Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Играл бы дальше в свои игрульки, но зачем то внезапно подумал о женщинах но не учёл, что в этом поле у него никаких шансов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Но мышак ещё недостаточно выпил для того чтоб без стресса и переживаний дальше выслушивать вычитывать как его здесь высмеивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 (изменено) Я бы может и поверил Мышаку,если бы он сказал что приходится не самых красивых баб ебать,не первой свежести,что всякое бывает ,по пьяни там и тд.Что посылают его ,не дают .(блять,да такое даже с альфачпми и 190 см красавчиками бывает,что определенную бабу просто бесит определенный человек будь он пиздец каким красиввм и уверенным а если она сама красивая ,то она может себе позволить перебирать и нахуй слать.Ну или если бы Мышак действительно был социопатом альфачем или брэдоп ебать его питом и только сошел с обложки журнала ,но когда Асхатыч сидит и наглым образом заливает как стоит ему только свиснуть и вчерашние школьницы пачками укладываются не его матрас как шпроты в банку епта,то тут прям очевидно, что человек весь и полностью в каком-то своем выдуманном мире живет .Ну настолько очевидно,что это доказывать нет смысла.Можно только угорать и наслаждаться потоком этого кринжа Изменено January 5, 2022 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Асхатыч решил сделать вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Троллинг тупостью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Мне больше всего понравился недавний троллинг,что если неделю не ебаться то хуй будет стоять каждое утро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Just now, Entomolоgist said: Не асхатыч а Асхатович правильно, тупая ты пизда Асхатыч,ты чего так взбесился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Асхатыш взбесился еще раньше,но решил демонстративно сагриться на Асхатыча,тем самым сделав вид что выбесило его именно это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Just now, Entomolоgist said: Все так. Если неделю не ебать телку 2003 гр, то потом невозможно программировать. Мозг ни о чем не может думатт кроме как о том что срочно нужно поебаттся Асхатыч решил сакцентироваться на другом закрывая глаза на это ,но что написано пером-не срубить и топором епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 2 minutes ago, Entomolоgist said: Девушкам везёт, у них там куча игрушек разных есть чтобы самоудовлетвориться. А мне каждые 2-3 дня приходиться тратить время и ебать телок 2003 гр вместо того чтобы заниматься важными делами Хоть сейчас что то понял Девушки лучше выберут игрушки чем мышака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Зачем им мышак если есть куча игрушек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 И будет тебе законное оправдание почему тебе не дают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Ничего не знаю,я в глуши живу.Если бы жил в городе-каждый день ебал бы телок 2003 года рождения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 А так ничего не поделаешь ,я же не виноват что тут один я живу и пара стариков одной ногой а могиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Можешь еще осознанное воздержание попробовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Мол ты сам так решил.Тесла был девственником и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Мол энергия тратится какая-то .В этом конечно есть доля правды,энергия и ресурсы тратятся,но только не из-за физической близости ,не из-за того что ты спустил ценную жидкость,а из-за того что тратишь время и нервы,ресурсы на отношения .Если просто не ебаться/не дрочить ,то это вряд ли как-то влияет на то что ты дохуя умный,продуктивный энергичный будешь и всего в жизни добьешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Но на самом деле истинная причина, суть ведь не в этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Это просто защитный механизм.Типа я сам так решил,это осознанное решение .Это не из-за того что мне не дают и я рефлексирую ощущая себя ущербным .Это я осознанно решил направить свою энергию на достижение целей.Все бабы вокруг,знайте,что меня вы не получите,даже не подходите.Я свою жизненную энергию на вас тратить не собираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Можешь попробовать ,все успешные люди не растрачивают свой потенциал на примитивные физиологические животные потребности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Направь энергию в нужное русло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Компенсируй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 (изменено) Думаешь твои физики ебали телок 41 года рождения?вряд ли Изменено January 5, 2022 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Так ты никогда не станешь успешным,живешь обычную быддо- жизнь удовлетворяя животные потребности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2022 Report Share Опубликовано: January 5, 2022 Just now, Entomolоgist said: Фейнман ебал Сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts