petryshka Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 бля не знаю как обыграть ненастоящую смерть от выстрела и то что гиф похоже на гуф раз так - значит я жив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 раз так - значит я жив фух, а я уж подумал что разговариваю с мертвыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 раз так - значит я жив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 свагеры-хулиганы нападают на меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 фух, а я уж подумал что разговариваю с мертвыми Учись разговаривать с мертвыми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 свагеры-хулиганы нападают на меня крепись мужик бля у меня телефон пока ваши гифки бессмысленные загрузит кермит рипнется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 крепись мужик бля у меня телефон пока ваши гифки бессмысленные загрузит кермит рипнется А там твой любимый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Изыди, нечистая сила! http://www.youtube.com/watch?v=IuDL-TcKXoY А там твой любимый. чиф киф с джуелз сантаной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 А там твой любимый. кефир на первой вроде, а на второй кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 кефир на первой вроде, а на второй кто? Солджа и Киф. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Солджа и Киф. Петрушка с толку сбил, думаю какой нахуй Джуелз Сантана, почему он любимый мой, наверное самый безразличный мне рэпер, что есть что нет, насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 А Петрушка, видать, ветеранов хип-хопа не знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 А Петрушка, видать, ветеранов хип-хопа не знает. ЮЮЮЮЮЮЮЮ КРАНК ДЭТ СОЛДЖА БОЙ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ © Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 (изменено) Петрушка с толку сбил, думаю какой нахуй Джуелз Сантана, почему он любимый мой, наверное самый безразличный мне рэпер, что есть что нет, насрать О-Ооууу итс Сэнтэна Да Грейт Ооууу Изменено January 21, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 (изменено) посаны я понял! Это шутка видать была я в 8 лет так бегал с друзьями, только у нас и то пластмассовые пистолетики были, этот же воздухом стреляет. Бедные, голодные дети Африки... Послать ему чтоли Изменено January 22, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 посаны я понял! Это шутка видать была я в 8 лет так бегал с друзьями, только у нас и то пластмассовые пистолетики были, этот же воздухом стреляет. Бедные, голодные дети Африки... Послать ему чтоли бля чувак потише, притворись что он в тебя попал, он же умственно отсталый по мягче с ним надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 ПАДВАРОТНЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 чистота - залог здоровья! порядок - прежде всего! ЭТИ ПАРНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Люблю болталку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 я уже пару лулзов только с описания и обложек словил я вот подумал, а вот есть ли человек которому нужны их акапеллы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 я уже пару лулзов только с описания и обложек словил я вот подумал, а вот есть ли человек которому нужны их акапеллы? ЛАТИНОЗ! СДЕЛАЕТ РЕМУХ или Калоед воскресит Тупака, Бигги, Гуфа и сделает лонг ремух или как он там их называет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 серьезно мне пиздец как напомнило паблик энеми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 серьезно мне пиздец как напомнило паблик энеми ФИГХТ ЗЭ ПОВЕР. да все они одинаковые бля, этот олдскульный браза внешне напоминает Рил Дила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Прикольно, наверное, неправильно писать по-английски русскими буквами, да ещё и гордиться этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Прикольно, наверное, неправильно писать по-английски русскими буквами, да ещё и гордиться этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts