Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

А я вот соображу чем так Творога обидели что он каждый день на говно исходится .Или Творог думал гаврики не поймут что его пассивная агрессия в виде язвительного троллинга и метаюмористичных подьебов это следствие обидок  

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

В прошлый раз Творог подьебывал нас своими постерами несуществующих фильмов  ,но болван Ветеримин не понял что над ним просто смеются ,он решил что это какой-то крючок на который Учитель попался .Ага,именно крючок,Целью Творога было не насмешка над обывалами ,в том числе над Ветеримином,которые все какие-то фильмы смотрят,поясняют,постеры пилят ,Нет конечно,ничего подобного,какие еще завуалированные насмешки,какие подьебы ,это же прост банальная провокация,кинуть несуществующий фильм ,Ветеримин то не дурак,сразу понял что это крутой крючок от Кости ,а не язвительная насмешка .

Болван Ветеримин по факту не понял что над ним смеются  и решил что это крючок,а Валера его оказывается приплел на ровном месте .Стрелки кинул на Ветеримина.Пиздец какая рожа охуевшая 

Изменено пользователем NBN93

Ветеримин болван конечно феерический .Сам сказал что это был крючок от Кости,ему говоришь нет блять,болван,ты не понял, это не крючок,это он насмехается над нами после чего этот болван говорит "ты дохуя знаешь кто что понимает "Ну вот ты дебил что ли!?А?А?А? 

Ветеримин ляпнул про крючок из чего я сделал (не на ровном месте ,не безосновательно ) выводы,что Ветеримин не понял что это все го лишь творожная насмешка  над нами обиженной побитой собаки ,а решил что это какой-то крутой крючок .Что не так то епта?Все по факту.Ветеримин сам ляпнул за крючок,а теперь предьявляет мне что я его упрекаю в том что он не понял .Пиздец хуевший 

Все знают что Ветеримин наивный дурачок .Он даже не может понять зачем Мышак тут спрашивает советы какой диван/чайник/кондер/телик купить и на полном серьезе начинает ему что-то там советовать .Все кроме Ветеримина понимают что он хуй ложил на то что ему там Ветеримин насоветует и зачем он это делает и только Ветеримин сидит там расписывает ему какой кондер и почему лучше .Так что да ,в случае с тобой я дохуя знаю кто что понимает .И то что ты не в состоянии понять причину творожных истерик в виде язвительных насмешек я не из потолка взял.Так что иди ка ты на хуй 

17 minutes ago, weterinar said:

Костя решил очередной раз метаюморнуть потроллив друзей, но вместо того что бы в очередной раз послать на хуй Костю с его прикольчиками Игорь зачем-то начал спрашивать пояснения за его постер, из-за чего я решил пошутить на тему крючка которую ни раз обшучивали тут. Вроде бы все понятно, но мамкин психолог Валера расставит все на свои места и пояснит кто что понял и кто что не понял

Не спрашивал пояснений за постер, не пизди

Ветеримин не может понять самоутвердительных мышиных маневров ,с чего бы ему понимать причины творожных насмешек ,да и вообще что это насмешки.Наивный дурачок Ветеримин привык верить людям,как он сам говорил ,поэтому совершенно не удивительно что он что-то может неправильно интерпретировать и не понять мотивов .Это все прекрасно знают в том числе и сам Ветеримин .А тут вдруг взбунтоваться решила голова крепостная ,видать день сутра не задался,потолок криво натянул  

Если на какой крючок я и попался, так это на творожное общение, что он с Мышаком общаться теперь будет.