Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 hours ago, weterinar said:

что лучше то лучше. моих 100 мл в 2.5 литра намного безопаснее чем твои 100 мл в 0.25 мл

Чего?

Только конченный мрази так поступают ,сначала чето там спорят доказывают,птом когда осознаю что не правы редактируют сообщения и твои сообщения которые после уже как бы не в тему .А этот черт вдвойне черт,потому что у него даже не видно что он чет там редактировал 

Зря друга чертом обозвав .Но Ветеримин сам спровоцировал ляпая целый вечер хуйню,а во-вторых не  раз было когда он так редактирует сообщения.Так что сразу скажу что на хуй не пойду,на кинопоиск тоже .Мог бы сейчас тоже отредактировать все и никто не увидит,но мне похуй 

Изменено пользователем NBN93

12 hours ago, NBN93 said:

Непонятно с чего это вдруг Алкаш своим пропорошкованным мозгом решил что не алкаш или какой-то другой алкаш,не такой ,потому что он видите ли пьет пивко,а не самогон.Как будто его 100 мл этанола в 2.5 л порошковой ссанины лучше моих 100 мл этанола в чекушке самогона .Какой охуевший алкаш 

12 hours ago, weterinar said:

что лучше то лучше. моих 100 мл в 2.5 литра намного безопаснее чем твои 100 мл в 0.25 мл

12 hours ago, NBN93 said:

Ахахах .И с каких это таких хуев?И какое это отношение  имеет именно к зависимости ?

12 hours ago, weterinar said:

с таких, что выпив я 2.5 литра порошка с этими 100 мл кроме того как обоссусь  ничего не произойдет, а вот ты проглотив пол литра самогона получишь двойную дозу алкоголя в следствии чего скорее станешь алкашом подзаборным

Теперь перечитай что ты городил,пьянчуга 

1 hour ago, weterinar said:

Вроде бы ничего не редактировал вчера

Когда Витя процитировал твое сообщение я почему-то подумал что оно было вместе со вторым сообщением .Типа вот так 

"что лучше то лучше. моих 100 мл в 2.5 литра намного безопаснее чем твои 100 мл в 0.25 мл .Я выпив 2.5 литра порошка с этими 100 мл кроме того как обоссусь  ничего не произойдет, а вот ты проглотив пол литра самогона получишь двойную дозу алкоголя в следствии чего скорее станешь алкашом подзаборным "  и подумал что ты отредактировал его и оставил только часть,Потом увидел что это разные сообщения 

Подумал что ты удалил свой обсер,но обсер на месте.Видимо до тебя так и не дошло в чем и где обсер 

Изменено пользователем NBN93

Поясни мне как в твой пропорошкованный мозг вообще это пришло .Почему блять?При каких хуях там двойная доза алкоголя?Почему чекушка вдруг стала бутылкой?

Речь шла о равномерном количестве чистого этанола .2.5 л 4 процентного пива равносильно 40 процентной чекушке водки  .То есть блять в пересчете епта я выпив чекушку ,а ты 5 бутылок пива мы получаем РАВНУЮ блять дозу чистого активного вещества . Почему блять  я получаю двойную дозу алкоголя?Где в этом хоть какая-то логика? Я как всегда пытался понять что он имел ввиду,может как-то что-то не так понял ,почему ошибся ,Но в этому нет никакого обьяснения . Просто нет .Его 100 мл чистого спирта в 2.5 л пива лучше моих 100 мл чистого спирта в чекушке потому что блять ,внимание! ,я выпив 0.5 самогона ,получаю двойную дозу  .Я пытался это понять.Не смог 

Хуйня а не мысль.При чем тут вообще сколько  ты  пьешь или я пью ,если речь идет именно о равносильном воздействии спирта на формирование алкоголизма .И  твоем изначальном вопросе " а че от пивного алкоголизма кодируются?" будто спирт что в пиве не может зависимость сформировать  .То что конкретно ты выпиваешь литр пива и больше не можешь или не хочешь-не значит что другие алкаши выпивают ТОЛЬКО литр и больше не могут .Видал я таких не алкашей которые постоянно с бутылкой пива в руке,они по 5 литров за день хуярят потому что растет толерантность и уже тот литр что был раньше не приносит никакого удовольствия (что воды попил) По себе знаю епта,Сам ссанину порошковую пил еще лет 5 назад .Когда для достижения определенной степени опьянения мне приходилось выпивать по 3 1.25 арсенала крепкого я понял что это не целесообразно вообще нихуя ни разу .А по 8-10 бокалов разливной ссанины я еще в пту пил .

А насчет того кто быстрее сопьется  и станет алкашом  это спорный впрос даже если я буду пить 0.5-литр самогона а ты 2 бутылочки пивка .Потому что для формирвания зависимости определяющую роль играет систематичность .Ты быстрее станешь алкашм если будешь выпивать каждый день 0.5 пива,чем я раз в неделю литр самогона