twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 не пизди, хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, NBN93 said: Потому что не смотрел? смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Сколько поставил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Думаю пересмотреть ВК с Хоббитом и Поттера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, weterinar said: тоже негодовал по этому поводу, я как раз книженцию прочитал незадолго до выхода фильмов и в итоге на этой почве засрал фильм. Но потом, спустя года, решил пересмотреть и оказалось збс фильм если не думать о книге, ни хуя не растянутая история получилась. Костя, рекомендую, пересмотри как-нибудь Хоббита, глядишь поменяешь мнение о нем это ты каждый год по новому глядишь фильмы, под влиянием друзей. а мои вкусы давно сформировались. я помню что они сиогли снять достаточно гармонично, эту повесть, лучше снять наверное почти невозможно. но дело в том что я не большой фанат источника, чуешь дурилка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 4 minutes ago, NBN93 said: Сколько поставил? 8 в среднем наверное будет. от 7.5 до 8.5 от фильма к фильму. точнее не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, twokot said: это ты каждый год по новому глядишь фильмы, под влиянием друзей. а мои вкусы давно сформировались. я помню что они сиогли снять достаточно гармонично, эту повесть, лучше снять наверное почти невозможно. но дело в том что я не большой фанат источника, чуешь дурилка Интеллектуальный застой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, weterinar said: о работе, о семье, о машинах, о жизни в целом и совсем немного о форуме. Тебя даже не упомянули ни разу, кстати, поэтому ты слишком до хуй мнишь о себе когда считаешь что мы тебя обсуждали тогда разговор был бессмысленным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, NBN93 said: Интеллектуальный застой может и так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, twokot said: тогда разговор был бессмысленным + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 андроид, а ты читал эти рецензии и просто повторяешь за друзьями? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Я читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Хорошие рецензии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 а Туфлян походу бездумно решил повторить за вами, нехуя он не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 „Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду.“ (с)Какой-то ноунейм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 как про Творога пизданул.Как будто знает его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 любитель правды Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 суть в том что Творог слишком самовлюбленный эгоистичный пидор чтобы поменять свое мнение касательно чего-либо.Он расценивает это как признание в своей неправоте.Все вокруг подумают: надо же,Творог оказывается обычный человек который тоже может ошибаться ,а мы то думали витрувианец .Не бывать такому.Лучше интеллектуальная стагнация и сформировавшиеся 15 лет назад вкусы основаны на 15летней давности интеллектуальных способностях и знаниях чем признание себя обычным обывалой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 20 летней давности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Творог заявлял,что чтение развивает воображение,мышление,внимание и прочую интеллектуальную хуету,но видимо восприятие новой информации Творогу удается пропускать и обрабатывать мозгом 20летней давности. .У человека каждый день меняются нейронные связи их количество ,нейромедиаторный баланс .Новые знания,субьективный пережитый опыт это все влияет на формирование мнения и вкусов .Даже чуть измененный баланс серотнина может в корне поменять восприятие одной и той же информации спустя день-два(что уж говорить о годах) И только у Тврога все остается неизменно ,как слушал одного и того же Эминема-так и слушает по 100 кругу.Как понимал и воспринимал какие-то кинчики мозгом подростка-так и воспринимает.Ничего не меняется.Укоренившиеся незыблемые вкусы и мнения .Оно то может и хорошо,что человек тверд в своих убеждениях .Нерушимая глыба,кремень епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 1 minute ago, Entomolоgist said: лень читать ветеримин извинился? Сказал приедет в Ульяновск тебе харька разломает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Я бы с ним не шутил .Это тебе не на меня пиздеть который на другом конце плоской земли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 3 minutes ago, weterinar said: не читал, повторяю за друзьями. пришли ссылки на свои рецухи, почитаю пошел вон, собака брехливая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 Just now, weterinar said: не читал, повторяю за друзьями. пришли ссылки на свои рецухи, почитаю Можешь не читать.Он делает вид типа он там троллил .Поэтому и спрашивал тебя читал ли ты их сам,иначе бы понял что это трллинг.Только это не имеет никакого значения.Достатчно того факта что он знал о чем он троллит-значит смотрел ,понимал о чем пишет .Хотя то что это троллинг еще вилами по воде писано .Если уесть что там такая же "шуточная " рецензия на Дедпула,который в действительности один из его любимых кинчей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 8, 2021 Report Share Опубликовано: February 8, 2021 да Валера хорошо пояснил за мой стагнирующий разум. тем самым указав на живой, подвижный интеллект Туфлянчика. хорошо таким интеллектом ставить восьмерочки уважаемым фильмам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts