heartless Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Ну тогда бы спал уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 шизоиды мало спят,а шизоиды в депрессии вообще не спят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 они в это время обдумывают какое-то незначительное событие 10 летней давности и как бы можно было поступить по другом .Ну и о смысле жизни размышляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Врубил Прометея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 а не,хуйня,не смотрите .Думал там будет рекомендовать таблеточки которые отобьют тягу бухать,а нихуя,тяга останется просто выпить не сможешь под страхом отравления .В пизду такие таблеточки.Я и сам могу не пить .Хочу бухать постоянно,но могу не бухать .Вот бы так чтобы не хотеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Видимо так чтобы не хотеть без антидепрессантов никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 я не знаю как они там гипнотизируют,но по-моему по такой же схеме .Внушают что тебе пить нельзя .То есть ты хочешь ,но не можешь Все те кого я знаю так кодировались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Ну конечно совок может там вешать лапшу мол я и не хочу ,а сам считает дни когда кодировка закончится чтобы вновь испытать алкогольную эйфорию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Как у нас монах там какой-то кодирует,к нему все ездиют ,очереди там,он свои молитвы читает с бубном танцует а потом ты клянешься там перед ним и перед богом мол пить не буду и он такой ну все иди и не пей,а выпьешь у тебя ребенок заболеет и умрет если нарушишь свою клятву и рассказывает какие были случаи кто не послушался и тд и все епта и человек под этим внушением и не бухает .Но хотеть бухать он от этого не перестал и серотонин нормально вырабатываться у него тоже не стал и нервная система не восстановилась .Вот и ходит как овощ и сам себя утешает что он и сам пить не хочет и другим говорит что и не тянет его ,а самому водка каждую ночь снится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 на сколько захочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 какая разница что тебе дебичу внушать,месяц ,год или пять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Вот что таблетки эти что кашпировские по одинаковому принципу действуют .Бухать хочешь-не не можешь из-за страха что что-то произойдет.Только от таблеток реально может что-то произойти если они несовместимы с алкоголем ,ну это от таблеток если их пить постоянно.А вот если там зашивают ампулу какую-то то я хуй знает может там наебалово но проверять никто не решится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 ну наверняка были такие дебичи которые бухали,не поумирали же наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 чето не слышал о таких случаях что зашитый выпил и умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 В любом случае кодировка это хуйня .По крайней мере когда ты додик уже спитый и у тебя этанол вошел в обмен веществ уже епта и организм не функционирует нормально без него либо без каких-то других стимуляторов .Вот если у тебя нет зависимости и просто реально нет силы воли и ты такой не хочешь бухать но знаешь что сейчас собутыльники начнут уговаривать и ты не сможешь отказать или сам захочешь выпить и не сможешь удержаться -тогда да,кодировка полезная хуйня .Закодировався и живи себе нормально .А если у тебя там нервная система уже по пизде пошла ,гормональный фон нарушен ,серотонины всякие хуины не вырабатываются нормально,то там не кодироваться надо ,а лечиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 хороший фильм Прометей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2020 Report Share Опубликовано: April 8, 2020 Побег из претории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 8 hours ago, weterinar said: какие профессиональные познания демонстрирует Вова. Когда знаешь что Вова бреет свой анус, в его тексте выше улавливается желание Вовы заполучить Витины пальцы и применить их по назначению Придурок блять,это говорит мне человек который по три дня в одних и тех же труселях ходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 Если ты не в курсе то по форме пальцев можно многое определить,это психология Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 Ветеринар на вер Ное ещё и подмыхи не бреет,ходит потом воняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 Психолог Володя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 Хиромант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 Форум каких-то дебилов реально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 9, 2020 Report Share Опубликовано: April 9, 2020 Все таки с такими истериками ава Сашко Володе больше подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts