NBN93 Опубликовано: August 3, 2021 Report Share Опубликовано: August 3, 2021 В Учителя просто более важные дела появились о которых он нам тут не рассказывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 3, 2021 Report Share Опубликовано: August 3, 2021 каблучно-рабские дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2021 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2021 2 hours ago, weterinar said: Я чистил спам от ботов, что бы нам было комфортно заходить на форум, что бы не было спам-тем. Нас тут за все время было не больше десятка, в последние года не больше 5 человек активных. Я не шнырь что бы бегать чистить спам от форумчан, это банальное неуважение друг друга. Одно дело подъебочки и прикольчики, другое бегать по темам удалять творожный спам с харламовым и твой пьяный спам со скином с моим лицом. Ещё хватает наглости предлагать мне бегать удалять то что ты спамишь. Сегодня удалил - завтра ты опять наспамишь. Не слишком ли ты до хуя возомнил о себе? Нормально же общались много лет, приколы приколами, но есть грань морали. Не удивительно что Игорь не захотел быть в твоём обществе. Удивительно зачем я спустя месяц опять зашёл сюда в твоё общество При мне такой хуйни не было))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 3, 2021 Report Share Опубликовано: August 3, 2021 (изменено) ебанько заклинило походу Изменено August 3, 2021 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2021 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2021 4 hours ago, NBN93 said: так ты же модератор ,а не я Согласен))) Модератор нынче уже не тот пошёл)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Ветеримин обратно нос под шконарь засунул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Че ты ожидаешь от Туфляры?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 ожидаю что перестанет дуться и выебываться обида эгоцентричная ,но видимо зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Общество мое ему не угодило видите ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Эта обида даже признать не может что дело не в спаме ,а в том что рожу его скринили и постили,но нет же блять,Опять завел свою шарманку про спам.Так какую именно грань морали я перешел?при чем тут мораль к спаму,дебич !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Не морально спамить на полумертвом форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Или не морально спамить ветериминовой рожой?то есть постить ветериминовую рожу в болталке и теме с фото это еще в пределах моральных рамок,а в других это уже перешел грань морали?отличная логика обиженного,который нашел повод на что обидеться и не признавать истинную причину обид.Он не обиделся что ебло его скринили и постили,он обиделся что спамили .Нельзя спамить,это уже все рамки морали переходит..Ох и залупа эгоцентричная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Не хотел его опять хуесосить,думал не буду напоминать и тыкать рожей в его поступки инфантильные, пусть возвращается и сидит .нет блять он опять завел свою шарманку про "удоли" .Нахуй вообще высовывался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Я НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ БУДУ!!! Вроде ясно сказал .Если ты думаешь что насолишь мне,отомстишь тем что не будешь заходить на форум-то ты выбрал правильный путь.Вперед епта .Можешь больше не высовываться в надежде что я через месяц побегу потакать прихотям обиженного эгоцентрика и что-то там удалять потому что ему видители не понравилось что скрин с ним запостили .Сиди дуйся там дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 А не,ты же не дуешься .Ты просто не хочешь находиться в обществе человека который хыкал как гиена и который спамил .Хыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 хЫЫЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Ни в какие рамки морали уже ей богу.Зато в ответ оскорблять чертом,уебком и долбаебом и кричать "удоли" это в рамках ветериминоморали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Попросил бы тогда нормально удалить без "уебок" я бы еще подумал.,а так на что он надеялся!?что будет истерить и плакать как шлюха побитая которой не заплатили и я побегу удалять скрины с его пропитущей рожей!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Ультиматумы он ее ще ставит ,на форум он заходить не будет пока не удалю,общество ему мое не нравится епта.ну и уебывай .Ждем через месяц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Вот кажется вернулся уже,забыли уже, даже темы эти не найти где там эти скрины.нет блять надо опять начать ныть какой валера плохой перешел все рамки морали а ветеримин рук не покладая тут спам от ботов чистил.Такое чувство,что он вернулся специально чтобы опять меня выбесить,ну и заодно напомнить всем какая он обиженка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 если б в хату зашел в таком стуле, был бы питухом с первого дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Ветеримин,если надоест выебываться-возвращайся.Со мной можешь не общаться ,можешь меня посылать и обзывать,только не ной про этот спам и возвращайся.Мы тебя ждем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Я в свою очередь могу пообещать что больше не буду тебя скринить и постить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 Но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2021 Report Share Опубликовано: August 4, 2021 По пьяне ведь не считается если потом изсинился.А я уже пару раз извинился,но обиде этой мало уже извинений,он новые правила придумал,теперь надо удалять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts