tihiro07 Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Есть какие-нибудь сайты, где можно найти крупные крупные обложки, в том числе и задний ковер. http://www.allcdcovers.com/ там в основном беру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 http://www.allcdcovers.com/ там в основном беру Хотел еще спросить по-другому вопросу. А можно заливать на rusfolder.com и rapshare.ru - они просто надежные, чем там zippyshare.com Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Хотел еще спросить по-другому вопросу. А можно заливать на rusfolder.com и rapshare.ru - они просто надежные, чем там zippyshare.com нет понадежнее это когда на 5 обменников. у меня на депозите файлы храняться дольше чем на русфолдер. без всяких продлений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Леонид Агутин > Жои Бедесс. Хоп Хэй Лалалэй © Да вы совсем охуели чтоле? ДЖОИ>>>>>>>>>>>>>>>Лил Битч Хотя меня Лил Би тоже прикалывает. Но не всегда. А вот Джои охуенен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Да, на Джоуи не гоните. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 хз я в нем ничего крутого не увидел, так же как и в лил би Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 хз я в нем ничего крутого не увидел, так же как и в лил би Ну ты вообще такой стиль не любишь, так что не удивительно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Чуваки, посоветуйте кого нибудь крутого из RVIDXR KLVN, по мимо SGP? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 J-Green. Он круче SGPa. Вроде неплохой чувак. Заебало тут жить, когда я уже отсюда уеду, блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Это моя родина только физически, а значит мне похуй на это место. В Китай я слава Богу не собираюсь, а все мои друзья(в кол-ве 2-3) тоже сьёбывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 (изменено) Эх, парень.. Моолодой еще, горячий) Я точно также мыслил года 3-4 назад. Сказал человек, которому 19 лет. У тебя совершенно другой расклад. К тому же ты живёшь в России. Для меня, остаться в этой стране - это наверное один из самых вариантов. Изменено January 30, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 (изменено) У меня знакомая уехала на год учиться в Китай. Такая же "патриотка". Так была счастлива уехать отсюда, что лента новостей В Контактике у меня изнылась от блядозаписей о Китае. А сейчас извелась вся, домой хочет, соскучилась по друзьям, нормальной еде и вобще по атмосфере. "Если Вы так хотите уехать с Родины, Вы непременно должны это сделать, чтобы осознать всю любовь к своей стране." Такие дела. дак дура она тупая, нашла куда уезжать ахах. В коммунякский Китай, где у всех на ментальном уровне конфуцианство. Конечно европеоиду там жить неуютно, другая культура, другой менталитет, "коммунизм блять обещанный" к тому же Сказал человек, которому 19 лет. У тебя совершенно другой расклад. К тому же ты живёшь в России. Для меня, остаться в этой стране - это наверное один из самых вариантов. а ты где живешь? И про какую "эту страну" ты говоришь? Эх, парень.. Моолодой еще, горячий) Я точно также мыслил года 3-4 назад. я более 4 лет назад как ты мыслил. Ну и хуле теперь? А теперь я так не считаю Изменено January 30, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 а ты где живешь? И про какую "эту страну" ты говоришь? Эстония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Эстония и куда ты хочешь свалить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 и куда ты хочешь свалить? В конечном счёте в США. А куда до этого, сейчас думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Ну вобще Рашка тоже то еще отсосище. Тем не менее. Да я угараю, пасаны) Ну и отлично ведь. Просто я знаю, что я всего добьюсь, а то что кто то там думает меня не ебёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 МДМА такой уверенный в себе, аж страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 МДМА такой уверенный в себе, аж страшно впору пилить картинки про "ожидание / реальность" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 впору пилить картинки про "ожидание / реальность" Пили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 ну бля я конечно мало чего про Эстонию знаю, но бля теперь мне понятно такое рвение МДМА свалить из своей страны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 ну бля я конечно мало чего про Эстонию знаю, но бля теперь мне понятно такое рвение МДМА свалить из своей страны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 ну бля я конечно мало чего про Эстонию знаю, но бля теперь мне понятно такое рвение МДМА свалить из своей страны всмысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 всмысле? ну бля это ж Эстония, страна больших возможностей, передовых технологий, все мечтают жить в Эстонии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Ну вобще Рашка тоже то еще отсосище. У меня такое ощущение, что просто модно всё время страну свою оскорблять. Да, далеко не всё у нас хорошо, но везде есть свои проблемы и везде, за редким исключением, люди чем нибудь недовольны. Сейчас только в Исландии да Финляндии, ну и ещё в нескольких странах может быть, люди, во основном всем довольны. Ну и вообще, "Везде хорошо, где нас нет" ©. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 хз пожив в Рашке 21 год я понял что тут хуйня, так то жить можно конечно, но условия дерьмовые, что то типо в других странах люди работают что бы жить, мы же живем что бы работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts