполнитель неее кани кани кани кани кани Ещё шикарно когда люди говорят "Кенни" Помню был такой случай, это конечно было в 12 летнем возрасте, но всё равно смешно, я сказал об этом однокласснице она мне ответила, что типа по английски "а" произносится как "эй" Кэйни лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 neMazhoR[A.t.B] Обожаю такие псевдонимы. Месье знает толк в извращениях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 весь день в голове крутится Started From the Bottom Дрейка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 весь день в голове крутится Started From the Bottom Дрейка Ничё такая песнюля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Вот это самая лучшая, жизненная, пиздатая отечественная песня: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 У Ховы дочка, у Канье, говорят, тоже дочка будет, а оба читают о будущих сыновьях в New Day Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2013 кто нибудь слушает музыку в Foobar2000? скроблит ласт нормально? Хуево скроблит. Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 (изменено) Bone Thugs ведь первые кто использовал взрывную-скоростную читку? Изменено March 4, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Bone Thugs ведь первые кто использовал взрывную-скоростную читку? Джуси в бане. Даже не знаю, кто может ответить на это, кроме него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Bone Thugs ведь первые кто использовал взрывную-скоростную читку? Джуси в бане. Даже не знаю, кто может ответить на это, кроме него. Да наверняка ещё кто то знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 новый альбом 50 на вате выложили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Выкладывай послушаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 мне даже впадлу такое качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Bone Thugs ведь первые кто использовал взрывную-скоростную читку? не силен в истории хип хопа, но первый альбом твисты вышел раньше чем первый альбом бонов, не знаю использовал ли он быструю читку на том альбоме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 http://www20.zippyshare.com/v/79555833/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts