LilGenius Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 знал что кто то предложит друзей, чет так лень их смотреть пусть их и хвалят сильно, все ненавидят Криса гляну что к чему, может заценю вообще я бы посмотрел что нибудь типо клиники, но чет мне кажется второго такого сериала просто нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 у тебя все не как у людей иногда даже кажется что ты нарочно так пишеш очень жаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 на всякий случай спрошу. 2 с половиной человека смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 (изменено) знал что кто то предложит друзей, чет так лень их смотреть пусть их и хвалят сильно, все ненавидят Криса гляну что к чему, может заценю вообще я бы посмотрел что нибудь типо клиники, но чет мне кажется второго такого сериала просто нет family guy?новый сезон как-раз Луи ещё. Говорят приятный такой Изменено December 23, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 трууууууууууууууууууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 Сомневаюсь что Гению понравится Луи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 (изменено) трууууууууууууууууууу ййййййееееееаааэээа, оо Сомневаюсь что Гению понравится Луи да по мне так тоже лажа, но мало ли Изменено December 23, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 да по мне так тоже лажа, но мало ли врешь, я видел ты постер кидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 врешь, я видел ты постер кидал там под постером еще в принципе и буквы были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 там под постером еще в принципе и буквы были ты писал что тебе понравилась шутка про член, ну или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 (изменено) ты писал что тебе понравилась шутка про член, ну или нет да я вообще любитель шуток про член, особенно когда их много (шуток) и особенно когда они про член (член)членчлен Изменено December 23, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 о, да, точно про фэмели гай забыл, где то на 9ом сезоне остановился, вроде на всякий случай спрошу. 2 с половиной человека смотрел? нет, хороший? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 да я вообще любитель шуток про член, особенно когда их много (шуток) и особенно когда они про член (член) членчлен 2членз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 однажды член заходит в ирландский паб и бармен говорит ему: - Какого члена ты тут делаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 однажды член заходит в ирландский паб и бармен говорит ему: - Какого члена ты тут делаешь а что тот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 -Не твоего члена дело! ахахахах. охохо, член такой член Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 -Не твоего члена дело! ахахахах. дерзкий член а что тот? бля морро че за хуйню ты порешь? ты обдолбался что ли? это же член! он не умеет разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 (изменено) бля морро че за хуйню ты порешь? ты обдолбался что ли? это же член! он не умеет разговаривать ну и член с тобой тогда, и член с этим членом, член Изменено December 23, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 пару раз неплохо так поржал http://vk.com/search?c%5Bq%5D=The%20Chris%20Rock%20Show&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-18749696_162277256 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2012 Report Share Опубликовано: December 24, 2012 Посмотри Муравьи В Штанах. это не сериал, я смотрел давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 24, 2012 Report Share Опубликовано: December 24, 2012 нет, хороший? Да. Стоит начать смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 24, 2012 Report Share Опубликовано: December 24, 2012 в пизду, пойду 2 Chainz'a качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2012 Report Share Опубликовано: December 24, 2012 http://www.rap.ru/ru/reading/id-39742 о каком релизу роотс он говорит ? и какой нах альбом года у дмх , они все ебанулись чтоли? кровосток после этого даже слушатьь перехотелось я даже слов подобрать не могу. даже на простейшие вопросы ответить не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 24, 2012 Report Share Опубликовано: December 24, 2012 m.vk.com/wall-23027708_32462?from=feed#comments Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts