LilGenius Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 19 hours ago, Entomolоgist said: чето гений не активировал пс плюс активировал сейчас, вчера не до этого было 14 hours ago, Entomolоgist said: Хз как можно играть в онлайн игры. Вчера в рдр онлайн немного поиграл. Кринж какой-то. С какими то ноунеймами ходишь грабишь кого-то. Я по привычке встал за укрытием и тихонько отстреливал врагов, а эти ноунеймы бегают туда сюда и стреляют бля ну ты бы в нормальные соревновательные игры поиграл, а не в это говно 14 hours ago, Entomolоgist said: Гений, хватит играть в эту хуйню во что я тогда играл? 14 hours ago, twokot said: рдр онлайн для долбичей. а ты можешь получить нормальный мп экспириенц, адреналин. сингловые игры после этого перестанут уже вставлять согласен, но лучше ненадо, затягивает 2 hours ago, NBN93 said: Доходяга 40к зарабатыват,может уже 50к 10 из них на проезд тратит ,остальное на игрушки ну да 40-60зп в зависимости от количества смен, на проезд много не трачу потому что сразу выхожу на 3-5 дней, то есть один раз туда доехать, обратно на электричке я зайцем еду, на игры много не трачу, их уже слишком много, не успеваю проходить 34 minutes ago, NBN93 said: Хотя не,тлько с зарплаты.Работка то у него заебись .Сиди да в игрушки играй,Хотя с другой стороны каждый день еще +4 часа на дрогу тратить надо ,в электричках шкуру тереть ,не лучшее время провождение я вам скажу 4 часа это ты в обе стороны посчитал? С годами привык к электричке, если не с бодуна еду то норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 (изменено) 49 minutes ago, NBN93 said: Хотя Доходягу же вроде повысили или перевели,может на новой работе больше платят .Но Доходяга и не бюджетник,и не кассир в пятерочке .Он еще неплохо устроился .Ну как неплох,неплохо по меркам большинства крестьян,папкин олигарх только рассмеется с его работы и зарплаты меня с той работы где повышали уже сократили как 2 года, я ща на двух работах работаю, собственно по деньгам даже больше выходит и работа проще, но по часам там намного меньше работал Изменено February 2, 2021 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Доходяга на 2х работах горбом трясет чтобы 50к в Москве заработать,а Инфантил о таких-то 200к каждому московскому бомжу твердит .Вот тебе реальность за пределами твоего круга общения из 2х человек с твоего лайфхакера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Можешь посмеяться теперь и сказать что Гений дебил раз согласился на такое, вокруг же минимум по 200к зарабатывают ,это все знают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 https://vk.com/0nly_street_fighting8?w=wall-91185437_1048641 Да,кажется все забыли как должны выглядеть нормальные митинги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=BxTDZKtUdm8 митинг рабов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Странно что хоть на такое решились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Да мне пхуй на твоих ипэшникв,страна на 90% состоит из крестьян ,Нахуй ты мне своих Ветериминов вообще в пример приводишь,ебланоид .официальная статистика говорит что бюджетников пол страны.Еще большая половина из оставшейся половины это крестьяне трясущие горбом на таких ипэшникв которые наебывают ,за тарелку супа .Твои примеры со всякими Ветериминами ,айтишниками и другими людьми которые якобы где-то там имеют какой-то неофициальный доход это капля в море Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 F[f[f[f[ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Ебать ты долбоеб,Мышак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Это же надо таким дауном быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Изначальный разговор как начался?Я сказал что Доходяга зарабатывает 30к,ты сказал что в Москве меньше 200 получают только нелегальные мигранты и что ты мол больше разбираешься . Доходяга подтвердил что он зарабатывает 40-60к (работая на 2х работах!!!) .Все.Разговор закончен.Точка блять.На этом можешь прекращать нести свой бред про зарплаты в 200к и приводить какие-то примеры с айтишниками и потолочными баронами Я привел пример с миллинерами чтобы показать что средняя зарплата не показатель .Сука как до этого дебила не дойдет 10 человек получает по 15к,а один человек 150к в итоге средняя будет около 30.Это не значит что все получают по 30 к ,еблан . ты приводишь какие-то средние зарплаты утверждая что в в Москве НИКТО меньше не зарабатывает.Ты дебил реалыный ,у тебя мозг вообще атрофирован полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 10 minutes ago, Entomolоgist said: у меня в мулловке у 90 процентов п=доход 0 официальный, а у всех по три машины и крутые дома 10 minutes ago, Entomolоgist said: потому что все неофициально работают Я же говорю,у этого дебила реальность строится вокруг его деревни ,лайфхакера и форума ,а ну еще видосов с собеседований Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Есть ещё медианная зарплата и она даже в регионах гораздо больше 15к Наёбывают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 По Мышыным представлениям вокруг одни ипэшники,айтишники и прочие с нелегальным доходом подпольные миллионеры .Ебать он инфантил самый Иди в гугл посмотри какой процент бюджетникв и прочих крестяьн работающих за околминимальную зарплату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Вареник успокойся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Хотя лучше пйди на хуй .Ты утверждал что в Москве меньше 200к не получают.Доходяга получает 50 работая на 2х работах.На этом можно заканчивать.Иди обтирай подливу со своих рахитных ножек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 2 minutes ago, twokot said: Вареник успокойся Да как тут успокоишься то.если бы он тролль был как ты,можно был бы не обращать внимания.А так у меня горит от его хуйни что он несет Какие-то 200к в Москве каждый биж зарабатывает,В деревне у него все миллинеры,Нелегальные доходы какие-т,средние зарплаты которые в реальности еще больше ,ведь все население страны это айтишники и фермеры с его деревни ,они основа статистики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 среднестатистический еблан мышак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Ну работников мышиных компаний конечно больше чем сотрудников всяких пятерочек ,а в среднестатистической деревне одни миллионеры живут ,Лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 16 minutes ago, NBN93 said: Я сказал что Доходяга зарабатывает 30к,ты сказал что в Москве меньше 200 получают только нелегальные мигранты и что ты мол больше разбираешься . Доходяга подтвердил что он зарабатывает 40-60к (работая на 2х работах!!!) .Все.Разговор закончен.Точка блять.На этом можешь прекращать нести свой бред про зарплаты в 200к и приводить какие-то примеры с айтишниками и потолочными баронами Иди меняй рейтузы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Ну ты и не в Москве же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Согласно данным Росстата, всего в России работает 27,093 млн граждан. Порядка 17,8% (4,8 млн) россиян зарабатывает от 11 280 до 20 350 рублей ежемесячно, а почти четверть россиян (24,2% - 6,5 млн) получают ежемесячную зарплату в размере от 20,3 тыс. до 31,6 тыс. рублей. Зарплату свыше 100 тыс. получает 1,9 млн работающих россиян (7,1%). Порядка 1,6 млн (6,2%) получают от 75 до 100 тыс. рублей в месяц, от 60 до 75 тыс. рублей - более 2 млн граждан (7,4%), от 50 до 60 тыс. рублей - 2,1 млн (8%), от 45 до 50 тыс. получают 1,5 млн россиян (5,5%). Более 1,7 млн (6,6%) граждан ежемесячно зарабатывает от 40 до 45 тыс. рублей, от 31,6 до 40 тыс. рублей получает 3,8 млн (14%). Отмечается, что средняя заработная плата по России составляет 47 657 рублей. Больше 100к получают всего 7% страны 42% получают меньше 30к Но это все хуйня,на самом деле все вокруг официально неработающие миллионеры .Только непонятно какое эти подпольные мышиные миллионеры которые нигде официально не работают имеют отношение к показателю средней зарплаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2021 Report Share Опубликовано: February 2, 2021 Вот пожалуйста.Средняя зарплата по стране 40к ,а половина страны имеют меньше 30к. Так же и в Москве,средняя 80,а половина Москвы в том числе и Доходяга на 2х работах за 50к горбом трясет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts