NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 бомж реально думает, что кто-то верит в эту эту историю с тем, что он алкаш такой весь из себя и на форуме пьяный пишет? даже то, что я энтомолог, а вы насекомые звучит реалистичнее намного чем то, что алкаш себя так ведет чет ни разу когда напивался не брал телефон или комп и не начинал сидеть в инетах и писать что то другие желания были в этот момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 тем более писать тексты песен растягивая гласные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 (изменено) у бомжа точно есть отклонения в психике, но он не алкаш Изменено June 11, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 на этом проповель энтомолога закончилась, насекомые. Увидимся позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 разоблачил так разоблачил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 (изменено) У Куколдоса горит что никто не верит в его выебоны,пойдут теперь разоблачения в ответку Изменено June 11, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Ну хоть все верят, что я сторож и то хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Ну Кокос никогда и не напивался. Все правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Ветеримин,а у тебя сейчас когда нахуяришься вертолеты есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 3 minutes ago, heartless said: Ну Кокос никогда и не напивался. Все правильно Может когда-то и напивался на каком-нибудь выпускном. Ну это логика уровня крестьянина Ветеримина который размышляет "вот был бы у меня шанс спать до обеда я бы не вставал в 7 утра" .Так же и Куколдос размышляет типа если бы он когда-нибудь и напился то точно не сидел бы на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Валера даже не одной фотки с пивком не выкладывал, кто поверит в то что он бухает? Брал бы пример с алкаша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Хотя алкашу ничего доказывать и не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 23 minutes ago, weterinar said: в зависимости от ситуации. если набухиваешься один дома, то почему бы не пописать что-то в интернетах Булат, а какие у тебя желания возникают в такие моменты? когда как иногда весело становится и хочется со всеми общаться, танцевать, петь как дебич иногда наоборот накрывают мысли "кто я? куда я иду?" и хочется что-то кардинально изменить в жизни и когда протрезвею эти мысли сохраняются какое-то время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 писать тексты песни как будто я их пою на форуме точно не возникало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Танцор кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 У меня тоже танцы были но только под спидами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Валера снова делает вид что он алкаш Только вот кокоса всё равно не обманешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Калколдс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 6 hours ago, Kkkоss said: когда как иногда весело становится и хочется со всеми общаться, танцевать, петь как дебич иногда наоборот накрывают мысли "кто я? куда я иду?" и хочется что-то кардинально изменить в жизни и когда протрезвею эти мысли сохраняются какое-то время ну вот будет у тебя 2 стадия алклголизма тогда расскажешь как ты танцуешь и поешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 7 hours ago, Витя Айдиэмкин said: Валера даже не одной фотки с пивком не выкладывал, кто поверит в то что он бухает? Брал бы пример с алкаша пивко -для лохов .Этой ссаниной я уже даже не опехмеляюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Хуя ты атбшник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 1 hour ago, Витя Айдиэмкин said: Только вот кокоса всё равно не обманешь Что не обманешь то не обманешь .Вывел гаденыш на чистую воду.А вед действительно я еще не так давно сам с Мбуто ржал что он сидит сам бухает возле монитора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Забанили на игровом сайте, суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2020 Report Share Опубликовано: June 11, 2020 Главное что на респекта точка нет не забанили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts