twokot Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 может его жене вчера не вкатило как Туфля прислуживал, она его отругала, а сегодня он расстроен?... поэтому и не заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Извини,друг,чет не принял во внимание твое эмоциональное состояние и по старой памяти начал подшучивать над тем что ты цветочный лох.Извини,должен был проникнуться и понять что сейчас ты особо уязвим без масочки и не позволять себе отпускать такие шуотчки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Эх,Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Не ожидал от тебя такой хуйни .С тебя даже Доходяга смеяться будет .Даже не знаю как тебе теперь вырулить из этой ситуации чтобы сохранить лицо ,хоть как-то .наверное уже никак,единственный вариант - уйти навсегда .Ну еще есть вариант придти через пару дней и сказать,бля ребята в натуре чет все как-то искаженно воспринял ,близко к сердцу ,дебич был.Понятно что это будет не искренне,но хоть так .Больше выхода не вижу .Сидеть обижаться за то что они "хыкали" .Ну это приговор .Если ты думаешь что кто-нибудь осознает свою вину перед тобой или пожалеет тебя,то ты дебич конкретный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Пуссер,Диман,Вова,Мышак.Теперь вот Ветеримин .Хыыыыы На моей совести только Диман .А Ветеримин то и сам не без грешка,Мышака затравил и не видно чтобы он испытывал угрызения совести по этому поводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Туфлян упал и пернул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ветеринар, у тебя все ещё есть тут друзья, вернись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 хыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 43 minutes ago, LilGenius said: Ветеринар, у тебя все ещё есть тут друзья, вернись + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Доходос под этими "друзьями" имел ввиду себя, а не тебя, Вареник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 А я вод этим "+" имел ввиду себя,а не Доходоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Похуй кого он там имел ввиду,я с мыслью согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ветеримин мне друг,хоть он и быдло дофаминовое и рожа двуличная,но друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 так у него там мысль такая что тут единственный друг Туфянчика это он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Но с этих обижашек я конечно немного прихуел .Не так от того что он такой обидчивый,как от того что оон охуевший ,реально считает что мы в его творожно-ветериминовом противостоянии должны занимать его сторону или как-то по особому относиться ко всему этому,без хыканий и насмешек .С каких-то хуев решил что я не должен хыкать с того как Творог вертит на хую Ветеримина.Я понимаю если бы я реально там занял творожную сторну и стал поддакивать мол да Ветеримин ты черт ты не прав,а то совсем охуела рожа .Подьебывай ты Творога я с этого тоже хыкать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Чисто самовлюбленный эгоцентрик .Представляю как ему рожу натерла масочка невозмутимого добряка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Творог,ты смотри,Ветеримин злопамятный и мстительный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Какую-нибудь подляну тебе сделает .И мне заодно что хыкал тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Без Ветеримина ферум конечно загнется .Я сам на себе не потяну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ну может хоть Мышак вернется потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ярослав вернется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Без Ветеримина не то,На чьем фоне я самоутверждаться буду!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Кто будет говновидосики постить,говнокниги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Он нужен чтобы усреднить аудиторию на форуме,для баланса.Я эстет-интеллектуал,аристократ ,а он эталонное дофаминовое быдло,крестьянин .Кто будет в противвес мне если он уйдет?Доходяга конечно тоже быдло крестьянское ,но не такое эталонное ,не дофаминовое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 да и толку с этого доходяги,раз в пятилетку высовывается из-под шконаря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts