Айван Опубликовано: December 26, 2012 Report Share Опубликовано: December 26, 2012 Сейчас придет Айван и скажет, что ПК гейминг сосет. ПК гейминг сосет, даже в ХСОМ удобнее на консоли играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Давно смотрел клип.Английский Drum and bass.Слова повторяються "Ladi ladi di, ladi ladi da.....".Эх ,посмотреть бы.... Этот? Хотя вряд ли ты его имел в виду. Песня шедевр кстати! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 бял пасаны брат тут отжог, у него дочка 8 лет вроде, так она на хэбоксе гамала, хуево конечно, очень даже, я в восемь на сеге ебенил только в путь(ну или мне так казалось, не помню), не суть, так он бля ей купил какую то приставку с китайскими версиями игр с дэнди и сеги, сказал что они легче, я бля охуел так то пока в марио пытался поиграть, а он ребенка хочет на это подсадить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 бял пасаны брат тут отжог, у него дочка 8 лет вроде, так она на хэбоксе гамала, хуево конечно, очень даже, я в восемь на сеге ебенил только в путь(ну или мне так казалось, не помню), не суть, так он бля ей купил какую то приставку с китайскими версиями игр с дэнди и сеги, сказал что они легче, я бля охуел так то пока в марио пытался поиграть, а он ребенка хочет на это подсадить С интересом прочел. Слог хороший, живой. Но в чем проблема-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Я в прошлом вроде году брал свой слим - прошили без проблем. А вообще конечно подумай нужен ли он тебе? Лол, серьезно, если угораешь по игрулям тогда вперед и с песней, а так искать эти сраные болванки на 8.5 гигов, качать по 8, или сколько там не помню, гигов игры, обновлять там хрень какую-то вроде бы как в 2 раза в год, и ко всему этому не выйдешь с него в интернет (с прошитого в смысле). Я с ним поигрался пол года а потом изредка включал Фифу/МК/игры с SEGA. в интернет выйдешь, если 3.0 прошит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Это тот клип.Спасибо Мягкий Тони.Смотрел его еще 15 летним пацаном по MTV. Наслаждайтесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Бляя! Я рыдаю! Дигга жжет! Пипец, у меня жена на стену себе запилила трек Рем Дигга - Синбад! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 (изменено) а у меня жена и дочка втыкают такое Изменено December 27, 2012 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 а у меня жена и дочка втыкают такое Фигассе дрессура! Ты пропиарил? Я в ахуе! Что ж вы молчали про этот трек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Тыж альбом слушал. А разве он там есть? Здесь же ремикс с МГК. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2012 А, ну если ты именно от ремикса прешься.. Оригинал тож хорош. Но здесь же еще пулемет никуево вписался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 (изменено) Фигассе дрессура! Ты пропиарил? просто трек пиздат вот и прутся! а сам трек с последнего тэйпа, на тэйпе не сильно понравился, а клип посмотрел так вооще заебок! Изменено December 27, 2012 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Киньте ктонить мне трекер отседова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180311 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Киньте ктонить мне трекер отседова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180311 http://www20.zippyshare.com/v/2255492/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 С интересом прочел. Слог хороший, живой. Но в чем проблема-то? ахах хорош, бля ребенку игры дендевские они же пиздец сложные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 (изменено) http://www20.zippyshare.com/v/2255492/file.html Благодарю бял пасаны брат тут отжог, у него дочка 8 лет вроде, так она на хэбоксе гамала, хуево конечно, очень даже, я в восемь на сеге ебенил только в путь(ну или мне так казалось, не помню), не суть, так он бля ей купил какую то приставку с китайскими версиями игр с дэнди и сеги, сказал что они легче, я бля охуел так то пока в марио пытался поиграть, а он ребенка хочет на это подсадить А сколько ей? У меня племяшки так гамали в своё время что мне фору давали. Изменено December 27, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 seism, Master G, Мятный Бегемот, Captain Old - мне вас не хватает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Как дела народ,меня ка...ка...кач..качает...с утра.... нажрался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Ол А Ноу Из СвэнгэБэнгин Эн Скрю Уап ЭНД Чапт. Дей Кол Ми Мик Джэгга Коз А Рол Э Лат Ролле Стоун. Юноамсе!? Камон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Еее! Остался один день.и выходные на 10 дней. Это круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Долгожданные кодеиновые Выходные Лэгго! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Для полного счастья хочется уехать из города на все праздники. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 А у меня уже 2 недели как выхи Это плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Уеду в Хьюстон, Тексис, Хьюстон-Хьюстон, Тексис-Тексис, Пурпл Дрэнк Голд Тиз, Кэнди Пейнти & Свэнгиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Долго как то. Нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts