elMORRO Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 (изменено) который из них 'маз'? нихрена с вас толку, пришлось гуглить идти Изменено February 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 всем приветик ! я смотрю форум поменялся , аватарки меньше стали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 У динагриме сегодня ДР Галя с днём Варенья !!! http://vfl.ru/fotos/8b3a56481696118.html'> Кстати аватарки это 2й по счету недочот после "ответов" на обновленном форуме. Неужели обязательно надо было их меньше делать? Бедному Жениясу пришлось аватарку менять. Лишился изюминки, дескать. а вот и 3й где ДР пользователей ??? раньше после списка пользователей и гостей было Я думаю людям приятно было когда их на форуме поздравляли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 5, 2013 Кстати аватарки это 2й по счету недочот после "ответов" на обновленном форуме. Неужели обязательно надо было их меньше делать? Бедному Жениясу пришлось аватарку менять. Лишился изюминки, дескать. Это же стандартное обновление. Никто ж спецом так не настраивал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 мертвый космос 3й слили, играет кто ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 мертвый космос 3й слили, играет кто ? не, страшно же) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 мертвый космос 3й слили, играет кто ? не, страшно же) ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 (изменено) KKKOS. Мальчик который выжил. У него наверное тоже что то вроде молний сейчас на ебальнике. Изменено February 5, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 5, 2013 KKKOS. Мальчик который выжил. У него наверное тоже что то вроде молний сейчас на ебальнике. ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 мертвый космос 3й слили, играет кто ? Да ну, Дед Спейс фу не гони 2я хороша была Будет время и 3ю скачаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 KKKOS. Мальчик который выжил. У него наверное тоже что то вроде молний сейчас на ебальнике. ??? Неуловимый Джо. Единственный человек, с привилегией говорить "достань хуй изо рта" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 KKKOS. Мальчик который выжил. У него наверное тоже что то вроде молний сейчас на ебальнике. Щас дофиздишься, бра. Не оставляй меня единственным A$VPом на форуме, у A$VPов должен быть Mob. Никакого физдипёжа, бра бра. Всё заебись, всё намази. Харлем, намин? Пойдём сегодня пройдёмся по райончику, шибанём пару 40-вушек, курнем, возьмём сиропа и трахнем пару тёлочек на хате, под Three 6 Mafia. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 не гони 2я хороша была Будет время и 3ю скачаю Фиг знает, меня абсолютно не заинтересовала эта игра. К слову, в ней, наверно, самое отвратительное управление и камера, которые я когда-либо видел в играх. ты про 2ю ? кстати помню мне сюжет вначале не понравился хотела бросать уже... Хотя конеш каждому своё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 кто там хуйню ляпнул про то что дифуз это дистан стар? бля это самая тупая тупость которую я когда либо тут писали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 кто там хуйню ляпнул про то что дифуз это дистан стар? бля это самая тупая тупость которую я когда либо тут писали Епрст глупая ты жаба, говорю что это второе пришествие, а не сам Дифуз, ну.оно вообще не похоже, спросите Айвана, Темира, Ноября Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 Дистант слишком светлый и клевый чтобы быть Ди Фьюзом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 дифуз не был троллем, иногда прикалывался, но не тролль, я не знаю с чего такое пошло, помню с ним троллили какой то фан сайт эминема и индарнб, тут многие должны помнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 ахахаха точно помню что на индарнб были темир и Кэп Олд, потом все перемешалось, народу много было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 бля, новый дизайн, моиии глазааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 это динавгриме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 бля, новый дизайн, моиии глазааа Сам охуел. С прошедшим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 ахахаха точно помню что на индарнб были темир и Кэп Олд, потом все перемешалось, народу много было нас там всех забанили Лоло, кто-то даже регается на индарнб, я удивлен. Хотя тогда время другое было, наверно. В новинку, дескать. Да мы там регались чисто порезвиться, сделать пиратский набег на мирно спящий форум. Ну я к тому же что такой же трулль. Я не ябу что из себя представляет Дифуз, конечно же. Извините если задел ваши религиозные взгляды. ну и чего тогда говорить, если дифуза никогда не видел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 мертвый космос 3й слили, играет кто ? Да ну, Дед Спейс фу Вяжи так говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 6 демонов Эмили Роуз (невошедшие кадры) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Не понимаю вот, чего люди находят интересного в этом WOW? По мне так первосортная лажа, мне и часа игры хватило чтобы убедиться в этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts