Дслик Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 57 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Я коммунягой был Феминистом был Дислик Не был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Не нужно ничего смотреть чтобы увидеть следствие коммуняцкого равенства в виде поколения женоподобных профеминизированных аленей которым их натащки рога наставляют с ашотами ,а они и в это время бегают с плакатиками скандируют за равенство ,которое на сам деле уже давно переросло в неофициальный матриархат .Но кучка неудовлетворенных неуверенных обиженок все равно недовольны .Сама по себе идея фемиинизма которая подразумевает смещения гендерных ролей разрушительна и ведет только к психическим расстройствам и формированию нездорового общества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Общество в котором женщина стоит во главе формирования мужского мировоззрения обречено на гибель .Никакого равенства в природе не существует и не может существовать .Потому что так устроена сама жизнь,в любых отношениях будет доминантная личность и доминированная ,по другому просто быть не может .уж извините епта.И все это стремление к равенству это не больше чем борьба мужеподобных баб за власть . При идеальных условиях для феминизма ,если предположить,что вот оно наступило это равенство ,все условия соблюдены .И что же по вашему товарищи феминисты произойдет?а?А?А?Инфантил,ты же у нас дохуя ученый,генетик ,Дарвина начитался .Как по твоему что произойдет спустя поколения жизни при всеобщем равенстве? А я тебе скажу что .В основе людской природы лежит конфликт сексуальных интересов (да-да ,именно так,сколько бы там всякие философы не искали смысл жизнь,а его нет ,весь смысл в банальном продолжении рода ,в исполнении своих репродуктивных функций),а это подразумевает под собой конкуретную борьбу.Именно для этого мужика природа наделила тестостероном ,который формирует маскулинность,агрессивное ,доминантное поведение которое нужно в борьбе за ресурсы,за власть .Блять,так устроена природа ,вообще вся,не только людская,даже у петухов,курицу будет ебать агрессивный петух у которого самый больший гребень ,а не какой-то доходяга с нижней жордочки. Эта конкурентая борьба необходима для регулировки перенаселения,для тог чтобы не плодить слабых особей .Выживет сильнейший который оставит генетически здоровое потомство .Эволюция именно так и работает .Если отпадет надобность в конкурентной борьбе и не нужно будет добиваться защищать ,обеспечивать слабую женщину сильным мужикам (что и подразумевает феминизм) то со временем спустя поколения пропадет надобность в женских и мужских половых гормонах ,котрые и делают женщину слабй а мужика сильным ,а это значит что тех женщин которых ты привык видеть на которых ты дрочишь (или не дрочишь) не станет,они все станут похожими на мужиков,а мужики станут как бабы-то есть выравняется разница,ее просто не будет,будет один средний пол андрогины .Будет РАВЕНСТВО .Не говоря уже о куче генетических заболеваний .Это уже сейчас происходит .Хотя прошло то всего лишь каких-т 100 лет,а мы уже можем наблюдать разницу в маскулинности мужчин среди выросших в феминном обществе и патриархальном . И как показывает практика чето не особо вам доходягам бабы то и дают,а почему-то ездят в Турцию до доминантных самцов которые их там за волосы волочат .Хотят равенства,но инстинкты не обманишь,инстинкты требуют маскулинного доминантного самца,казалось бы чего это вдруг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Ты читал это,Мышак?Или точнее ты кидал ее типа ты ее читал? https://www.livelib.ru/book/1001939213-agressiya-tak-nazyvaemoe-zlo-konrad-lorents А то если бы читал,то знал бы роль агрессивного доминантного поведения в выживании и продолжении рода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Я вот не читал,а знаю .Хотя ты тоже не читал ,а только делал вид(не исключен конечно что я чето попутал чт ты ее кидал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Интересно,как должно выглядеть идеальное общество по феминистским идеалогиям.Дходяга,Инфантил,поясните?Или ваш феминизм начинается и заканчивается " ты видел как там женщины живут в исламских узбекских семьях !?Эта плоха так низя,Я за феминизм" Только при чем тут феминизм Ох уж эти цисгендерные хуемрази ,ууух блеать всех на кол.А потом "а че это мужики перевелись,женоподобные тряпки ,вот в Турции вот там мужик что надо" Забеись загнать мужика под каблук,подавить в нем маскулинность,сформировать женское поведение а потом жаловаться что мужики наши алкаши да тряпки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 даже Вероника способна это осознать ,а тупой Мышак не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Доходягу видимо уже не скоро увидим.Так что придется тебе тут за феминизм отдуваться епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Ленивый левак Мышак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 2 hours ago, Entomolоgist said: Думал бомж троллит про то что все проблемы из-за баб и тп. А он столько раз уже повторил что походу всерьез Ты тупой?Где и когда я говорил что все проблемы из-за баб? Проблемы из-за того что баба может воспитать только бабу .И для мужика при воспитании авторитетом должен быть мужик,чтобы он считывал с него мужское поведение .А когда ты с детства окружен одними бабами :дома авторитет мамка (потому что ну равенство же,хотя по факту не равенство,а батя уже давно под каблуком спивается) в садике воспитатель-женщина,в школе училки в основном все женщины ,еще и с каждого утюга навязывается это равенство .И по сути в момент формирования характера ,личности пацан окружен одними женщинами ,с кого ему брать пример !?Естественно у него будет формироваться женское поведение и подавляться мужское .Если ты этого не понимаешь то ты дебил .Женщина может воспитать только женщину и она в этом не виновата Как в этом можно углядеть какую-то ненависть к женщинам и тем более "все проблемы из-за баб" То что феминизация общества ведет к обесцениванию и стиранию гендерных различий ,.То что женоподобные мужики с подавленным мужским началом это следствие женского воспитания это факт и не я это придумал .То что психические расстройства,тревоги и всякие маньяки это в основном следствие женского властного воспитания это тоже факт .Все не все проблемы,а конкретно такая проблема существует .,и не из-за баб,как ты выразился,а скорее из-за таких дебилов как ты которые не видят ничего страшного в феминизме .Хотя чему удивляюсь,у Мышака же никакого критического и аналитического мышления нет.Это слишком сложные мысли для него Феминисты уже совсем ебнулись.Если ты приверженец консервативных взглядов ,если ты считаешь что женщина должна быть женственной,выглядеть как женщина,заниматься женскими делами а мужик должен быть мужиком,авторитетом,защитником и вырастить здоровое поколение ,то ты ненавидишь женщин.Ух тупая хуемразь ,действительно охуевшая рожа.Как женщин ненавидит,угнетать их видите ли хочет как в узбекских семьях,не дает ей быть властным авторитетом и примером для подражания .Вот уж действительно женоненавистник Сука,какие же эти феминисты тупые.Хотя скорее они просто неспособны как Мышак провести какой-то анализ.У них все мысли по этому поводу начинаются и заканчиваются что женщинам пллхо живется в узбекских семьях -ВСЕ. .Я понимаю когда невыебанные бабы из-за обиды ,такая защитная реакция ,орут за свой феминизм,за свое равенство ,потому что они не справляются со своим природным предназначениям быть женщиной .Но когда мужики феминисты это пиздец кринж.Хотя тут тоже ничего удивительного.Как я и гвоорил равенства требуют только те кто не справляется со своими гендерными ролями и проигрывает в честной конкурентной борьбе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 12 minutes ago, weterinar said: фараох и витя лишние, а так да, хороший список, но можно добавить туда еще крутые альбомы А ЛСП блять не лишний что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Пердючий скриптонит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Мышак даже к какому-нибудь диалогу неспособен,для этого нужно хотя бы осознавать и понимать что тебе говорят и иметь хоть какое-то свое мнение.Все что он может это ляпнуть хуйню какую-нибудь ничего не поняв и с присущим инфантилизмом сказать "ой да я вообще не читаю что ты мне пишешь" и слиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Даже Доходяга не такой тупой как он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 23, 2020 Report Share Опубликовано: November 23, 2020 Нашел блять с кем поговорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 5 hours ago, NBN93 said: Интересно,как должно выглядеть идеальное общество по феминистским идеалогиям.Дходяга,Инфантил,поясните?Или ваш феминизм начинается и заканчивается " ты видел как там женщины живут в исламских узбекских семьях !?Эта плоха так низя,Я за феминизм" Только при чем тут феминизм Ох уж эти цисгендерные хуемрази ,ууух блеать всех на кол.А потом "а че это мужики перевелись,женоподобные тряпки ,вот в Турции вот там мужик что надо" Забеись загнать мужика под каблук,подавить в нем маскулинность,сформировать женское поведение а потом жаловаться что мужики наши алкаши да тряпки Для меня идеальное общество это то в котором каждый человек сам для себя решает по какому принципу он хочет строить отношения, равные возможности, конечно я осознаю что бабы вконец охуели и то что современный феминизм это простое мужененавистничество, просто мне ненравится когда общество навязывает человеку как ему жить, я считаю это неправильным. Я сам не хочу быть каблуком если че и не собираюсь заводить такого рода отношения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 Не хочешь, но приходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 С чего ты это решил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 Ошибся видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 Не каблук Задрот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 2 hours ago, heartless said: Не хочешь, но приходится 28 minutes ago, LilGenius said: С чего ты это решил? Потому что с такой позицией и таким отношениям ты им как не крути а будешь .Потому что нет никаких равных прав.Наделить женщину равными правами,подразумевает прогнуться и проявить слабость .в отношениях не может быть равенства это все сказки,в любом случае должен быть тот за которым последнее слово ,тот кто обладает бОльшим авторитетом .Женщина всегда будет пытаться тебя прогнуть ,проверить и найти в тебе слабые места ,а ты уже заранее сам готов прогибаться и быть каблуком предоставляя ей это равенство,ты уже каблук ,тебе уже будут изменять и ни во что не ставить .Женщина считает что настоящий мужик этот тот кто ее слушается ,кто на нее не повышает голос,кто за ней бегает с цветочками ,но на самом деле это не так,потому что они живут и руководствуются инстинктами и рефлексами,и ей не нужен слабохарактерный безвольный мужик который идет у нее на поводу у которого нет мужского стержня .Если он даже ее не может на место поставить и настоять на своем мнении то как он будет защищать ее и ее потомство ?Женщина хочет себя мужика возле которого будет чувствовать себя слабой ,защищенной и уверенной в завтрашнем дне .а такого отношения ты цветочками и равными правами не добьешься .Так что при любом раскладе с позицией равных прав ты заранее уже потенциальный куколд к которому не будет никакого уважения .И я не говорю типа вот надо бабу хуярить тогда все будет заебись (хотя как показывает практика этот тоже работает ) Нет,просто в любых отношениях должен быть главный ,если это будешь не ты,то будет она и тога тебе пиздец :ссоры,скандалы,измены ,постоянные упреки что ты ничтожество,в конечном итоге развод вот к чему равноправие приведет потому что не может быть никакого равноправия .Сначала равноправие а потом ты не заметишь как уже под каблуком У женщины может быть право голоса,ты можешь к ней прислушиваться,считаться с ее мнением,но принимать решения ,быть главой семьи должен быть мужик и точка епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 А ты уже потенциальный каблук рогоносец вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 Я сам не хочу быть каблуком говорит,но для меня идеальное обществ где человек сам решает кем ему быть .Ну так вот баба твоя и решит что главная она а ты должен во всем ее слушаться ,а ты ничего сделать и не сможешь ,идеальное общество же,каждый сам решает .Вот же каблучара какая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 Каблуком он быть не хочет,но равных прав требует .Тлько тупые феминисты могут не видеть в этом противоречий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 24, 2020 Report Share Опубликовано: November 24, 2020 Тоже верно .Доходяга как раз таки и хочет быть каблуком ,а нам тут втирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts