Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

У Мышака классовый конфликт внутри него. С одной стороны он - деревенский парнишка татарчук, с другой - городской либерал аметист. От первого он открещивается.

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Даже я столичный парнишка провёл половину юности бухая перед костерком, купаясь на карьерах и прочее, и это охуенно. А этот морду воротит, не хочу мол селюком быть, хочу на такси ездить и в приставки играть.

On 17.06.2020 at 19:32, Kkkоss said:

потом ехали на реку/озеро в соседнюю деревню и там на берегу пили

On 17.06.2020 at 19:32, Kkkоss said:

и прыгали с дамбы

05-11-2020.png

Все!Это последний гвоздь в крышку гроба 

Или что действительно сейчас думает начнут писать  там кому-нибудь и расспрашивать про Булата .Или держится за свою легенду что он квартиру с машиной на деньги со ставок купил(ведь так сразу станет понятно откуда деньги если отец предприниматель )Или просто уже пиздит по инерции чтобы не признавать что пиздабол 

Единственный выход сейчас сказать "да С Урайкино я ,это и так было понятно ,я и не скрывал этого ,я вас троллил просто ,а вы повелись,сидят тут дурачки доказывают чето ,ору с них  " 

Булат,не бойся.Не будем мы тебя там вычислять,в гости приезжать или какие-то подлянки строить .Шутки пошутим да и все.Я же не Вова ,который кляузы строчит и даже не Ветеримин который узнав номер Творога сразу названивать начал .Мне вообще похуй где ты там живешь ,как ты там живешь 

Ну само по себе наличие дамбы на реке/озере в соседней деревне близ Урайкино может и не доказательство,а вот отсутствие такой же дамбы на реке/озере  в соседних  деревнях Мулловки это уже нормально такое доказательство,как минимум того что ты пиздабол 

Изменено пользователем NBN93

Да иди на хуй со своими процентами .Все  и так всем понятно как бы ты не старался сделать вид и под дурачка прикинуться(или не прикинуться) Одно дело когда не хочешь говорить где живешь по каким-то своим причинам или без причин,а другое когда тебе фактами в ебало тычут уже все сошлось ,все пазлы блять ,а он сидит какую-то дичь инфантильную втирает .Ну не хочешь признаваться-не признавайся ,игнорируй,на хуй пошли или блть признайся скажи ДА блядь ладно ,хули уже упираться,не хотел просто чтобы знали ,но  коли уж такое дело,то да с Урайкино я ,только прекрати свою наглую пиздежь с дебильными ирониями .Прекрати этот кринж ,уже даже мне за тебя стыдно