NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Даже не знаю стоит ли отвечать на этот высер.Тут даже что-то обьяснять нет смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Ты сам перечитай несколько раз и подумай что ты ляпнул.Или завтра когда протрезвеешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 2 hours ago, weterinar said: что лучше то лучше. моих 100 мл в 2.5 литра намного безопаснее чем твои 100 мл в 0.25 мл Чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Пьянь какую то ерунду несёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Ну и черт же ты Ветеримин.Тебе реально в школе на спину ссали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Настоящий самый что ни на есть черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Обосрался а потом редактирует зачем-то после того как я уже написал чтобы он перечитал свой высер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 И нахуя?Чтобы Валера с стороны выглядел дурачком а Ветеримин такой типа хуйни и не ляпнул ?Тупо чертила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Насколько же конченный просто слов нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 (изменено) - Изменено December 25, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Только конченный мрази так поступают ,сначала чето там спорят доказывают,птом когда осознаю что не правы редактируют сообщения и твои сообщения которые после уже как бы не в тему .А этот черт вдвойне черт,потому что у него даже не видно что он чет там редактировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 On 05.01.2020 at 16:39, OutlawzMob said: ну ты петух ветеринар,тебе на спину ссали в школе,черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Бля,я сам обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 Ну бывает.Не только Ветеримину же обсираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 (изменено) Зря друга чертом обозвав .Но Ветеримин сам спровоцировал ляпая целый вечер хуйню,а во-вторых не раз было когда он так редактирует сообщения.Так что сразу скажу что на хуй не пойду,на кинопоиск тоже .Мог бы сейчас тоже отредактировать все и никто не увидит,но мне похуй Изменено December 25, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 25, 2020 Report Share Опубликовано: December 25, 2020 почему зря? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 16 minutes ago, weterinar said: Голова чето трещит Алкаш, блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 Протрезвела пьянь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 12 hours ago, NBN93 said: Непонятно с чего это вдруг Алкаш своим пропорошкованным мозгом решил что не алкаш или какой-то другой алкаш,не такой ,потому что он видите ли пьет пивко,а не самогон.Как будто его 100 мл этанола в 2.5 л порошковой ссанины лучше моих 100 мл этанола в чекушке самогона .Какой охуевший алкаш 12 hours ago, weterinar said: что лучше то лучше. моих 100 мл в 2.5 литра намного безопаснее чем твои 100 мл в 0.25 мл 12 hours ago, NBN93 said: Ахахах .И с каких это таких хуев?И какое это отношение имеет именно к зависимости ? 12 hours ago, weterinar said: с таких, что выпив я 2.5 литра порошка с этими 100 мл кроме того как обоссусь ничего не произойдет, а вот ты проглотив пол литра самогона получишь двойную дозу алкоголя в следствии чего скорее станешь алкашом подзаборным Теперь перечитай что ты городил,пьянчуга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 1 hour ago, weterinar said: Вроде бы ничего не редактировал вчера Когда Витя процитировал твое сообщение я почему-то подумал что оно было вместе со вторым сообщением .Типа вот так "что лучше то лучше. моих 100 мл в 2.5 литра намного безопаснее чем твои 100 мл в 0.25 мл .Я выпив 2.5 литра порошка с этими 100 мл кроме того как обоссусь ничего не произойдет, а вот ты проглотив пол литра самогона получишь двойную дозу алкоголя в следствии чего скорее станешь алкашом подзаборным " и подумал что ты отредактировал его и оставил только часть,Потом увидел что это разные сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 (изменено) Подумал что ты удалил свой обсер,но обсер на месте.Видимо до тебя так и не дошло в чем и где обсер Изменено December 26, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 Булат,ты если мне что-то там пишешь,то я напоминаю,что для этого есть тема "Шизоблок" Тут не прочитаю и не отвечу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 Поясни мне как в твой пропорошкованный мозг вообще это пришло .Почему блять?При каких хуях там двойная доза алкоголя?Почему чекушка вдруг стала бутылкой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 Речь шла о равномерном количестве чистого этанола .2.5 л 4 процентного пива равносильно 40 процентной чекушке водки .То есть блять в пересчете епта я выпив чекушку ,а ты 5 бутылок пива мы получаем РАВНУЮ блять дозу чистого активного вещества . Почему блять я получаю двойную дозу алкоголя?Где в этом хоть какая-то логика? Я как всегда пытался понять что он имел ввиду,может как-то что-то не так понял ,почему ошибся ,Но в этому нет никакого обьяснения . Просто нет .Его 100 мл чистого спирта в 2.5 л пива лучше моих 100 мл чистого спирта в чекушке потому что блять ,внимание! ,я выпив 0.5 самогона ,получаю двойную дозу .Я пытался это понять.Не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2020 Report Share Опубликовано: December 26, 2020 Хуйня а не мысль.При чем тут вообще сколько ты пьешь или я пью ,если речь идет именно о равносильном воздействии спирта на формирование алкоголизма .И твоем изначальном вопросе " а че от пивного алкоголизма кодируются?" будто спирт что в пиве не может зависимость сформировать .То что конкретно ты выпиваешь литр пива и больше не можешь или не хочешь-не значит что другие алкаши выпивают ТОЛЬКО литр и больше не могут .Видал я таких не алкашей которые постоянно с бутылкой пива в руке,они по 5 литров за день хуярят потому что растет толерантность и уже тот литр что был раньше не приносит никакого удовольствия (что воды попил) По себе знаю епта,Сам ссанину порошковую пил еще лет 5 назад .Когда для достижения определенной степени опьянения мне приходилось выпивать по 3 1.25 арсенала крепкого я понял что это не целесообразно вообще нихуя ни разу .А по 8-10 бокалов разливной ссанины я еще в пту пил . А насчет того кто быстрее сопьется и станет алкашом это спорный впрос даже если я буду пить 0.5-литр самогона а ты 2 бутылочки пивка .Потому что для формирвания зависимости определяющую роль играет систематичность .Ты быстрее станешь алкашм если будешь выпивать каждый день 0.5 пива,чем я раз в неделю литр самогона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts