NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Ничего не умеет бестолочь эта .Даже 10 часов поиграть не может,позорище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Не сложнее чем сериалы отсматривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Теперь понятно почему Мышак до прочтения рецензий не понимает фильмы.Там думать не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Мышак нашел оправдание своей турости.Это не он тупой,это фильмы тупые поэтому он и не пытается их понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Хорошо что есть рецензии на медузе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Мышак опять пытается оправдывать свою тупость тем что все вокруг тоже дебилы которые не в состоянии понять обычные околоинтеллектуальные философско-психологические кинчи вроде Маяка ,Власти пса .Это же даже не Тарковский .Хотя будь это Тарковский Мышак ьы не засрал,чтоб не выглядеть идиотом ,который ничего не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Мышак оценивая кинч основывается на имени режиссера, рецензиях с медузы и отзывах дебичей из твитера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Вот Тарковский это легенда ,тут надо 10 ставить,а Эггерс это какой-то ноунейм и снял хуйню непонятную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 (изменено) А нет,подождите ка,чето много положительных отзывов и рецензий,надо пересмотреть и такой типа все понял со второго разп и повысил с 4 до 9 Изменено January 15, 2022 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Позорище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Власть пса можно не пересматривать,а вот Ведьму, Реинкарнацию и Маяк пересмотри.Только по этой же схеме:сначала рецензии,отзывы потгм сам кинч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Мышак опять пытается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 И каким образом эти комментарии влияют на мое мнение и оценку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Я их читаю чтоб поугарать с таких дебилов как ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 А Мышиные рецензии напрямую влияют на его решение смотреть фильм или нет,на мышиное мнение и на мышиную оценку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Just now, Entomolоgist said: А как влияют рецензии на медузе на мое мнение? Иди Власть пса пересматривай,а то на медузе похвалили,а ты засрал.Не понял что ли всех смыслов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Хотя там же думать не надо,вот и не понял .Поди решил что это очередная пустышка ,забыл мозг вплючить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Just now, Entomolоgist said: Начитается комментариев от ноунеймов и ставит всяким ведьмам высокие оценки лол В комментариях как раз такие дебилы как ты которые не могут в двуслойность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 1 minute ago, NBN93 said: Хотя там же думать не надо,вот и не понял .Поди решил что это очередная пустышка ,забыл мозг вплючить Хуже было бы если бы включил и не понял,а так оправдание есть.И не пытался понимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Мышак слишком глупый даже для Венома.Хыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 1 minute ago, Entomolоgist said: На пиратских сайтах умных людей как я нет. Там только такие бомжи как ты пишут Мышак даже не может определиться: то ли я начитался умных комментариев и ставлю Ведьмам высокие оценки ,то ли там нет умных людей .Будет любой противоречивый бред нести лишь бы перевести стрелки и на его тупости не акцентировались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Just now, Entomolоgist said: Зачем ты это смотришь?Ты же все равно не понимаешь ничего .Тебе надо сноски и обьяснения по каждому сказанному слову,а потом еще обьяснения на обьяснения .Вообще не понимаю как ты до своих лет дожил с таким интеллектом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 То есть я начитался тупых комментариев поэтому ставлю высокие оценки ?Л-логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Я упрекнул Мышака в том,что он сам не может понять фильм ,только после прлчтения рецензий.Мышак перевел стрелки и сказал что я мол сам не могу понять и ставлю Ведьмам высокие оценки начитавшись комментариев. Ко-нибудь обьясните логику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 (изменено) Что-то на грани умственной отсталости Изменено January 15, 2022 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts