tihiro07 Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 гений а что с лягушкой? и почему кул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 гений а что с лягушкой? и почему кул? бля в маленьком размере фотка не айс бля да ты посмотри на это лицо, он маньяк какой то а кермита верну потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 маньяк? похож на плюшевого мишку скорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 всмотрись в его глаза, у него такое выражение лица будто он собирается зарезать тебя когда уснешь и потом изнасиловать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GSzy-Kpzi8A Слабонервным не смотреть. Я до конца не смог. Смотрел перематывая. Людишки в большинстве случаев сами виноваты. Суки блядь. Льва убили из-за какого ебантяя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Заржал, когда лев на кривляющуюся бабу кинулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Как утверждает пострадавший, он получил скейтбордом по голове, когда хотел сфотографироваться со звездой Cash Money. Lil Wayne никогда не славился своей уравновешенностью. Доказательство тому — недавняя выходка с оператором. Теперь другой человек, промоутер Alfredo Marino, готовит дело о нападении на него скейтборд-рэпера в мае прошлого года около магазина Odd Future. Пострадавший собирался купить майку для своей дочери, но не успел из-за, как он утверждает, удара скейтбордом по голове после того, как решил сфотографироваться с оказавшимся неподалеку Lil Wayne. Оцевидцы утверждают, что удар был произведен охранником по указанию самого Weezy.''Охранники стали суетиться и говорить ''Я сказал, Lil Wayne не хочет, чтоб его беспокоили'', — вспоминает Marino: ''Я ответил, что собираю фотографии со звездами и хочу лишь поделиться с друзьями, что встретил Lil Wayne. Они стали обзывать меня группи, а я сказал, что я не группи''.После этого охранники окружили и атаковали промоутера. Когда он очнулся — отправился в госпиталь, где у него зафиксировали сотрясение мозга. Скоро Lil Wayne отправляется в тур по Европе, и адвокат намерен подготовить дело до того, как исплонитель уедет из города. Из лагеря Weezy ответа еще не поступало, но история похожа на очередную выдумку, посредством которых из звезд выбивают деньги через год после якобы произошедшего правонарушения. Странно, что охрана напала на пострадавшего со скейтбордом. Даже если такое могло быть, то это должен был сделать сам Lil Wayne при помощи того, что сейчас всегда находится у него под рукой. От души посмеялся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 ага видел, тоже думал выложить Как утверждает пострадавший, он получил скейтбордом по голове, когда хотел сфотографироваться со звездой Cash Money. Lil Wayne никогда не славился своей уравновешенностью. Доказательство тому — недавняя выходка с оператором. Теперь другой человек, промоутер Alfredo Marino, готовит дело о нападении на него скейтборд-рэпера в мае прошлого года около магазина Odd Future. Пострадавший собирался купить майку для своей дочери, но не успел из-за, как он утверждает, удара скейтбордом по голове после того, как решил сфотографироваться с оказавшимся неподалеку Lil Wayne. Оцевидцы утверждают, что удар был произведен охранником по указанию самого Weezy. ''Охранники стали суетиться и говорить ''Я сказал, Lil Wayne не хочет, чтоб его беспокоили'', — вспоминает Marino: ''Я ответил, что собираю фотографии со звездами и хочу лишь поделиться с друзьями, что встретил Lil Wayne. Они стали обзывать меня группи, а я сказал, что я не группи''.После этого охранники окружили и атаковали промоутера. Когда он очнулся — отправился в госпиталь, где у него зафиксировали сотрясение мозга. Скоро Lil Wayne отправляется в тур по Европе, и адвокат намерен подготовить дело до того, как исплонитель уедет из города. Из лагеря Weezy ответа еще не поступало, но история похожа на очередную выдумку, посредством которых из звезд выбивают деньги через год после якобы произошедшего правонарушения. Странно, что охрана напала на пострадавшего со скейтбордом. Даже если такое могло быть, то это должен был сделать сам Lil Wayne при помощи того, что сейчас всегда находится у него под рукой. От души посмеялся. группи блять ахах)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи? телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни. ааа, а то у тек найна есть песня группи, все никак не мог врубить о чем оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни.ааа, а то у тек найна есть песня группи, все никак не мог врубить о чем оно группи Нины при сексе ускоряется, творит перекаты с одинаковым окончанием, поет религиозные частушки и её зовут Антон ЛаВэй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни.ааа, а то у тек найна есть песня группи, все никак не мог врубить о чем оногруппи Нины при сексе ускоряется, творит перекаты с одинаковым окончанием, поет религиозные частушки и её зовут Антон ЛаВэйя пьян иди ты сказал какую то несвязную хунту смысл которой мне не понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни.ааа, а то у тек найна есть песня группи, все никак не мог врубить о чем оногруппи Нины при сексе ускоряется, творит перекаты с одинаковым окончанием, поет религиозные частушки и её зовут Антон ЛаВэйя пьян иди ты сказал какую то несвязную хунту смысл которой мне не понять я не собираюсь понимать это, жирный говнюк, как ты не понял такую отличную шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни.ааа, а то у тек найна есть песня группи, все никак не мог врубить о чем оногруппи Нины при сексе ускоряется, творит перекаты с одинаковым окончанием, поет религиозные частушки и её зовут Антон ЛаВэйя пьян иди ты сказал какую то несвязную хунту смысл которой мне не понятья не собираюсь понимать это, жирный говнюк, как ты не понял такую отличную шуткудавай отвечать друг другу дохуя непонятно так что бы получился охуеть какой длиннопост, и Тони ругался что мы хуево цитируем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 (изменено) не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни.ааа, а то у тек найна есть песня группи, все никак не мог врубить о чем оногруппи Нины при сексе ускоряется, творит перекаты с одинаковым окончанием, поет религиозные частушки и её зовут Антон ЛаВэйя пьян иди ты сказал какую то несвязную хунту смысл которой мне не понятья не собираюсь понимать это, жирный говнюк, как ты не понял такую отличную шуткудавай отвечать друг другу дохуя непонятно так что бы получился охуеть какой длиннопост, и Тони ругался что мы хуево цитируем недавно тут с одногруппником водяру жрал, к нам пришли менты и штрафанули меня на 1500 рублей, и я жил неделю на 200 рублей, спиздил деньги на сигареты и хлеб и жил долго и несчастливо. такие дела Изменено February 9, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Седрик ты подонок! Неужели нельзя цитирование удалять блеать?! Гений, я только потом заметил, потому что снизу начал читать! не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни. Группис это прежде всего девки, которые прыгают между спортивными раундами и машут мохнатыми хернями в поддержку своей спортивной команды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Седрик ты подонок! Неужели нельзя цитирование удалять блеать?! Гений, я только потом заметил, потому что снизу начал читать! зачем мне удалять цитирование? на том же хипхоп.ру никто не парится по этому поводу. да и беседу можно проследить без серфинга по страницам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Глобально я не против, просто читать хуево очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 привыкайте, раз такую хуйню замутили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Никто ничего не мутил. Были траблы с форумом и Микола просто движок обновил. Если тебе пох на всех будем терпеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Тони, на счёт дизайна уже самого сайта - что то будет делаться, или всё так и останется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Некому пока заниматься, но возможно в этом году будет что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 это радует) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 не шарю что такое группи?телки, которые шастают с рок-группами постоянно и трахаются с ними, у некоторых они что-то типо музы. видимо у рэпперов такие же появились, только очень уебищные, как и их песни. Группис это прежде всего девки, которые прыгают между спортивными раундами и машут мохнатыми хернями в поддержку своей спортивной команды э, ты не путаешь это с чирлидерами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts