elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Один человек сделал Забавно Тони, на аву? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Забавно Тони, на аву? можно эту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Забавно Тони, на аву? это надо вместо стандартной табличке о бане эту картинку влепить, заходишь такой на сайт, а там эта картинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Тонированная девятка тоже порадовала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 это надо вместо стандартной табличке о бане эту картинку влепить, заходишь такой на сайт, а там эта картинка я бы если там впервый раз её увидел, то shat bricks fo sho Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 это фаны Антона мутят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 я бы если там впервый раз её увидел, то shat bricks fo sho а я смотрю ты парень молодец! английский учишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 а я смотрю ты парень молодец! английский учишь? Да. 4ый курс уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Кто-нибудь муви 43 смотрел? Говорят трэш дикий, стоит сходить? хотя бы ради Джонни Ноксвилля) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Кто-нибудь муви 43 смотрел? Говорят трэш дикий, стоит сходить? хотя бы ради Джонни Ноксвилля) я смотрел, думал лучше будет, вообще прикольно, но местами тупость редкостная, если пойдешь там после первых титров есть еще целый эпизод минут на 5-7, а то я замечал что зрители сваливают когда видят титры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 я смотрел, думал лучше будет, вообще прикольно, но местами тупость редкостная, если пойдешь там после первых титров есть еще целый эпизод минут на 5-7, а то я замечал что зрители сваливают когда видят титры я привык после мальчишника в вегасе, что после титров на такого рода фильмах стоит задержаться, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 я смотрел, думал лучше будет, вообще прикольно, но местами тупость редкостная, если пойдешь там после первых титров есть еще целый эпизод минут на 5-7, а то я замечал что зрители сваливают когда видят титры никогда смысл эпизодов после титров не понимал. А чтобы титры смотрели их нужно делать как Джеки Чан а я смотрю ты парень молодец! английский учишь? Да. 4ый курс уже У Пса сарказм не прокатил, чё-то он теперь молчит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 никогда смысл эпизодов после титров не понимал. А чтобы титры смотрели их нужно делать как Джеки Чан У Пса сарказм не прокатил, чё-то он теперь молчит Чего сарказм? Я считаю изучать иностранные языки - это достойно уважения. Это великолепно для молодого человека развиваться, не стоять на месте. Заниматься различными вещами. Как единоборствами так и интересоваться культурой и языками других стран. Спортом занимаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Чего сарказм? Я считаю изучать иностранные языки - это достойно уважения. Это великолепно для молодого человека развиваться, не стоять на месте. Заниматься различными вещами. Как единоборствами так и интересоваться культурой и языками других стран. Спортом занимаешься? Вот спортом не занимаюсь. Ограничиваюсь умственной деятельностью, которая, как известно, отнимает гораздо больше энергии чем физическая. И вообще "В здоровом теле здоровый дух бывает редок". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Вот спортом не занимаюсь. Ограничиваюсь умственной деятельностью, которая, как известно, отнимает гораздо больше энергии чем физическая. И вообще "В здоровом теле здоровый дух бывает редок". Откуда такое утверждение? Ты не одобряешь контактные единоборства? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Альбом Чиф Кифа - это как Миша Маваши, только бухает и негр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Откуда такое утверждение? Ты не одобряешь контактные единоборства? Древнеримская народная мудрость, которая в наши дни утратила вторую часть и стала иметь абсолютно противоположное значение. Больше уважаю безконтактные. Альбом Чиф Кифа - это как Миша Маваши, только бухает и негр Альбом Никки Минаж, это как альбом Коммона, только тёлка, жопа-силикон и ступид хоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Древнеримская народная мудрость, которая в наши дни утратила вторую часть и стала иметь абсолютно противоположное значение. Больше уважаю безконтактные. А если до твоей девушки ночью будут докапываться трое пьяных, или парочка дагестанцев, ты будешь им цитировать древних римлян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 А если до твоей девушки ночью будут докапываться трое пьяных, или парочка дагестанцев, ты будешь им цитировать древних римлян? Я сам дагестанец, если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Я сам дагестанец, если что. Ну что ты сделаешь в данной ситуации? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Ну что ты сделаешь в данной ситуации? Скажу "Салам алэйкум, земляки". Глупые вопросы какие-то. А что бы ты сделал в подобной ситуации? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 (изменено) Альбом Никки Минаж, это как альбом Коммона, только тёлка, жопа-силикон и ступид хоу Изменено January 10, 2013 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 тем не менее,у ники минаж жопа что надо, по свэгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 тем не менее,у ники минаж жопа что надо, по свэгу Скорее по хардкору. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2013 Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Скажу "Салам алэйкум, земляки". Глупые вопросы какие-то. А что бы ты сделал в подобной ситуации? Чем же глупый вопрос. Для каждого мужчины необходимо уметь постоять за себя и своих близких. Занятие единоборствами этого не гарантирует ни в коем случае, но дает большое преимущество при их отсутствии. Странно вести диалог отвечая вопросом на вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts