Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Зажрались слишком люди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Да забейте на этого гей-рэпера (или кто он там...). Как альбом Gensu Dean & Planet Asia ? Альбом так...пойдёт , послушай - может чё приглянётся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Всё в мире говно кроме мочи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Всё в мире говно кроме мочи. Почему именно моча? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 (изменено) Всё в мире говно кроме мочи. Почему именно моча? Ты поставил Тони в тупик! Я думаю он не сможет ответить, ибо никто не сможет!! Изменено March 2, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Почему именно моча?Моча говном быть не может, потому что она моча. Ты поставил Тони в тупик! Я думаю он не сможет ответить, ибо никто не сможет!!"Та ну легкотня! Сто раз так делал!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Бля, че за хуйню писали.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 (изменено) Это они то жгут!? Что ты скажешь на это Изменено March 2, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Леброн и Борщ жжут просто) http://www.youtube.com/watch?v=Ir2TdfSwH8g Вот и клип с Питбулем могут снимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Тебе просто не нравится Примо, или прямо-таки он тебя раздражает? в том списке половина исполнителей которые мне просто не нравятся, но в сравнении с виллайэмом они просто самые уважаемые люди в муз индустрии Я тебе скажу что Тек Найн такая ссанина просто, ранний так точно - ниферские страшилки какие то, малым деткам рассказывать пугать. ужас какой, целых 2 песни послушал наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Новый трек Кади http://rghost.ru/44217541'>Immortal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 А мне тот чувак, в костюме Канье. Ну и Леброн, конечно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Заебал уже этот гарлем шейк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 (изменено) А Моби похож на гея...и ботана...такой старомодный... Блять, при чем тут Моби? МЮ уже начали играть.. Изменено March 2, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 А мне тот чувак, в костюме Канье. Ну и Леброн, конечно же. Ди-Вэйд. А причем Кунье? А Моби похож на гея...и ботана...такой старомодный... Блять, при чем тут Моби? МЮ уже начали играть.. Твоя паранойя надоела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Соло, речь идет о "рэпере", а не об Моби. Хуйню несешь. Бедный, задели тебя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Соло, речь идет о "рэпере", а не об Моби. Хуйню несешь. Бедный, задели тебя... Слово "гей-рэппер" в большинстве твоих сообщений тут - это уже болезнь, тебе не кажется? Да и вспомнилось просто, как Эминем педиком Моби обзывал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Соло, речь идет о "рэпере", а не об Моби. Хуйню несешь. Бедный, задели тебя... Слово "гей-рэппер" в большинстве твоих сообщений тут - это уже болезнь, тебе не кажется? Да и вспомнилось просто, как Эминем педиком Моби обзывал. Болезнь? аха, успокойся уже латейный друг.. Ну и что, это значит он действительно пидр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Ребята, ни у кого нет этих трэков ТиАя, 01. Like I Do (Feat. The-Dream) - 4:0202. The Life - 2:1603. Shawty Got A Gun (Feat. Wyclef Jean) - 4:5104. Life Of The Party (Feat. R. Kelly) - 4:5205. King & Queen (Feat. Ciara) - 3:2806. You're The Best - 4:2507. G'z On Deck (Feat. B.G.) - 4:2008. Hunt 'Em Down - 3:3509. No Sweat (Feat. ATL) - 3:2210. Clubbin' (Back Of The Club) - 2:4811. Ridin' (Feat. Big Kuntry & Plies) - 4:3812. You Ain't Ready - 3:4713. My Dear (Feat. Ciara) - 5:0114. Right Now - 3:2115. Guns Pop Off (Feat. Young Jeezy & T.O.K.) - 2:5616. Ain't Gonna Bother Me - 4:4217. King On Set (Feat. B.G.) - 03:4118. Done It Now - 03:2419. A Better Day - 04:10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunkyFunk Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Да забейте на этого гей-рэпера (или кто он там...). Как альбом Gensu Dean & Planet Asia ? Гей-рэпер - Вилльям, лол? Он стафф делал наотличненько, ещё в 90-ых, у них с Black Eyed Peas прекрасные альбомы выходили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Соло, речь идет о "рэпере", а не об Моби. Хуйню несешь. Бедный, задели тебя... Слово "гей-рэппер" в большинстве твоих сообщений тут - это уже болезнь, тебе не кажется? Да и вспомнилось просто, как Эминем педиком Моби обзывал. Болезнь? аха, успокойся уже латейный друг.. Ну и что, это значит он действительно пидр? Ты заебал нести херню - я об этом. Лучше иди латентного друга своего успокой. И...ебай...больше...многоточий.......... А че время на форуме отстает на час? У меня раньше отставало на форуме и на ласте, а сейчас нормально все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 А че время на форуме отстает на час? Нет, почему. В Москоу половина восьмого, как и тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Бедный соло ахах. Остынь патцан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunkyFunk Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 (изменено) Вилльям прекрасный рэпер, может и сейчас есть, я просто его последние релизы не слушал, но то, что он выпускал с B.E.P. - очень даже качественно. Изменено March 2, 2013 пользователем FunkyFunk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 у меня отстает на час, а я в москоу Вилльям прекрасный рэпер, может и сейчас есть, я просто его последние релизы не слушал, но то, что он выпускал с B.E.P. - очень даже качественно. мне тоже нравились BEP, но то что он стал делать после Monkey Business это пиздец какой ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts