NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Мышак самый охуенный перс на этом рипнутом феруме.Без пизды епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Только ради ощущений этого вселенского кринжа и захожу сюда в последнее время .Ну еще конечно с надеждой что вернется Учитель,Каблук и Володя и пойдет общение как раньше с обсуждениями кинчей,сериков и хуевого рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 так и не понял кто такой Уф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Тот кто вчера 5 литров выпил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Уф крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Уф и вискарь и вино и пиво пил,а Мышака от одного вина размазало как восьмиклассницу на школьной дискотеке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 от запаха вина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Мышиные стрелки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Пость,хочу посмотреть как тебя порвало что ты аж первый раз в жизни побежал что-то там фотошопить лишь бы отомстить бомжихе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Наверное аж мышиные руки трясутся от бурления говна и опять все криво повырезал.Хотя как для первого раза сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Может уже успокоился немного и будет получше .Или успокоился и уже нет желания постить ?остудилась срака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 https://24tv.ua/ru/ubijca-6-letnej-miroslavy-tretjak-chto-novosti-harkova-segodnja_n1698918/amp Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Когда уже дойдет что психопатов надо в детстве выявлять и изолировать от общества или принудительно лечить, подавлять агрессию нейролептиками какими-нибудь .А то щенков убивал,детей кирпичами пиздил и все наверное думали ну он просто из неблагополучной семьи,характэр такый,подрастет успокоится и тд .Не доходит что ли блеать что это пороховая бочка,рано или поздно взорвется !?Нет блеать будут терпеть выходки вот таких "детей" жаловаться и ничего не предпринимать.Я когда президентом стану проведу реформу какую-нибудь психиатрическую.Будут у меня все на учете числиться с детства ,в садик ,школу, пту,работу будет выдаваться полное психолого-психиатрическое заключение с описанием личностных качеств пиздюка,там типа интроверт хуеверт,холерик,шизоид ,склонен к такому поведению к другому и тд .Психопатия будет с детства выявляться и лечиться принудительно .Убил щенка -держи диагноз психопат и принудительный курс нейролептиков с еженедельными посещениями психиатра.Ну это образно говоря,так то там много симптомов .не каждый психопат убивал в детстве щенков,как и не каждый кто убивал щенков-психопат Но этот пиздюк из статьи явно носитель этого диагноза .Я блять далеко не моралфаг и у меня горит не так от этого пиздюка,как от окружающих которые не осознают всей серьезности таких ситуаций .Надо еще ввести просветительские курсы чтоб немытые крестьяне знали что такое психопатия,кто такие эти люди и на что они способны .Не,ну у меня реально горит ,малолетний пиздюк бросал об пол и вешал щенков,пиздил детей кирпичами палками ,ни с кем не дружил и все списывали это на что? На такий характер блять?и продолжали отпускать с ним своих детей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 А,это в другой статье подробности как щенков убивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 лучше чурок чем щенков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 57 minutes ago, NBN93 said: https://24tv.ua/ru/ubijca-6-letnej-miroslavy-tretjak-chto-novosti-harkova-segodnja_n1698918/amp Повезло пацану, ещё бы год и уголовная ответственность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 14 minutes ago, twokot said: лучше чурок чем щенков + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 А так я даже не знаю что с ним по закону должны сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Я бы с Витей своих детей гулять не отпускал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Комменты смешные в группе местной .Половина "раньше такого не было это все интернеты виноваты",а половина "пацан не виноват он не может в 13 лет такого сделать,наверняка его подставили и запугали старшие" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Компетентное мнение немытого крестьянского быдла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Мне в детстве приснился сон что я своего батю убил и меня в тюрьму посадили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 А мне часто снится сон как меня режут ,я просыпаюсь и прям чувствую реальную боль в том месте .Интересно как эта хуйня называется по науке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Знал бы тогда что не посадят может и правда убил бы Сейчас уже не убьёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 29, 2021 Report Share Опубликовано: July 29, 2021 Я убегаю и не могу бежать все так медленно и мне нож в почки хуяк и такая резкая боль я так прям умираю во сне медленно и просыпаюсь и чувствую еще секунд 5 эту боль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts