Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Видимо ты не "от тех" негров тащился, раз так легко пошёл по наклонной и скатился в тежеляк) Я наоборот из тяжеляка пришел, в школе еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Я наоборот из тяжеляка пришел, в школе еще. у тебя времена другие были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Я наоборот из тяжеляка пришел, в школе еще. Как говорится лучше в детстве переболеть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Как говорится лучше в детстве переболеть) Да да. Зато теперь есть иммунитет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 (изменено) Не ну на счёт рока вообще, есть же хороший мелодичный рок, наподобие тех песен, что играли в фильме Брат 1, 2 Как вам такое) Изменено February 19, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Не надо путать рок, а ля Алиса, Кино и т.д. и хуерагу которую слушает Дре Тяжеляк тоже есть достойный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 (изменено) Не надо путать рок, а ля Алиса, Кино и т.д. и хуерагу которую слушает Дре Тяжеляк тоже есть достойный У меня дядька тащится от украинской рок группы Океан Эльзи, кто нибудь слушал? Изменено February 19, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Не надо путать рок, а ля Алиса, Кино и т.д. и хуерагу которую слушает Дре Тяжеляк тоже есть достойный У меня дядька тащится от украинской рок группы Океан Эльзи, кто нибудь слушал? ужас какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 все сразу замолчали с фейспалмами)))) ну да вот так вот бывает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Ахах, нет. я раньше пиздец как ташился от негров (с класса 6 по 9 примерно), это наверное сдружился с людьми, которые слушают тяжеляк. Видимо ты не "от тех" негров тащился, раз так легко пошёл по наклонной и скатился в тежеляк) Вот что за логика. Я года 4 тащился именно от правильных негров (и не только негров). Но это не помешало мне последние месяца 2 слушать метал намного больше рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Вот что за логика. Я года 4 тащился именно от правильных негров (и не только негров). Но это не помешало мне последние месяца 2 слушать метал намного больше рэпа. да я же шуткую) но как говорится в каждй шутке есть только доля шутки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 У меня дядька тащится от украинской рок группы Океан Эльзи, кто нибудь слушал? Хорошая группа. Рейн и Дунай, и великая Волга, Их линия длинна. Темна вода и так глубоки волны вот вот) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Океан Ельзи заебись играют. Был у них хит "Коли тебя нема" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Океан Ельзи заебись играют. Был у них хит "Коли тебя нема" мне вот эта нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Вот что за логика. Я года 4 тащился именно от правильных негров (и не только негров). Но это не помешало мне последние месяца 2 слушать метал намного больше рэпа. последние два месяца ? с чего бы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Ещё одного усыновленого ребёночка из России отправили на тот свет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Ещё одного усыновленого ребёночка из России отправили на тот свет... WTF!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2013 В США Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Ещё одного усыновленого ребёночка из России отправили на тот свет... WTF!? http://news.mail.ru/incident/12040515/?frommail=1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Вот что за логика. Я года 4 тащился именно от правильных негров (и не только негров). Но это не помешало мне последние месяца 2 слушать метал намного больше рэпа. последние два месяца ? с чего бы? Просто. Понравилось такая музыка. Ну и рэп поднадоел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jwXWGXM2LKU куясе как прокачивает!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Вот что за логика. Я года 4 тащился именно от правильных негров (и не только негров). Но это не помешало мне последние месяца 2 слушать метал намного больше рэпа. последние два месяца ? с чего бы? Просто. Понравилось такая музыка. Ну и рэп поднадоел. они походу снова вместе : http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Dre ты скинул садистика Новемберу в iTunes чтоб он запилил на сайт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Dre ты скинул садистика Новемберу в iTunes чтоб он запилил на сайт? нет, с фанки взял он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 пля чё за фанки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts